Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор: ЕС или Славянский альянс?

Чехия выглядит поинтересней, так как Польша местами не сильно отличается от Украины, те же советские здания, разбитые дороги, текущие канализации, грязь.
Так и Париж местами не сильно отличается от Харькова :D
Я ж ему просто говорю - пусть посмотрит хотя бы на людей, что у них рогов, хвостов и копыт нету. И что они не ложатся спать с одной-единственной мыслью как поработить славянский мир :D
Да и вариант побюджетнее предлагаю. А так бы я конечно в Дойчланд предложил прокатиться, так сказать в самое логово зверя. Бонн мне нравитсо до ужаса. Такой себе тихий рафинированный немецкий городишко ;)

Так и Париж местами не сильно отличается от Харькова :D
Я ж ему просто говорю - пусть посмотрит хотя бы на людей, что у них рогов, хвостов и копыт нету...

Недавняя поездка ДВ во Львов не заставила его отказаться от мысли, что "где-то там...", "глубоко, глубоко...", "темной ночью..." выползают гуцульские бендеры в Карпаты и бродят, жалобно взывая "Іди до нас, юначе! Вип`ємо..." :D

Ото обидно, да, zayec?
Монголо-татары и турки веками сношали-сношали, потом собственные князья-бояре сношали-сношали народ, им на смену пришли большевики/коммуняки - сношали-сношали... бля, а "Что делать?", "Кто виноват?" и "Как нам дальше жить?" так и остались вечными вопросами.
Вековая йобля в особо изощрённой форме оказалась самоцелью, тогда как немытые бездуховные европейцы каким-то чудом обустроили свой дом... И ведь, сцуки, не хотят они ехать в Сколково или в Залуподрыщенск, чтоб строить "Булаву" и гордиться полётами в космос! :незнаю:

1. Монголо татары.

Монголо татары грабили не только Русь Православную. В 1241 г они сожгли (сношали - сношали) Польшу и Венгрию. Мало того, легко, играючись разбили хваленых рыцарей равных им числом.
Добавлю, по мне монголо татары почище поляков, потому что не притесняли людей по культурному(в то время религиозному) признаку. Поляки с их униями для Руси страшнее были.

Биты и учены были и монголо татары и поляки. И поделом.

2. Турки.

Знания мои в истории слабоваты. Уточните по поводу турок. А то даже не пойму о чем это.

3.собственные князья-бояре.

Я уже неоднократно приводил сравнительный анализ положения крестьян в Европе и Руси соответственно. В разные периоды по разному, но все таки русский крестьянин мне кажется более свободным.

4.Большевики.
Экономика Украины уже вышла на уровень УССР? Вот когда выйдет, тогла и врать будете.:іржач::іржач::іржач:

Поручик, действительно, в силу исторических и природных условий мы бедные. И есть богатые. Но я не хочу стать ними с целью разбогатеть. Лучше я останусь самим собой и буду больше работать, что бы:D стать богаче.

Я думаю, что богаче Вас. Но это не является ни доказательством моего ума, ни работоспособности. Просто повезло. Так и европейцам, просто повезло .

Я уже неоднократно приводил сравнительный анализ положения крестьян в Европе и Руси соответственно. В разные периоды по разному, но все таки русский крестьянин мне кажется более свободным.

........
:іржач:
Сравнивал ты положение русского крестьянина в 1850 г. с положением польского крестьянина в 1600 году. Примерно так ты сравнивал.. :іржач:
Конечно, везде , и в Европе, были нравы очень суровые, везде в свое время был каннибализм, где 20 тысяч лет тому назад, а где и много позже.:)

Сравнивал ты положение русского крестьянина в 1850 г. с положением польского крестьянина в 1600 году. Примерно так ты сравнивал.. :іржач:
Конечно, везде , и в Европе, были нравы очень суровые, везде в свое время был каннибализм, где 20 тысяч лет тому назад, а где и много позже.:)

Выбирайте период сами. Будем сравнивать.

...... Так и европейцам, просто повезло .

Не думаю, что просто повезло. Они много раньше начали "шишки набивать", набираться социального (кровавого) опыта и т.п.

И при чем здесь повезло или не повезло.Видно, что у них опыт цивилизованных поколений больше, чем у нас (и неважно по какой причине!!!!!!) , так зачем от этого морду воротить, почему не перенять, почему подозревать надо, что они нас желают поработить и пр. ерунда..?

