• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

выбор газовой колонки

• Автор теми Автор теми sharkwod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 628
выбор газовой колонки

приветствую,
подскажите, что сейчас оптимально по цене/качеству (электроподжиг)
что скажете про колонки с мадулятором пламени? Использовать планируется совместно с насосной станцией в частном доме у родителей, а там давление понятно что циклически прыгает.
у самого в квартире стоит Новатек 2008 года, в принципе устраивает, модуляции только нет.
а что скажете про колонки РОСС? на сайте то пишут что все классно и т.д... но не хочется если что везти за 150 км от города каку, и потом вертать взад..

Только Вайлант. у самого стоит 2 года, не нарадуюсь. еще можно найти чистого немца. модульная горелка иповая весчь, в зависимости от давления газа и воды поддерживает заданную температуру, работает с очень низким давлением воды (для моего пятого этажа сталинки это очень актуально)

Мой товарищ купил юнкерс но теперь в связи с переездом она ему не нужна. Новая продаёт дёшево. Если интересно могу дать его контакты.

Мой товарищ купил юнкерс но теперь в связи с переездом она ему не нужна. Новая продаёт дёшево. Если интересно могу дать его контакты.

спасибо, в личку если можно.

Модульные горелки у Беретты уже много лет. У самого такая полный автомат с 2002г.

пьезорозжиг?

пока что больше импонирует на батарейках, т.к. изначально ничего не горит, просто стоит ящик и все... нужно - само все зажглось

пока что больше импонирует на батарейках, т.к. изначально ничего не горит, просто стоит ящик и все... нужно - само все зажглось
Я написал, что у меня полный автомат колонка. Это и есть на батарейке . С пьезо- полуавтоматы.

Назад
Зверху Знизу