• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми first.exe
  • Дата створення Дата створення
И давно работает SSD кингстон?
Интересует надёжность.
Время загрузки винды по сравнению с HDD.

Время загрузки венды - такое же.
Время установки венды - пункт Установка компонентов - пара секунд.
Время открытия фотожопы - на глаз, около секунды.
Запись файла (mkv, ~ 4Гб), порядка 150 МБ/с
Надежность меня и самого интересует.

Хотя вру - винда грузится за 7-8 сек. Просто я не заметил сразу - она и раньше быстро грузилась.

Останнє редагування:
WD очень много брака идет,

хде??? :D

совсем недавно эпопея была, когда все бегали в сервис с WD... :)

Это ты о тема Recover'a, когда в жару WD работающие без должного охлаждения мёрли?
Так он потом отписался, что со спадом температуры на улице и поток WDшников помаленьку иссяк...

хде??? :D

Это ты о тема Recover'a, когда в жару WD работающие без должного охлаждения мёрли?
Так он потом отписался, что со спадом температуры на улице и поток WDшников помаленьку иссяк...

хз, может со спадом температуры, а может просто винты все подохли, а новые никто брать не хочет :D Гдето читал что дело там не только в температуре было, но и в прошивке, которая из-за ошибок физически убивала головки

хз, может со спадом температуры, а может просто винты все подохли, а новые никто брать не хочет :D Гдето читал что дело там не только в температуре было, но и в прошивке, которая из-за ошибок физически убивала головки

Это вроде Seagate были с 11й прошивкой?!

Да бери любой, они все сейчас нормально работают (если не считать серии с плохой прошивкой). А вариант, что он посыпется всегда есть для любой модели.
У меня wd green 1 tb год работает без проблем, у знакомого samsung 1 tb (103) тоже около года работает без проблем.

Да бери любой, они все сейчас нормально работают (если не считать серии с плохой прошивкой). А вариант, что он посыпется всегда есть для любой модели.
У меня wd green 1 tb год работает без проблем, у знакомого samsung 1 tb (103) тоже около года работает без проблем.

В принципе, справедливо. Я бы еще добавил в конце "В принципе берите любой, но помните что хитачи лучшие, блеять!"

есть 2 терабайтный хитачи отлично работает но шумит!при интенсивной нагрузке! просто все винты с прокладкой (силикон) а этот просто защелкнут в железе!

Это вроде Seagate были с 11й прошивкой?!

может и сигейт

Возьмём на заметку, а то народ кричит что Hitachi самые классные винты делают.

HDT серия действительно шумная, но быстрая. Если тишина нужна нужно смотреть HDP серию ;) Но у нее время поиска чуть хуже

А чё ты ржешь, прикинь каково народу было который накупил таких винтов, а они сами себя угробили, хорошо если гарантия была... А винтов накрылось из за той прошивки дофига

А чё ты ржешь, прикинь каково народу было который накупил таких винтов, а они сами себя угробили, хорошо если гарантия была... А винтов накрылось из за той прошивки дофига
сцылку можно? :хмммм: ... чет я не припомню у WD таких косяков

сцылку можно? :хмммм: ... чет я не припомню у WD таких косяков

А как можно выложить ссылку на личные фантазии? Никак.
Вообще у Клеза всегда все не так:
WD у всех работают нормально, а у Клеза пачками выходят из строя;
Разогнанные процы у всех работают нормально, а у Клеза рвутся транзисторы (да-да) из-за высокого напряжения;
Все юзают БП и не жалуются на шум, а у Клеза БП шумят минимум на 50 дб.

Назад
Зверху Знизу