4000 грн на місяць

Выбор фотоаппарата

• Автор теми Автор теми Krykov
  • Дата створення Дата створення

Krykov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Выбор фотоаппарата

Добрый день!
Прошу помощи у знающих людей в таком вопросе:
Очень хочется зеркальный фотоаппарат, но пока нет возможности его приобрести, поэтому на данный момент выбираю более менее приличную мыльницу(.
Выбираю между Sony Cyber-Shot WX50 и Nikon Coolpix L810, скажите пожалуйста, на каком лучше остановить свой выбор или вообще может подскажете другую модель?

Что снимать? В каких условиях?

Инструмент выбирается под задачи: гвозди забивать можно и кирпичом, но молотком удобнее...

И второй вопрос - потолок бюджета.

Что снимать? В каких условиях?

Инструмент выбирается под задачи: гвозди забивать можно и кирпичом, но молотком удобнее...

И второй вопрос - потолок бюджета.

1.В данном случае - это семейный фотоаппарат, фотографировать детей дома, в садике, на природе...
2. Не более 2000, но тут вопрос, стоит ли покупать такую дорогую мыльницу?

Ничего не бывает более постоянного, чем временное... (с)

Nikon будет лишен компактности, это довольно крупный аппарат. Но если это не смущает, то он будет более универсальным, по сравнению с Sony. Причем ценным будет как хорошее приближение, так и возможность бытовой съёмки в маленьких помещениях - у него достигается более широкий угол обзора.

Качества зеркалки (качественная съемка при низком освещении, скорость реакции) ни тот, ни тот не достигнет. Но довольны Вы будете любым аппаратом с большой вероятностью.

Если хочется маленький аппаратик, то кроме Сони можете еще посмотреть Canon IXUS 125 HS - он примерно в той же цене.

Останнє редагування:
если сильно хочется зеркалку, не рассматривали вариант б/у? Недавно в фотобалке видел Canon 400D за 1700, ну и на сдачу объектив можно поискать.

я советую фуджик б\у взять. 1500-2000 часто продают

опыт покупки б\у техники плохой, поэтому не вариант, тем более покупать то, в чем не разбираешься достаточно для того, что бы оценить приемлемое состояние.
Спасибо Sconosciuto за консультацию, остановлю свой выбор на Sony.

фуджики продают частенько по таким причинам. "очень сложно, не хочу мыслить" "подарили на д.р, не подходит под цвет сумочки" "подарили но я хочу зеркалку" и т.д
за те же деньги вы получите больше.

я имею ввиду такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может оно вам и не нужно....

Назад
Зверху Знизу