Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор: ЕС или Славянский альянс?

По ссылке в стартпосте, конечно, удивительный винегрет.

Все ближе объединение славянских государств.
россия (страна-террорист)не, украинцы, белорусы, поляки, болгары, чехи, словаки…

Интересно, поляки, болгары, чехи, словаки - в курсе об этом? :D Если да, то зачем чехи и словаки разъединились? :D

Затем, чтобы полный маразм сказанного не был так быстро заметен, как обычно, повествуется про ВОВ, раз всех вместе убивали - значит все вместе мы и должны теперь жить. Может теперь в славянский союз взять и Израиль? Кстати, на счёт холокоста славян я всецело согласен, но зачем это приплетать к теме? Наверное, потому что других аргументов и нет...

Ну, а несогласным отвечу: уважаемые, видать, вам слишком хорошо живется в нашей бедной несчастной стране.

Не согласен - раскулачить. Где-то мы это уже проходили...

Верните мне 2 минуты моей жизни, потраченные на чтение этой ахинеи.

Американської нації не існує. Народ США складається з англійських, французьких та іспанських колоністів, індіанців, африканців, євреїв та росіян

Больше всего в США было немецких колонистов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Американцы_немецкого_происхождения

Тузлу никто забирать не хотел. А вот американские корабли в Севастополе и Одессе появляются регулярно. Коррупцию и рейдерство Штаты покрывают - им нужна социальная апатия в Украине
Наглая Американская Террористическая Организаци
Т. е. если на cайте не воспеваются в одах США и НАТО, то он "руссконацистский"? Я правильно понял?
?

ну просто нет слов БРАВО! :оплески:
а еще американские секретные агенты мелом по ночам на заборах пишут гадости для понижения морали украинского народа :іржач:

Славянский альянс - это миф. Дл него нет никаких предпсылок. Если было бы по другому, то Украина хотяб для начала совместо с Беларусией отстаивала свои интересы у Москвы. Хотя, скорее всего этого делать бы просто не пришлось.

ТАк что однозначно ЕС. Хотя это тоже миф. Украину туда никогда не пустят.

Нужно отстаивать интересы своих граждан. Украина этого не делает.

Славянский альянс - это миф. Дл него нет никаких предпсылок. Если было бы по другому, то Украина хотяб для начала совместо с Беларусией отстаивала свои интересы у Москвы. Хотя, скорее всего этого делать бы просто не пришлось.

ТАк что однозначно ЕС. Хотя это тоже миф. Украину туда никогда не пустят.

Нужно отстаивать интересы своих граждан. Украина этого не делает.

не Украина этого не делает, а те, кого граждане Украины выбрали, чтобы те представляли интересы Украины. надо всегда думать кого выбираешь! вожаков не просто так выбирают и дают им полномочия. на них надеются. а не оправдывают надежд - под зад коленом!

не Украина этого не делает, а те, кого граждане Украины выбрали, чтобы те представляли интересы Украины. надо всегда думать кого выбираешь! вожаков не просто так выбирают и дают им полномочия. на них надеются. а не оправдывают надежд - под зад коленом!

Ющенко выбирали Вы, а под жопу коленом ему дали мы. Не примазывайтесь.;)

а мы и не примазываемся. от вас не дождешься, чтобы вы нынешним под зад коленом дали. вас в совок гонят - вы и рады. соскучились. так что я скорее не к тебе, Заинька, обращалась. так что сам не примазывайся ;)

кавказское государство рф, в славянский союз, смешно ... a европейские настоящие славяне вам не братья?? что не придумали какие предлоги и названий ссср, снг, славянский союз,, но песня спета, монгольская орда больше не возродится ..
тоже мне славяне и вечно украину туда пихают ' ,... союзники обычно газ по 160$ продают...и бабки хотим и союз так не бывает

СА конечно аббревиатура хорошая)) Но... в РФ власти дебильные, в ЕС - черножопые и гомосемьи. Самые нормальные -это прибалты, но они в ЕС бедные родственники.
Тоскливо...

Гордиться,что "дали Ющенко под жопу коленкой"путем выбора проффесора все равно что гордиться избавлением от запоя путем приобретения триппера.

СА конечно аббревиатура хорошая)) Но... в РФ власти дебильные, в ЕС - черножопые и гомосемьи. Самые нормальные -это прибалты, но они в ЕС бедные родственники.
Тоскливо...

Твоя тоска от того, что пост не удался совсем...:( Убожество какое-то

Это миф. ВОжаков никто не выбирают, им лишь дают формальный статус.

Ну звичайно шо цивілізований демократичний Є.С. а не варварська Московія.

Злой ты Снайпер.

Я сдержался.:D

Назад
Зверху Знизу