4000 грн на місяць

Выбор этажа

• Автор теми Автор теми Lacrix84
  • Дата створення Дата створення

Какой этаж выбрать?

• третий

Голосів: 26 47.3%
  • пятый

Голосів: 15 27.3%
  • седьмой

Голосів: 14 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Выбор этажа

Всю жизнь жил в частном (одноэтажном) доме, но в ближайшее время переезжаю в квартиру. Есть три варианта квартир со своими плюсами и минусами, но в целом (на мой взгляд) равноценные. Не дает мне покоя только выбор этажа (рассматриваю девятиэтажки). На каком этаже лучше купить квартиру, 3, 5 или 7?

я бы выбирал по виду из окна и адекватности соседей,при всех прочих равных условиях,а не ориентировался на голосовалку,ясно что многие захотят этаж ниже,чтобы при возможных проблемах с лифтом было легче подниматься/спускаться.

Обратите внимание на расположение квартиры по сторонам света,особенно если квартира односторонняя

вот-вот,и именно это было бы интереснее увидеть в голосовалке,какие стороны света популярнее

вот-вот,и именно это было бы интереснее увидеть в голосовалке,какие стороны света популярнее
Так тут тоже сугубо индивидуально. Кто-то любит когда тепло-жарко или светло (а от жары кондишин) и выбирает юг-запад, кто-то любит прохладу и тень (полумрак) и выбирает север, кто-то любит, чтоб по утрам солнце светило в окно и выбирает восток :)

Я бы выбрала пятый.

Чем выше, тем лучше вид)
Я выбрала 14 этаж- уже жалею!

Останнє редагування:
На каком этаже лучше купить квартиру, 3, 5 или 7?
Если речь исключительно о этаже, не учитывая больше никаких факторов, то лучше 3й, и не совсем над землей и если лифт не работает, не запыхаться)))

я всю жизнь жил в отдельной квартире, но переезжаю в коммуналку. Не даёт мне покоя выбор комнаты, лучше брать ближе к общей кухне, или общему унитазу?
p|s Поселитесь вы на распрекрасном этаже, а снизу(сверху) мажоры ведущие ночной образ жизни и каждую ночь там дискотека, сосед по площадке моральный урод или наркоман решивший покончить жизнь взрывом газа, жильцы дома - любители жить в засцаном темном подьезде. Жизнь в многоквартирном доме убога независимо от этажа.

Хороший дом в Харькове стоит значительно дороже рассматриваемых квартир, а в плохом я уже пожил достаточно, спасибо, больше не хочу.

Если речь исключительно о этаже, не учитывая больше никаких факторов, то лучше 3й, и не совсем над землей и если лифт не работает, не запыхаться)))

Сам изначально склонялся к третьему, но потом почитал, что именно на этой высоте скапливается самые вредные вещества автомобильного выхлопа и крепко задумался..

Выбрала бы пятый. На третьем шумновато, седьмой - высоко. А пятый - как раз то, что нужно!

Рекомендую перед покупкой узнать номер квартиры - и посмотреть по нумерологии благополучная или нет квартира, это тоже повлияет на ваше будущее.

3-тий
если лифт не работает меньше подниматься

живу на 16-ом этаже, супер, до этого жил на первом

Сам изначально склонялся к третьему, но потом почитал, что именно на этой высоте скапливается самые вредные вещества автомобильного выхлопа и крепко задумался..
я тоже как то таким чтением увлекалась:D
3й и 5й в принципе не особая разница, если не растет допустим хороший клен ...или Вы не в доме лично построенным Петром Первым))), то только до 3го этажа - сразу брать!
но! - когда пионеры под окнами орут, на 5м уже вешаются, а на 3м еще только просыпаются:D
Конечно решать Вам, если интересно, я живу на 4м...варианта 3 не было - взяла бы...выше - нет и никогда, нажилась на верхатуре...не берите во внимание рассказы про "вид из окна" реально смешно

Удачного Вам решения!

Рекомендую перед покупкой узнать номер квартиры - и посмотреть по нумерологии благополучная или нет квартира, это тоже повлияет на ваше будущее.
а как понять на счет благополучия?
или это Вы тут с завуалированной рекламкой своих услуг пришли?

Жила в двух 9-этажках и двух 5-этажках.
Лично мне больше нравятся 5-этажки. Минусы 9-этажек для меня: это шум лифта; шума людского больше,потому что соседей больше; квартиры как правило холоднее, чем в 5-этажках. Вобщем, я за 5-этажки :)
Насчет этажа - я бы выбрала 5-й, но надо смотреть, но это не так уж и важно, лишь бы - не первый.

Лично мне больше нравятся 5-этажки. Минусы 9-этажек для меня: это шум лифта; шума людского больше,потому что соседей больше; квартиры как правило холоднее, чем в 5-этажках. Вобщем, я за 5-этажки

Кстати да. Если девятиэтажка не улучшенка - то дальше я тоже бы смотрел на хрущи - там меньше риска нарватся на долбодятлов с выбитыми несущими стенами между комнатой и кухней. В каждом подъезде таких находится с десяток. Аж подумать страшно...

А вообще - новостройка наше всьо :)

выбирайте средний в новострое

Назад
Зверху Знизу