4000 грн на місяць

Выбор электробритвы

• Автор теми Автор теми monk123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 636
Выбор электробритвы

Жена хочет подарить на Н.Г электробритву, спрашивает - какую ? А я не знаю, всю жизнь брился только харьковскими моделями, их и сейчас у меня 2 штуки - одна для длинной щетины, вторая - для короткой. А что сейчас? Смотрел Брауны, Панасы, Филипсы - навороченные просто ужас, с дисплеями и тд. , и цены у них по 300-500 баксов. Мне, например, аккум не нужен, влажное бритье - я вообще ни разу не пробовал. Что посоветуете, мужики ?

braun 330 (у брауна более гладкое бритье по сравнению с роторными филипсами. Есть ещё панасоники, которые хвалят, но с ними не имел опыта общения. Сотая серия брауна идет без аккумов и попроще бреющая головка у неё. 310 браун можно взять если категорически не нужен аккум)
340 - тоже самое, но можно в душе бриться.
Более дорогие модели третьей серии отличаются только наворотами(фиксация бреющей головки и дополнительные индикаторы заряда)

Монк, тема такая уже есть.
Я когда-то тоже стоял перед проблемой выбора. Купил себе Braun 360. У него недорогие сеточки; он полностью справляется с задачей; он стоит не дорого; он хорошо держит заряд; у него отличный дизайн... Что еще нужно? Нас рать на дисплеи и навороченные системы очистки, нас рать на модный дизайн и подсветки. Это удел мажоров, которые не разбираются в вопросе, а просто берут самое яркое и новое...

Филипс я брать не захотел потому, что там сеточка стоит очень дорого. А чем она лучше? Разве что системой трех плавных головок, но это не факт, что она бреет суперски...

Да и еще, по поводу аккума. Я тоже думал, что он не нужен, но когда попробовал бриться без шнура, понял, что выбор сделал правильный. Аккум работает очень долго, у меня бритва уже 4 года и аккум в отличном состоянии. Щетина у меня как арматура и то хватает заряда на 3-4 бритья свободно, потом конечно подсаживается. + в поездках удобно бриться... Нет, я категорически рекомендую брать с аккумом!

была уже похожая тема - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1737813&highlight=%E1%F0%E8%F2%E2

А вообще Брауны, Панасы, Филипсы бывают и не сильно навороченные (от 50 до 100 баксов). См. в прайс навигаторе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Электробритва не бреет, а стрижет. Каменный век. Станок - и быстрее, и чище.Электробритва - мода 60-х годов, как нейлон. Никто не носит, никто не бреется

Это если с самого начала пользоваться станком, я пробовал через 15 лет на него перейти - не смог, истекал кровью. Короче, спасибо всем, выбрал сразу 2 модели - Philips HQ 8200 и Braun Series 3 370

Это если с самого начала пользоваться станком, я пробовал через 15 лет на него перейти - не смог, истекал кровью.
не обязательно. Я вот наоборот 15 лет пользовался станком, а потом перешел на эл.бритву (у меня панасоник с возможностью как сухого бритья, так и с пенкой). И даже в мыслях не было возвращаться на станок. Совсем недавно в короткий период пока подыскивал замену старой бритве попользовался станком MAX3 и вспомнил темное прошлое (кровью не истекал, но ощущения пошкрябаной кожи тоже малоприятны). Так что постарался как можно быстрее вернуться на бритву :)

Вот именно, что шкура у всех разная; из нее не вылезешь, не сменишь!
Знаю людей, у которых раздражает кожу электробритва, они фанаты станка. А у меня раздражение от станка, причем накапливается от дня ко дню. Электро- же я могу хоть два раза в день бриться и ничего.

влажное бритье - я вообще ни разу не пробовал. Что посоветуете, мужики ?

В жару за 30° с гелем очень даже хорошо бриться, т.к. в сухую сложно — от пота кожа все время влажная и сетка липнет.

всю жизнь брился только харьковскими моделями, их и сейчас у меня 2 штуки - одна для длинной щетины, вторая - для короткой. А что сейчас? Смотрел Брауны, Панасы, Филипсы - навороченные просто ужас, с дисплеями и тд. , и цены у них по 300-500 баксов.

Какие сейчас харьковские бритвы не знаю, а в вот несколько лет назад говнецо отменное клепали.
Юзаю барун с акумами, в основном в дорогу его беру и влажное бритьё, если нужно именно оно. А так, основная бритва — филипс на шнурке. Нареканий на работу этих бритв нет. Модели бюджетные, без наворотов.

Знаю людей, у которых раздражает кожу электробритва, они фанаты станка. А у меня раздражение от станка, причем накапливается от дня ко дню. Электро- же я могу хоть два раза в день бриться и ничего.

Та же фигня. Если в командировке побреюсь станком разок другой, то ничего, а как только раз пять подряд, то все, ховайся))

То же самое. В институте брился станком, но так и не смог привыкнуть, постоянное раздражение. После института купил электробритву и с тех пор уже много лет, сначала харьковской, сейчас панасоником.

Назад
Зверху Знизу