4000 грн на місяць

Выбор электрошашлычницы

• Автор теми Автор теми Xrizantema
  • Дата створення Дата створення

Xrizantema

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Выбор электрошашлычницы

Подскажите по моей теме, может бывалые обладатели поделятся советом, подскажут, какая модель лучше себя зарекомендовала, может кто-то разочарован в выборе. Прислушаюсь к любому мнению.

Спасибо большое откликнувшимся!!! Но может кто-то подскажет более конкретную облюбованную модель электрошашлычницы или наоборот, ту, мимо которой лучше пройти мимо.

У меня такого плана:

1295096683_elektroshashlychnitsa.jpg

ТЭН посредине, шампуры вращаются. В принципе доволен. Методом проб и ошибок выявил, что мясцо надо брать не сильно постное, иначе сильно подсушивает... Ну главное не пережаривать мясо. А так принципе всем доволен - готовили и рыбу и мясо.

У меня такого плана:

1295096683_elektroshashlychnitsa.jpg

ТЭН посредине, шампуры вращаются. В принципе доволен. Методом проб и ошибок выявил, что мясцо надо брать не сильно постное, иначе сильно подсушивает... Ну главное не пережаривать мясо. А так принципе всем доволен - готовили и рыбу и мясо.

У нас тоже такая была, купленная еще при Союзе, жаль поломалась :(
А сейчас такие продают?

У нас тоже такая была, купленная еще при Союзе, жаль поломалась :(
А сейчас такие продают?

Незнаю, я свою лет 15 назад покупал.

Хотя прогулил, вот что получается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогое удовольствие :)

Спасибо, еще раз всем за участие, пойдем на выходные в магазины, послушаем, что еще посоветуют продавцы-консультанты, да будем определяться с покупкой, и Ваши подсказочки не забудем!

Здравствуйте, у меня газовая печь с грилем, но все-равно, там ведь только один шампур можно поставить, а если замочены 3-5 кг мяса?

Можно ведь положить на решетку - то-же самое по-сути.
Но с настоящим шашлыком это не сравнить. Прелесть шашлыков - в запахе дыма в том числе...

Я для этих целей специально купил микроволновую печь LG MC-7844NRS очень удобно и микроволновка и шашлычница. Шашлык готовится быстро за счёт смешаного режима приготовления микроволны+гриль. Всё вроде ничего но нет способа лучше приготовить шашлык чем на углях поэтому эту функцию практически не использую.

Останнє редагування:
А в чем отличие от обычной электродуховки?

Согласен, не совсем понятные преимущества против обычной электродуховки, особенно пи наличии в ней вентилятора. Я так понимаю далеко не маленький аппарат.

В свое время был "порадован" подарком в виде электробарбекю.
С радостью отдал родственникам.

Да, все-таки интернет классная вещь, попробуем приготовление мяса на решеточке и микроволновой печи и согласна с тем, что запаха дыма не будет ни при одном способе приготовления, кроме природы. Желаю всем удачи во всем! Хорошего настроения и хорошей компании!!!

Назад
Зверху Знизу