Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ИМХО - всё-таки небольшой толк от неё есть...
экспозицию поднял. что-то дает, но очень чуть-чуть
тут бы стоило подумать об увеличении поверхности.приблуда+экспозиция= получилось примерно так, как видел глаз...
Завтра еще попробую покрутить мощность пыхи при съемке и экспокоррекцию
я ждал от вас коментов которые мне помогут
Заранее спасибо.
свой старый Cannon 450D
остановил свой выбор на Cannon 650D
зы: зачем мне это надо? а хз... чтоб закрыть этот вопрос раз и навсегда и далее уже никто не тратил время на всякую куетень...
А в чем прикол?
достаточно осознать, что светотеневой рисунок зависит от формы и размера источника, а колпачки, сопоставимые по размеру со стеклом вспышки, картину заметно не меняют.
Тут не объектив/фотоаппарат характерен, а тонна обработки. Либо задранный Clarity (локальный контраст),Кстати о птичках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меняется не светосила ,а глубина резкостивыходит что бы получить ту же светосилу и не прогадать с фокусным, мне надо то то вроде Canon EF 24 mm f/ 1.4 L II USM... Нда-с.
Меньше всего стоит искать то к чему стремится на 500px . Уникальный ресурс, который сбивает с толку новичков, поскольку отличные фото там могут соседствовать рядом с грязным безвкусным браком. В общем то "парадом" там правят ребята, которые делают какой-то яд, задирают сатурейшен и кларити ибо этот пульс им выставляют неискушённые зрители...Это вот то к чему я стремлюсь
я вот вообще не понимаю постановки вопроса "делать в тренде"В общем то "парадом" там правят ребята, которые делают какой-то яд, {конкретно всё что угодно} - ибо этот пульс им выставляют неискушённые зрители...
тоесть подражать кому-то а не делать так как нравится тебе.
ну тут еще важно не упастьт в другую крайность "делать как угодно, но лишь бы не как у других"подражая кому-то так и останешься навсегда никем...