Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор гитарного процессора

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
и что же тогда брать? конкретно...

Не вижу ничего криминального, обычный гибридный пред. Даже с диодным ограничением имеет право на жизнь. Или для вас секрет, что педали типа Ibanez TS или BOSS DS1 тоже имеют диодное ограничение во втором каскаде?
Все ваши доводы, опять же глухая теория и ваше субъективное мнение.

ТСу бы посоветовал послушать этот блекстар и сделать свои выводы, а не слушать теоретиков.
Вот вообще тупо педаль в линию и ниче, даже с таким звуком можно жить. А как этот блекстар работает на записи, отметил выше Steven Gerrard.

Или для вас секрет, что педали типа Ibanez TS или BOSS DS1 тоже имеют диодное ограничение во втором каскаде?

Нет, ну если нравится жужики без реакции на звукоизвлечение, то нет проблем. На вкус и цвет.

Все ваши доводы, опять же глухая теория и ваше субъективное мнение.

Конечно. Я вообще только Am на гитаре умею.

Вот вообще тупо педаль в линию и ниче, даже с таким звуком можно жить.

Но не нужно ;)

Нет, ну если нравится жужики без реакции на звукоизвлечение, то нет проблем. На вкус и цвет.
По вашему у половины музыкантов не правильный вкус? Для вас секрет, что есть такие педали как "грелка"?
Конечно. Я вообще только Am на гитаре умею.
Ну так а вы и не демонстрируете что вы умеете, только блаблабла и ничего более.
Может дабы не быть голословным, выложите что нить из ваших трудов? А то опять ... блаблабла ...
На видео Olaenglund плохой звук без динамики?

По вашему у половины музыкантов не правильный вкус?

Да пусть играют во что угодно. Это их дело.

Для вас секрет, что есть такие педали как "грелка"?

Правильная грелка просто усиливает сигнал и тогда первый каскад крепко влетает в ограничение. Именно так греют, скажем, классическую 800ку.

А кто "греет" всякими "жужиками" - тот просто высекать не умеет.

Вот пример чувака, который таки высекает:

Сколько можно выдавить гейна с Dumble ODS, я надеюсь, Вы в курсе. И никаких, кстати, грелок тут нет и в помине.

На видео Olaenglund плохой звук без динамики?

Это не динамика, а жужик. Например, замечательно слышно на 1:23 - когда от даблтрека и вообще микса остается один гитарный трек. Сравните это с высеканием в Дамбл выше ;)

Ну так а вы и не демонстрируете что вы умеете

Только после того, как Dm выучу ;)

про меня забыли.......

Не забыли. Просто от Вас про стиль музыки так и не услышали (хотя, судя по видео, я догадываюсь). И какими эффектами пользуетесь.

Rst7 Вам лечиться надо... Ну и все же выучить Dm не помешает..

Высекалы ёмаё

для джент-блека парню надо,если вы про стиль

Та хоть для ****орока.. На усилках что, написано "Only Death-metal" ?

эта ололо ****** и :рл: ... Какой взять комбег, что бы через проц нормально звучал..

ну, я просто не так сформулировал, но идею ти понял.
ибо, есть масса ****а, в которую что не включай.....
а я хочу играть как в наушниках, так и через комбик..

Да все ты правильно выразился. Просто я довольно много раз наблюдал, когда приходят на точку (где стоит вполне нормальная ламповая голова с кабом 4х12) с зумами, коргами, митолзонами и прочей херней и им нравится тот дерьмовищный звук, который получается на выходе.
По этому ололо..

если чесно, я в ахуе от чуваков коротые на точках эти педали суют. это же бред. стоит стек за 3 штуки баксов, а он сует педальку за 500грн, ****еццц

Назад
Зверху Знизу