Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми AkillaLitl
  • Дата створення Дата створення
Сейчас из обычных винтов самый быстрый это
HDD SATA-3 1.0Tb Hitachi, 32Mb 7K1000.D HDS721010DLE630 (0F13180) проверно тестами
во первых это единственный втинт, хитачи в вин7 определяется виндой как 7,5 (а не 5,9 как обычно)
во вторых скорость считывания 189Мб в тестах
в третьих скорость 199 стартовая (обычно 150Мб в секунду потолок)
в четвертых подключал через САТА2 и САТА2 шнурком

Сейчас из обычных винтов самый быстрый это
HDD SATA-3 1.0Tb Hitachi, 32Mb 7K1000.D HDS721010DLE630 (0F13180) проверно тестами
во первых это единственный втинт, хитачи в вин7 определяется виндой как 7,5 (а не 5,9 как обычно)
во вторых скорость считывания 189Мб в тестах
в третьих скорость 199 стартовая (обычно 150Мб в секунду потолок)
в четвертых подключал через САТА2 и САТА2 шнурком

неплохо....очень даже

А глюк в прошивке не может быть? Че то уж очень скорости высокие. Не так давно смотрел тесты винтов, кажется на ф-центре, но точно не помню, так там Хитачи в некоторых тестах тоже вроде очень высокие скорости выдавала, но оказалось, что все брехня и это какая то бочина в прошивке.
Но если никаких боков нет и она действительно такая быстрая, что обганяет даже ВД Блэк, которые в тестах среди обычных пэрэсичных винтов всегда впереди, то я буду только рад.
З.Ы. Кстати винтов Самса тоже вроде бы скоро не будет. Их выкупает Сергей Барракуда.

А глюк в прошивке не может быть? Че то уж очень скорости высокие. Не так давно смотрел тесты винтов, кажется на ф-центре, но точно не помню, так там Хитачи в некоторых тестах тоже вроде очень высокие скорости выдавала, но оказалось, что все брехня и это какая то бочина в прошивке.
Но если никаких боков нет и она действительно такая быстрая, что обганяет даже ВД Блэк, которые в тестах среди обычных пэрэсичных винтов всегда впереди, то я буду только рад.
З.Ы. Кстати винтов Самса тоже вроде бы скоро не будет. Их выкупает Сергей Барракуда.

это не один, будет еще сборка, сделаю, выложу скрины

так давно ж уже обсуждали этот момент. Еще когда на уровне "пройдет не пройдет антимонопольный"
Сейчас уже так дела обстоят:
Европейская Комиссия 19 октября 2011 года объявила о том, что сделка по поглощению подразделения Samsung по производству жестких дисков одобрена согласно Регламента по слияниям ЕС (EU Merger Regulation). В течение ближайших недель компания продолжит работать с другими регулятивными органами, чтобы обеспечить утверждение сделки на других уровнях. Seagate ожидает закрытия сделки до конца 2011 календарного года.

Так же Seagate Technology plc объявила результаты первого квартала 2012 финансового года, завершившегося 30 сентября 2011 года. Компания поставила на рынок 51 млн накопителей и отчиталась о выручке 2,8 млрд долларов США, валовой марже 19,5%, чистой прибыли 140 млн долларов США, или 0,32 доллара США в пересчете на акцию.

Компания Seagate является мировым лидером в области производства жестких дисков и решений для хранения данных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- более полная информация по сделке. В принципе и это вроде обсуждали.

последние хитачи сильно испаскудились
теперь верю только в самсунг

Ну если уже Рекавер сказал Самсунг, то это 100% надо брать Samsung SpinPoint F3 103SJ,
Полюзую его уже год, все показатели в идеале, тихий, шустрый. Но для системы все же ссд буду ставить.

Алекс, а как тот Хитачи по шуму и температуре? С такими показателями он просто обязан сильнее шуметь и греться...

Назад
Зверху Знизу