4000 грн на місяць

выбор GA-EP35-DS3 vs P5K SE

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9181
выбор GA-EP35-DS3 vs P5K SE

стоит проблема в выборе материнскай платы:

что выбрать
GA-EP35-DS3
или
P5K SE

может быть альтернатива

бери GA-P35-DS3 отличная материнка .....я сам себе такую взял (в разгоне творит чудеса)

так GA-P35-DS3 и GA-EP35-DS3 разные вещи

не понял просвяти чем они отличаются

GA-EP35-DS3 с DES технологией, хотя на последних ревизиях и GA-P35-DS3 ее имеет но в GA-EP35-DS3 она заложена с начала

а что за технология такая?

если хочешь глючной биос бери gigabyte

что там глючного обоснуй.....не неси охинею

тоже интересно, что же глючного там.

да то лижбы написать ))) у меня уже были три компа с материнками от гигабайта и некаких глюков я не наблюдал ....

жижабут дешевше , но контроллер памяти медленнее ,чем асусовский

Брешешь гад. Гигабайт шустрее.:D

не брешу , т.к. сам являюсь обладателем жижабута ds3, одна и таже память на асусе по эвересту выиграет процентов 10, поверь на слово. Но на производительность в играх это почти не влияет.

не знаете так молчите
знаете например как в биосе gigabyte вызвать датчик температуры северного и южного мостов? который то отображается, то нет
и другие странности
да и сравните при разгоне асус и гигабайт по скорости памяти
про strap слышали? на какой частоте он у gigabyte и на какой у асуса
умники нашлись

Бери GA-P35-DQ6
Всякие DS-ы - это не серьезно

На слово я не верю уже давно ибо когда начинаешь копать глюже выясняются многие различия в конфигах и условия тестирования. Большой любитель таких сравнений абсолютно неадекватных конфигов Hike не так давно мне это подтвердил.

не знаете так молчите
знаете например как в биосе gigabyte вызвать датчик температуры северного и южного мостов? который то отображается, то нет
и другие странности
да и сравните при разгоне асус и гигабайт по скорости памяти
про strap слышали? на какой частоте он у gigabyte и на какой у асуса
умники нашлись

Хватит умничать умник ты наш. Сказал А говори и Б. Нех пиздеть без толку мол Гигабайт говно потому что говно. Тоже самое могу сказать и про Асус и как говрится ниипёт.
Я сказал ИМХО Гигабайт лучше потому как по собственному опыту они глючили МЕНЬШЕ и разгон у них легче проходит.
Ох вспоминается мне южные мосты Асусов : те ещё печки.
Сказал про Strap давай частоты, а нет так нех говорить.
Любителя бля пиздануть своё грозное слово.

дуралей
потому и проходит разгон легче, что более медленный режим памяти стоит

на гигабайт думаю, так как в нем 6-ти фазное питание проца, на асусе 3-х. Да и DES от гигабайта очень нравиться в работе.

Назад
Зверху Знизу