- 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Купил себе Беретту, венгрия в 2002 году, полёт отличный.Очень нравиться режимы, лето-зима. У жены дома стоит родной Юнкерс куплен в 1996 году, сказать достал, ничего не сказать.
Юнкерс 1996 год - отличная колонка. Поменяйте мастера.

COINTRA кто ими пользовался? стоит пока советского образца, меня устраиваетно мама хочет новую. стоит 1400 грн. серцентр вроде есть.
COINTRA, Krau und Heizen, Amina, Milla и др., которые до 1500 грн и имеют розжиг от батареек - примерно одинакового качества, т.е. эконом-класса, не долговечные. Если хотите приобрести колонку долговечную, то советую Vaillant, Berettu или хотя бы Юнкерс или Демрад с пьезорозжигом - они надежнее. Но не забывайте проверить есть ли сервисный центр или еще лучше несколько
юнкерс автомат около 2500грн на барабане на 10 л.
но я не решила где буду брать.
еще советуют итальянскую колонку,но вылетело из головы название.
Итальянская называется Beretta. Если с пьезозажигалкой, т.е. постоянно горит фитиль, то очень надежная, механическая, ломаться там нечему, только вовремя обслуживать,чтобы долго служила (как и любое оборудование)