Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одно только НО! не бери 1тб под систему. шо к чему - вопросы к Рекаверу, если захочет ответить.
не. грин должен лежать на полочке в выключенном состоянии, забитый инфой![]()

Грин должен быть фтопке.Туда же я бы отправил всю остальную продукцию ВД для десктопов, но тут уж дело вкуса.
одно только НО! не бери 1тб под систему

А меня та терабайтику хитачи (60 гиг под системку выдилил) уже 8 месяцев винда трудится!!! и за это время никаких проблем не наблюдалось... сдается мне что ктото сказки расказивает
Вдруг у кого-то боязнь больших объемов.HDD SATA 500Gb Hitachi --- 347гр Объем буфера - 16 МБ
HDD SATA 1000Gb Hitachi -- 458Гр Объем буфера - 32 МБ
Разница между ними 111гр... а обьем в два раза меньше и буфер, где логика покупки 500 ки???
Вдруг у кого-то боязнь больших объемов.

Улыбнуло...Сравнивал недавно 2T Black и 2T Hitachi Hitachi Deskstar 5K3000 32M, 1,5T Samsung 154UI и WD грин 1,5 на чтение четырех блюрей образов из одной папки 4-мя дюнами. Хуй его что это за чтение, но явно не подарок. 4 тянули только блек и хитачи. Куплю себе хитачи.![]()
Чтоб я так жил. 4 дюны иметь, херасе.Сравнивал недавно 2T Black и 2T Hitachi Hitachi Deskstar 5K3000 32M, 1,5T Samsung 154UI и WD грин 1,5 на чтение четырех блюрей образов из одной папки 4-мя дюнами. Хуй его что это за чтение, но явно не подарок. 4 тянули только блек и хитачи. Куплю себе хитачи.![]()
.Unstuck Ты шо, это не мои. Но ты прав, это чьи то..
Кстати блек когда не справлялся, тарахтел просто страшно. Вообще срыв если и происходил, то внезапно. Как с катушек слетает вся система. У всех...кроме хитачи. Он ни разу не глюканул. Хоть и медленная версия и не самый большой объем кеша. И еще. Те что меньше всех сбоили были sata 3. Возможно это уже вопрос к контроллеру. Но я жертва маркетинга, куплю sata 3 и ниибет.
кино-хаус епт
В общем выбор пал окончательно на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что скажете?