Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор ЭЛТ Телевизора

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
100Гц - вый бери , это не понты , там цифровая обработка сигнала . Много шумов удаляет . У меня был подобный Шнайдер , когда в магазе спрашивал нужно ли 100Гц брать , все менеагеры говорили , что многие пользователи , не видят разницы .
Фиг там , если бы менагеры , каждый день , дома смотрели в такой телек , 50Гц-овый , никому уже не советовали бы .
Я в магазине , сразу вижу разницу .

а чего так то, а то я уже засомневался в переплате за 100Гц

Картинка другая совершенно, (чувствуется в комнате без света)....просто смотря с какой целью Вы покупаете, если из за экономии(чтоб не брать ЖК) то наверное лучше взять 100 герцовый (прочувствовать так сказать разницу, разнообразие все таки)

100Гц - вый бери , это не понты , там цифровая обработка сигнала . Много шумов удаляет ..

в 50Гц CS-29Z45Z3Q тоже цифровое шумоподавление
отличие же только в
Компонентный вход (1080i)
функция «картинка в картинке» (1 тюнер)
телетекст стр. 1000 а не 10
технология SRS TruSurround
усилитель слабого сигнала Ultra LNA а не LNA Plus
ну и разумеется развертка изображения Гц 100 а не 50
ну и дороже:)

Посилання видалено

Зы .
За плоскостью , не стал бы гоняться . С малого расстояния большие искажения , от толстого стекла-линзы . Меня это сильно раздражает , смотришь , как в аквариум . А лёгкая округлось экрана - не проблема .

Всё ИМХО.

.просто смотря с какой целью Вы покупаете,

кабельное/DVD/мож комп подключу когда?
берется как компромис между нач.серией ЖК, а на аппараты около 6000-8000 рука не поднимается в кошелек лезть:confused:
Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено

так говорили с 1080i HD ready
а этот без:confused:
И как он в работе. Слышал по отзывам "гудит" сильно
Добавлено через 3 минуты
Зы .
За плоскостью , не стал бы гоняться . С малого расстояния большие искажения , от толстого стекла-линзы . Меня это сильно раздражает , смотришь , как в аквариум . А лёгкая округлось экрана - не проблема .

Всё ИМХО.

что посоветуете из конкретных моделей?

Ещё 10+ за 100 Гц.
Меня сильно напрягает , когда сидишь в комнате с включённым телеком , занимаешься , чем то . Телек видишь переферийным зрением . На обычных телеках чувствуется мерцания экрана .Это напоминает еффект , как сторбоскоп , кто то вращает .
100Гц-ый не блымает так .
Проверьте , на монике(ЭЛТ) , кто хочет поменяйте частоту развёртки и почувствуйте разницу .

так говорили с 1080i HD ready
а этот без:confused:
На нём нанесена эта инфа - про звук, про изображение и 1080i HD ready. Причём дважды возле кинескопа продублирована. А модель в гарант. талоне написана, если жена ничего не перепутала :). Покупал, кстати, в Таргете на м.Жукова. Работает тихо, но когда включается щёлкание происходит.

Внизу наклейка, а вверху буквы гравировкой, или как эта технология называется, нанесены. Надо ещё раз инструкцию прочитать.

Самсунг я бы и бесплатно не стал брать.ИМХО(но это личное отношение к тм)
Из тех источников сигнала,которые Вы собираетесь подключать к ТВ, не один не обеспечивает 1080i - лишняя функция в данном случае.
100 Гц- реально нужная фишка, после покупки первого 100Гц ТВ, в магазе четко стал замечать разницу.
Slim - тоже не советую, по углам заметные геометрические искажения.
Как вариант, можно поискать европейский секонд 32" 16\9, примерно за те-же деньги, только аппарат на пару порядков лучше.
И обязательно смотри на картинку при покупке, самсунги местного производства грешат качеством( а больше их никто и не делает)

функция «картинка в картинке» (1 тюнер)

Всегда почему то думал, что для каринке в картинке нужно 2 тюнера :)
Добавлено через 50 секунд
Как вариант, можно поискать европейский секонд 32" 16\9, примерно за те-же деньги, только аппарат на пару порядков лучше.

У меня предвзятое отношение к секонду....

Самсунг я бы и бесплатно не стал брать.ИМХО(но это личное отношение к тм)
Из тех источников сигнала,которые Вы собираетесь подключать к ТВ, не один не обеспечивает 1080i - лишняя функция в данном случае.
100 Гц- реально нужная фишка, после покупки первого 100Гц ТВ, в магазе четко стал замечать разницу.
Slim - тоже не советую, по углам заметные геометрические искажения.
И обязательно смотри на картинку при покупке, самсунги местного производства грешат качеством( а больше их никто и не делает)
ну 1080i если надо у меня комп выдает:)
slim, да сейчас все slimы не отказываться ведь вообще от ТВ.
Европейский секонд есть пару моделей на ХФ (Sony KV-29LS60K - около 2000, Sony KV-32CS71K - 3500) первый по характеристикам такой же как и выбранный ранее Самсунг то б/у и без гарантии, второй не адекватно высок по цене:(
Добавлено через 2 минуты
Всегда почему то думал, что для каринке в картинке нужно 2 тюнера :)
для картинки в картинке нужно два источника сигнала, а не 2 тюнера, а источником и AV-вход может выступить

А с компа на тв как? Есть видеокарта с компонентным выходом? Или в телике есть что-то типа DVI, HDMI?

Останнє редагування:
Компонентный вход

Наверное компонентный выход? Вход на ТВ. YPbPr ...

выход на компе на ТВ конечно вход!
Добавлено через 1 минуту
что можете сказать на счет
"Европейский секонд есть пару моделей на ХФ (Sony KV-29LS60K - около 2000, Sony KV-32CS71K - 3500) первый по характеристикам такой же как и выбранный ранее Самсунг то б/у и без гарантии, второй не адекватно высок по цене:-)"

Народ.......!!! Вы в своем уме?7 Какой АшДи реди у кинескопника??? Там маска!!!Там столько дырок не проткнут!!!

Что за маска? И что за дырки?

Назад
Зверху Знизу