Не думаю, что просто повезло. Они много раньше начали "шишки набивать", набираться социального (кровавого) опыта и т.п.

И при чем здесь повезло или не повезло.Видно, что у них опыт цивилизованных поколений больше, чем у нас (и неважно по какой причине!!!!!!) , так зачем от этого морду воротить, почему не перенять, почему подозревать надо, что они нас желают поработить и пр. ерунда..?

Понимаешь, Вегерас, вот это
опыт цивилизованных поколений больше

Бред.

попробуй это доказать.;) И ты поймешь, что Вы с Поручиком просто уперлись в свой собственный мозоль мозга.

Понимаешь, Вегерас, вот это

Бред.
попробуй это доказать.;) И ты поймешь, что Вы с Поручиком просто уперлись в свой собственный мозоль мозга.
Ну, это ты уж слишком..

Может тебе еще доказывать справедливость таблицы умножения?

Ну, это ты уж слишком..

Может тебе еще доказывать справедливость таблицы умножения?

Вот. Ты спейчас сам доказал, что у тебя мозоль мозга. Или как там называется ложное оценочное суждение, противоречащее реальному опыту и знаниям.;)

Вот. Ты спейчас сам доказал, что у тебя мозоль мозга. Или как там называется ложное оценочное суждение, противоречащее реальному опыту и знаниям.;)

А что ты абстракциями оперируешь, если у нас есть конкретный вопрос о том, где больше опыт цивилизованных поколений: у нас или в Европе.

А что ты абстракциями оперируешь, если у нас есть конкретный вопрос о том, где больше опыт цивилизованных поколений: у нас или в Европе.

Вот вот, осталось обосновать методику подсчета цивилизованный поколений.

С какого и по какой период считать будем? Темные века, столетние войны и крестовые походы учитывать будем?

Вегерас, пойми, в те времена европейцы просто не мылись. А славяне были чистыми. Я легко докажу это тебе цитатно. Вот и вся цивилизация.

Понимаешь? Рядом с славянином европеец выглядел просто свиньей.

И шо? И когда это было? Конечно, если у тебя есть машина времени и возможность отправиться в то время, когда "Рядом с славянином европеец выглядел просто свиньей" - то попутный навстречу.
А на текущий момент реалии таковы - рядом с европейцем большинство пост-совков выглядит иногда так, что и свинью не хочется оскорблять таким сравнением. От нее пользы гораздо больше чем от пост-совка :D

Да ничего, Диммыч. Изменяйся, если тебе хочется.

А мне хочется, чтобы этот мир прогнулся под нас.

Вот вот, осталось обосновать методику подсчета цивилизованный поколений.

С какого и по какой период считать будем? Темные века, столетние войны и крестовые походы учитывать будем?

Вегерас, пойми, в те времена европейцы просто не мылись. А славяне были чистыми. Я легко докажу это тебе цитатно. Вот и вся цивилизация.

Бывали у них и темные времена, но они вышли из них раньше "нас". В этом вся суть.
Ты так защищаешься, вроде бы тебя это лично обижает. Не говори только, что это ты здесь развлекаешься и совсем несерьёзно относишься к этим разговорам.
Так-то оно так, да не совсем: многое здесь развлекаются , но по разному почем-то...

ну хорошо, допустим славянский альянс? тогда что в этом альянсе будут делать чурки и прочие дети гор с востока россии? Вот сначала нужно отдать ту часть по урал китаю(ну или пусть там они свою новую банановую республику организуют), а потом уже объединятся.

Добавлю, по мне монголо татары почище поляков, потому что не притесняли людей по культурному(в то время религиозному) признаку. Поляки с их униями для Руси страшнее были.

Монголам религии были до лампочки. Им главное было, чтоб дань платили. И ведь платили! Сашуля Невский ездил к ним с баблом, на пузе пресмыкался, братался с ними, своих же огнём и мечом "воспитывал". А так - да, "поляки страшнее были"... :D

Знания мои в истории слабоваты. Уточните по поводу турок. А то даже не пойму о чем это.

Ну-ну... Постоянные набеги, роксоланы, янычары... Конечно, "не поймёшь".

Дададддд... До отмены крепостного права и вовсе свободным был ниибаццо. А при совках паспортизация "более свободных" и вовсе закончилась аж в 70-е годы. :D

Экономика Украины уже вышла на уровень УССР? Вот когда выйдет, тогла и врать будете.:іржач::іржач::іржач:

Уровень чего? Выплавки чугуна на душу населения, посаженного квадратно-гнездовым методом? :D
Кого ни спроси, никто не признается, что сейчас живёт хуже, чем в УССР. Так к чему все эти лицемерные стоны, zayec?

