Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор Гитарного динамика

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я так понял ему ужо все по...

Здравствуйте!
Прошу прощения, что давно не заглядывал в эту тему.
Общался на других форумах и пришел к выводу, что не буду делать кабинет, а куплю Jensen C8R 8 Ohm 8" 25W и просто поменяю динамик в самом комбике на такой же 8', но более мощный (в Jensen 25W min, 50 max), потому, что мой при накручивании громкости больше двойки чистого звука не выдает т. е. искажает его. И буду собирать деньги на что-то фирменное. Либо на ламповую голову, а потом уж мастерить кабинет, либо покупать ламповый комбик. Но все равно, любой совет, я с блгодарностью приму и, может еще и изменю свое решение.
Спасибо большое всем, кто принял участие в обсуждении моей темы!

Здравствуйте!
Прошу прощения, что давно не заглядывал в эту тему.
Общался на других форумах и пришел к выводу, что не буду делать кабинет, а куплю Jensen C8R 8 Ohm 8" 25W и просто поменяю динамик в самом комбике на такой же 8', но более мощный (в Jensen 25W min, 50 max), потому, что мой при накручивании громкости больше двойки чистого звука не выдает т. е. искажает его. И буду собирать деньги на что-то фирменное. Либо на ламповую голову, а потом уж мастерить кабинет, либо покупать ламповый комбик. Но все равно, любой совет, я с блгодарностью приму и, может еще и изменю свое решение.
Спасибо большое всем, кто принял участие в обсуждении моей темы!
Я думаю ты очень удивишься, что когда поменяешь динамик, у тебя ничего не изменится, кроме как тембрально ))

мой при накручивании громкости больше двойки чистого звука не выдает
он у тебя или сгорел и хрипит, тогда замена поможет... или так работает усилитель, тогда замена динамика не приведет ни к чему.

предолжу америкоза b52 47 см

После долгих колебаний,взял себе пару Jensen F12NS.Позже,для разных начинаний и винт 30 прикуплю и грин...Вообще,для маломощных усей-великое множество разных динов 12" с альнико-магнитами(эдак,до 15-ти ватт)...И куча записей с ними,на просторах интернета.

А я взял АБВГДИКЛМН..12345 - крутой! аппарат....- СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.... что , где , для чего и как должно звучать ,что играть ... чем и как снять этот сигнал , и куда ..., в запись ...,в линию ...или для кайфа...... - ЦЕЛЬ, и будет РЕЗУЛЬТАТ...А БАЗАРИТЬ про ламповое звучание ...

А я взял АБВГДИКЛМН..12345 - крутой! аппарат....- СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.... что , где , для чего и как должно звучать ,что играть ... чем и как снять этот сигнал , и куда ..., в запись ...,в линию ...или для кайфа...... - ЦЕЛЬ, и будет РЕЗУЛЬТАТ...А БАЗАРИТЬ про ламповое звучание ...
:рл: Излагать мысли сначала научись, а потом советуй..

Для туго улавливающих мысли ...Вам звук нужен - результирующий ,концевой,- где, в записи... ,или в мартышке, или дома..

Назад
Зверху Знизу