Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот любопытно, инет-магазины заявляют ЕМ-802 как гитарный дин с чувствительностью 94 Дб
А более-менее официальный альфард ру говорит что это самый что ни есть бытовой дин для сабов (хотя в экселевском прайсе и упоминают как гитарный) с чувствительностью всего-то 90 Дб.
А кто юзал данный сабж, что он вообще из себя представляет?
Фото в студию:
Ракурс немножко не тот. зделай в лоб ) а не с верху)
эт для 8" ?
Либо влепить 1(2)шт 4А-28.
Если с барабасами то рекомендую не меньше 2 ставь! Захочеться надавить баса - всё посыпеться!Я бы вообще была бы моя воля то 4 штучки бы на одну гитарку поставил бы - всегда лучше когда есть запас - искаженей меньше + нагрузка на динамик меньшая!
Ну скажу сразу, смущает даже та всраная жухалино по поводу показателей динамика - если отечественые и Фирма типа Селешенов Еваненсов и т.д. пишут реали. то эти гандоны занимаються брехнёй т полным - наглым жухаловом покупателя - блядь как это извольте может быть что у них все динамики почти от 100 вт - начинаются! Даже перделка у них 100 вт. а нагрузишь реальных 20 так все потроха сыпятся в штаны! Мена нпример как покупателя это сразу отсанавливает - нахрена мне врать в глаза? Неужели не понятно что человек купив у них динамик якобы 100 вт - порвёт его от 50 - 70 - ну и дальше что! Короче гавно!прочитал первые пару страниц по ссылке поржал
заявлений о том что селешен за 100 баксов звучит хуже альфарда за 20 баксов.....
интересно тот челвоек хоть ети селешены слышал то )))
а хотя собсно тож манагер ему главное втюхать по больше...