4000 грн на місяць

Выбор HDD

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
не. грин должен лежать на полочке в выключенном состоянии, забитый инфой :D

одно только НО! не бери 1тб под систему. шо к чему - вопросы к Рекаверу, если захочет ответить.

Я недавно был у Recoverа -его совет-все,что больше 1Тб-Samsung

не. грин должен лежать на полочке в выключенном состоянии, забитый инфой :D

Не,он должен лежать на складе WD :D

Грин должен быть фтопке.:) Туда же я бы отправил всю остальную продукцию ВД для десктопов, но тут уж дело вкуса.

Когда я покупал свой блэк - у хитачи был только шлак всякий. FALS тогда был пожалуй лучшей покупкой. Хотя мне и никогда не нравилась продукция WD. Но шо поделать? если нормальные производители скуксились или и вовсе прокисли.

А green - в качестве файлопомойки нормальный вариант. Работает - и работает. Тихо, холодно. Что еще надо?

Ну вы меня несколько засмущали.
Теперь стою перед выбором - может пока два винта оставить на файлы, а для системы купить SSD?
Потому как на систему большой не ставь, то не подходит, это плохое.
Всё таки куплю 500гб. Чьих кровей пока не знаю, потому как деньги на него ещё в пути к моему карману.

оставь под систему то, шо у тебя уже есть, а под помойку возьми терик

одно только НО! не бери 1тб под систему

:D:D:D А меня та терабайтику хитачи (60 гиг под системку выдилил) уже 8 месяцев винда трудится!!! и за это время никаких проблем не наблюдалось... сдается мне что ктото сказки расказивает:D

Если все случиться, как планирует ВД, то к концу года Хитачи будет поглощено. Опять таки, если притензии антимонопольного комитета будут опровергнуты. Так что, бери уже хоть что-то :D

ТОЛЬКО ХИТАЧ 500 Гб-пока не сожрали,у меня три стоит.WD 640Gb-у брата стоит 1,5 года скорость меньше почти в полтора раза и уже стал потрескивать!

HDD SATA 500Gb Hitachi --- 347гр Объем буфера - 16 МБ
HDD SATA 1000Gb Hitachi -- 458Гр Объем буфера - 32 МБ

Разница между ними 111гр... а обьем в два раза меньше и буфер, где логика покупки 500 ки???

HDD SATA 500Gb Hitachi --- 347гр Объем буфера - 16 МБ
HDD SATA 1000Gb Hitachi -- 458Гр Объем буфера - 32 МБ

Разница между ними 111гр... а обьем в два раза меньше и буфер, где логика покупки 500 ки???
Вдруг у кого-то боязнь больших объемов.

Сравнивал недавно 2T Black и 2T Hitachi Hitachi Deskstar 5K3000 32M, 1,5T Samsung 154UI и WD грин 1,5 на чтение четырех блюрей образов из одной папки 4-мя дюнами. Хуй его что это за чтение, но явно не подарок. 4 тянули только блек и хитачи. Куплю себе хитачи. :)

Сравнивал недавно 2T Black и 2T Hitachi Hitachi Deskstar 5K3000 32M, 1,5T Samsung 154UI и WD грин 1,5 на чтение четырех блюрей образов из одной папки 4-мя дюнами. Хуй его что это за чтение, но явно не подарок. 4 тянули только блек и хитачи. Куплю себе хитачи. :)

Хитачи :клас::клас::клас:

На самом деле, лишь бы не стрекотал. Выкину нахер сразу.

Чтоб я так жил. 4 дюны иметь, херасе.

Unstuck Ты шо, это не мои. Но ты прав, это чьи то. :).
Кстати блек когда не справлялся, тарахтел просто страшно. Вообще срыв если и происходил, то внезапно. Как с катушек слетает вся система. У всех...кроме хитачи. Он ни разу не глюканул. Хоть и медленная версия и не самый большой объем кеша. И еще. Те что меньше всех сбоили были sata 3. Возможно это уже вопрос к контроллеру. Но я жертва маркетинга, куплю sata 3 и ниибет.

Unstuck Ты шо, это не мои. Но ты прав, это чьи то. :).
Кстати блек когда не справлялся, тарахтел просто страшно. Вообще срыв если и происходил, то внезапно. Как с катушек слетает вся система. У всех...кроме хитачи. Он ни разу не глюканул. Хоть и медленная версия и не самый большой объем кеша. И еще. Те что меньше всех сбоили были sata 3. Возможно это уже вопрос к контроллеру. Но я жертва маркетинга, куплю sata 3 и ниибет.

Я подумал, что дома у тебя стоит квартет такой :) кино-хаус епт:)

В общем выбор пал окончательно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажете?

Ну, народ розеточный пишет что тарахтит. Блек кста. тоже не немой был. Может это неизбежно для быстрых перемещений бошек?

Назад
Зверху Знизу