Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Гитарного динамика

🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня твз 1-1 работает с 8-омным дином, нормально, звук неплохой.

• 🟢 19:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та он на8 и ращитан)

тема плавно вижу на чампы перепрыгнет)

А это разве плохо? :) Если че в асю стучи, помогу, чем смогу.

щас инфу изучаю и комплектуху ищу. буду делать.

Вот любопытно, инет-магазины заявляют ЕМ-802 как гитарный дин с чувствительностью 94 Дб
А более-менее официальный альфард ру говорит что это самый что ни есть бытовой дин для сабов (хотя в экселевском прайсе и упоминают как гитарный) с чувствительностью всего-то 90 Дб.
А кто юзал данный сабж, что он вообще из себя представляет?

Таки я. Пока электронику не собрал. Вот погоняю и скажу.

Фото в студию:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так єто ж на пол лечь надо, или на стул его взгромоздить :D

Гы! а я вот хочу поэксперементировать! На днях был в гараже (встреча с новым гитаристом) вот - у меня есть 2шт 4А-32 - подрубил - бля да отличный звук - ну конечно верха многовато, дык это как говориться не беда - верха на сваей лампе крутанул - высший класс, отличный диапазон и действительно как выше говорили - давление отлиное прэ! А теперь вот хочу так сказать послухать КИНАП и Celestion Seventy 80 (купил на прошлой неделе) 1 шт. - любопытны результаты теста!Кста 4А-32 покупал 2 года назад на героев - 250 грн пара.Один отличный - другой - гавёно перемотаный (недавно перематал профи за 100 грн).Интересно сколько они ща стоят - страшно даже подумать, если не давно спрашивал цену на новые 75ГДН - в Амфитоны - подвесы по классике - усрались - внимание держимся за яйца, дабы не улетели на луну - 500грн пара!!! Б/у 300 (сами понимаете что занчит 75ГДН б/у)

iron Sumy:
Либо влепить 1(2)шт 4А-28.
Если с барабасами то рекомендую не меньше 2 ставь! Захочеться надавить баса - всё посыпеться!Я бы вообще была бы моя воля то 4 штучки бы на одну гитарку поставил бы - всегда лучше когда есть запас - искаженей меньше + нагрузка на динамик меньшая!

Если дома брыньчать - то конечно одного хватит с головой с нереальным запасом по мощности!

Писец! ЕМ-802:
Бля ну и характеристики - прямо таки супер - мега динамик:
Номинальная мощность, RMS: 100 Вт
Максимальная мощность: 200 Вт
Сопротивление: 8 Ом
Диапазон частот: 37-5000
Чувствительность: 94 дБ
Диаметр динамика: 203 мм
Убило - номинал 100. макисмал 200!!!
и частотка -от 37 гц - мама мия - бля во бредятини!
и ет всё идёт речь об 8" динамике - и вот сиди и гадай сколько это чудо действительно раскачивает - 20?-30?-40? - думаю больше разарвёт!

EM1202 - то же на сайте распиан как гитарный 12" динамик!опять таки супер показатели (по всей видимости делим на 2-3)

я бы совок вообще не брал ибо пескоструйки сплошные так как они широкополсники !!!
теперь по поводу альфа хв800 звучит прикольно но с чуйкой жопа 92дб.... по моще реально ватт 40 держит с лёгким нагревом катушки
поф акту лучше добавить денег и купить тьюб10 или хотяб рокет 50 от селешена они сделают совок с альфом по всем статьям мгновенно

Писанина по Alphard(ам) гитарным: Посилання видалено
А вообще со зладеем соглашусь - рокет стоит всего то 380 грн! Поэтому морочить яйца может и нету смысла!Я вот даже бы какбы (если ещё говорить о КИНАПАХ) - то всё как по мне ок (верх обрезаем), а вот покупать Альпарды - уж лучше при небольшой доплате те же рокеты!

прочитал первые пару страниц по ссылке поржал
заявлений о том что селешен за 100 баксов звучит хуже альфарда за 20 баксов.....
интересно тот челвоек хоть ети селешены слышал то )))
а хотя собсно тож манагер ему главное втюхать по больше...

Zlodey111:
прочитал первые пару страниц по ссылке поржал
заявлений о том что селешен за 100 баксов звучит хуже альфарда за 20 баксов.....
интересно тот челвоек хоть ети селешены слышал то )))
а хотя собсно тож манагер ему главное втюхать по больше...
Ну скажу сразу, смущает даже та всраная жухалино по поводу показателей динамика - если отечественые и Фирма типа Селешенов Еваненсов и т.д. пишут реали. то эти гандоны занимаються брехнёй т полным - наглым жухаловом покупателя - блядь как это извольте может быть что у них все динамики почти от 100 вт - начинаются! Даже перделка у них 100 вт. а нагрузишь реальных 20 так все потроха сыпятся в штаны! Мена нпример как покупателя это сразу отсанавливает - нахрена мне врать в глаза? Неужели не понятно что человек купив у них динамик якобы 100 вт - порвёт его от 50 - 70 - ну и дальше что! Короче гавно!

Ага не говори - Селейшены динамики с многолетней истоией + англия + один из мировых лидеров динамикостроения, а тут бля из за угла решил Альпард побздеть - мы лучшие - толкьо почемуто во всех фирмовых комбах и кабинетах стоят селейшены а не Альпарды, ясный красный, что этому хрену нужно втюхать свою продукцию и ясное дело, что понимая сам, что городит гавно и сыт людям в глаза, скрепя зубы: говорит - альпард супер - Селейшены - гавно! Этот как стать и ортаь гденить Славута круче к примеру того же аккорда Хондавского!Вобщем гавно словесное! Ет так только поржать, да и только!

Ого без меня наговорили сколько.
да либо альфард либо 4а-28.
4а-28 даже из любопытства хочется взять 50грн за штуку просят.
а если не понравится можно хай-фай замутить.
чтото душа ближе к нашему лежит :)

Помогите выбрать динамик для гитарного комбо. Короче хочу поставить на самопальный домашний комбо 2 динамика Celestion. Не знаю какие выбрать. Комбик на лампах 2шт. 6Н23П и 2 шт. 6П18П. Где-то 6 Вт. Хочется, чтобы не очень громким был, но одновременно, чтобы усилок на перегрузе не рвал его. Звук должен получиться типа Винтаж. Какую модель посоветуете? И сколько она примерно будет стоить, а также где лучьше всего покупать?

Назад
Зверху Знизу