Так и европейцам, просто повезло .

Если уж им и "повезло", так это тем, что родились они за пределами территории общечеловеков с центропупистскими замашками и стонами на кухне за рюмкой палёнки на тему "Кому на Руси жить хорошо"...
Всё остальное европейцы достигли своим трудом. И, как бы тебе это ни было противно, своим умом.

Да ничего, Диммыч. Изменяйся, если тебе хочется.

А мне хочется, чтобы этот мир прогнулся под нас.

Ты знаешь, реально мне здесь приходится изменяться. А как раз в Европе я дышу полной грудью и чувствую себя как дома. Наверное таки придется на старости лет валить. Здесь я себя все больше чувствую чужим. Особенно в те моменты, когда один как придурок пропускаю пешеходов на захолустном пешеходнике :D

А вы не прогибайтесь под Европу, сохраняйте свою уникальную русскославянскую идентичность. Шоб как в том анекдоте
"Подойдя к окну, Штирлиц высморкался в занавеску. Нет, этот не был условный сигнал, просто ему хотелось почувствовать себя русским офицером полковником Исаевым"

zayec, к чему это вечновчерашничество, если ты живёшь "здесь и сейчас"? Ты бывал в Европе. А сейчас ты здешнюю "чистоту" видишь каждый день, лишь ступив за порог своего дома. Предмет для гордости на мнгие века вперёд... :іржач:

Монголам религии были до лампочки. Им главное было, чтоб дань платили. И ведь платили! Сашуля Невский ездил к ним с баблом, на пузе пресмыкался, братался с ними, своих же огнём и мечом "воспитывал". А так - да, "поляки страшнее были"... :D

Нам действительно сложно понять друг друга. Разные системы ценностей. Вам важно, что забирали деньги, мне, что забирали веру.

Дададддд... До отмены крепостного права и вовсе свободным был ниибаццо. А при совках паспортизация "более свободных" и вовсе закончилась аж в 70-е годы. :D

А в Америке негров линчевали( тот же период);)

Уровень чего? Выплавки чугуна на душу населения, посаженного квадратно-гнездовым методом? :D
Кого ни спроси, никто не признается, что сейчас живёт хуже, чем в УССР. Так к чему все эти лицемерные стоны, zayec?

Я живу хуже.:)

А про чугун правильно. И хотелось бы напомнить, что сравнивать тогда и сейчас глупо. Правильным будет сравнение соотношения жизни там и тут тогда и сейчас.

Если уж им и "повезло", так это тем, что родились они за пределами территории общечеловеков с центропупистскими замашками и стонами на кухне за рюмкой палёнки на тему "Кому на Руси жить хорошо"...
Всё остальное европейцы достигли своим трудом. И, как бы тебе это ни было противно, своим умом.

А почему мне что то должно быть противно? Я скорее равнодушен к их успеху. Хотя, мне нравятся немцы и французы. Я, скорее, рад их успеху.

Только пускай держатся на расстоянии. Надоели их цивилизаторские бомбежки.

Ты знаешь, реально мне здесь приходится изменяться. А как раз в Европе я дышу полной грудью и чувствую себя как дома. Наверное таки придется на старости лет валить. Здесь я себя все больше чувствую чужим. Особенно в те моменты, когда один как придурок пропускаю пешеходов на захолустном пешеходнике :D

А вы не прогибайтесь под Европу, сохраняйте свою уникальную русскославянскую идентичность. Шоб как в том анекдоте
"Подойдя к окну, Штирлиц высморкался в занавеску. Нет, этот не был условный сигнал, просто ему хотелось почувствовать себя русским офицером полковником Исаевым"

Опять мозоль мозга.

Нафига вот этот бред про занавеску? Где ты прочитал бред о занавески? Где ты видел загаженные занавески? Я никогда не видел, чтобы люди сморкались в занавески.

Да и пешеходов я всегда пропускаю.

А, понял. Это вентилятор.

Нам действительно сложно понять друг друга. Разные системы ценностей. Вам важно, что забирали деньги, мне, что забирали веру.

....

Кто взял Веру у Зайца!!
Ты покажи кто, мы заставим его отдать чужое взад.

Назад
Зверху Знизу