Ruslan2
R
Выбор горячего хетча\купэ
Кто был на выставке в дворце спорта, тот наверняка понял что его наебали с количеством машинок.. из стоящих были только новая тойотка gt86, шкода, которую в последний день выставки кудато увезли, и конечно же seat ibiza fr.. остальные унылые корейцы, китайцы и совкопром.. грохот периодически открываемых и закрываемых дверей и багажника вазов, заставлял меня судорожно оборачиваться и смотреть что же там отвалилось
Задумался над выбором горячего хетча или купэ до 30 000
Что есть
- Ibiza FR - 1.4 тубро (150 кобыл) думаю можно прошить до 170 - за нее просят 207 тык грн
- VWPolo GT - 1.2 турбо (105 кобыл)
- Renault clio RS - около 250 тык грн, но с виду УГ
кто знает какие еще варианты?
Кто был на выставке в дворце спорта, тот наверняка понял что его наебали с количеством машинок.. из стоящих были только новая тойотка gt86, шкода, которую в последний день выставки кудато увезли, и конечно же seat ibiza fr.. остальные унылые корейцы, китайцы и совкопром.. грохот периодически открываемых и закрываемых дверей и багажника вазов, заставлял меня судорожно оборачиваться и смотреть что же там отвалилось
Задумался над выбором горячего хетча или купэ до 30 000
Что есть
- Ibiza FR - 1.4 тубро (150 кобыл) думаю можно прошить до 170 - за нее просят 207 тык грн
- VWPolo GT - 1.2 турбо (105 кобыл)
- Renault clio RS - около 250 тык грн, но с виду УГ
кто знает какие еще варианты?

я не старый, а для города и около города переоценить плюсы небольшой машинки тяжело
Хз, прошелся по сайтам автотрейдинга и фрунзе - у них вроде как старые прайсы, и там и там до 260 самая базовая (но двиг тот же)