Знакомо такое занятье. Вот уже год пользуемся девалтом. А какой инструмент у Вас?
Давай лучше поштробим денек, Макитой и Бошем, Бдет интересно и полезно на будущееДавай как-нить съездим с тобой в виде форумовки в Альцест (не реклама!) и сравним несколько инструментов? Это интересно и полезно на будущее ))
Нееееееееееееееее, япас))) Штробить это без меня))) У меня для этого есть специально обученные универсальные кибермашины)))) Долбить, штробить, копать, носить... все это без моего участия)))Давай лучше поштробим денек, Макитой и Бошем, Бдет интересно и полезно на будущее
Нееееееееееееееее, япас))) Штробить это без меня))) У меня для этого есть специально обученные универсальные кибермашины)))) Долбить, штробить... все это без моего участия)))
теперь тебе, Макс, не до нового перфоратора. Пока маздона не реанимируешья сам на такого заглядываюсь, но как представлю скоко туда надо бабок - жуть
Это как с женщинами, одним нравятся пышные, другим худенькие )))Однозначно только Маките предпочтение отдаю. Сам взял пользуюсь, нареканий нет, пока - нет. Работаю каждый день.
Не, не хочу уже чета))) Я помощников себе взял, теперь они все делают, а я хожу вокруг и умничаю )))))))))))))))Эх не хочешь тряхнуть стариной
Бош удобный спору нет, только вот не выдерживает работы весь день на пролет, перегревается, а Макита выдерживает.
Я тоже.Не, не хочу уже чета))) Я помощников себе взял, теперь они все делают, а я хожу вокруг и умничаю )))))))))))))))
но некоторые ее инструменты мне чет не удобные
и на репетитора по рус/англ тоже скиньтесь.Я бы склонился к выбору такого производителя как Девалт.
Я тоже.
Может самую грамочку толькоЖируеш батенька.
А гривен за 300-350 можно что-то купить более-менее, чтобы резало ровно и пилка не гуляла, использование не частое, но нужны ровные резы.
?
Как это по качеству?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Bautec BPS950EL
Электромаш ПЛЭ-850
Можно ними ровно раскроить 1.5мм алюминий?
А кто-то пользовался вот такимлобзиком?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или посоветуйте что-то в районе 300грн.
Цели: положить ламинат в одной комнате и,возможно, обшить балкон.
Ну и по квартире в дальнейшем чего подрезать и т.п. бывает нужно
Всем привет! Хочу для домашнего пользования приобрести Электролобзик, работать им буду не часто, и только в семейном хозяйстве (где-то что-то отрезать, собрать скворечники т.д). Посоветуйте пожалуйста Цена/качество.