Макс, ты сам прекрасно знаешь, что мы в отличии от Штиля потребители и этим инструментом работаем.
Ты знаешь, что у меня есть Макиты, Боши, Метабы - скажу тебе по секретувсе что Макитовское - все работает, работает и работает, а вот Бош и Метабо - мозг съедают, вечно ведут себя непонятно, капризные они какието.
Помнишь мою навороченую Бошевскую болгарку, маде ин Джермени, так вот она греется шо сука (других слов просто нет), теперь стал вопрос, один бетон она режет, другой нет, Маките все пофигу было, притом, что Макиту в жизни не получалось перегреть, а это чудо немецкой инженерии, то дымится, то отключается...
А цена для форумчан окончательная?))серого нет. в гарантии не откажут. так как нет предела по времени работы. тобто у боша и макиты могут предъявить что инструмент не расчитан на такое использование(професион. продолжительное),неправильное и так далее.
Бош может и капризный, а вот про метабо я лично такого не слышал.
да я заинтересован,но я же не призываю вас бежать к нам и покупать у нас.
купите в другом месте и радуйтесь качественному немецкому инструменту.
удачи!
Не, мы для себя и за свой инструмент я убью лично кого угодно. Я к инструменту отношусь как к себе, так что он должен быть или офигенный или никакой!Война выигрывается не Тиграми, а жигуленками, в смысле тридцатьчетверками. Поэтому, с учетом опыта работы инструментом наемных сотрудников, пофигистически относящимися к его сохранности, - только Фиолент.
Не, Саня, я Фиолент не люблю даже просто за дизайн. Я не покупаю инструмент так, чтобы он просто отработал себя, я играюсь им, это мои взрослые игрушкиу меня 4-ре года фиолент, пиляет все- доску половую , ламинаты и т д, полет нормальный. Не вижу смысла отдать 2500 за бош.
Насчет перфа незнаю, юзал как то ворсклу(передранная макита 24чегототам) под свои нужды чёто крепить и т.д нормальненько.У мну шурик 12В, гавно ещё то , и походу он чистый китаёза с фиолентовским именем.Лобзик тот что у меня нормальный, в хозяйстве под строику и ремонт трудится, болгарки ихнии тоже хороши, я даже штроборез себе ихний взял, мне наравится, серия мастер помоему, только собирать его в рабочее состояние небольшой геморой.А так фиолент достойный инструмент, наш роднойкак может контора, производящая отакое аккумуляторное уебанство, делать к примеру нормальные перфы или лобзы..
Это как колбаса. Она вся из говна делается, но дорогая из вкусного говна, а дешевая из не вкусногоДва фиолента на производстве прошли испытания по многу лет. Дёшево и сердито и запчасти есть! Второму уже четвёртый год, пока не ремонтировал!!! Только, говорят, что китаёзы его начали бодяжить, в Харькове есть представительство фиолента, лучше взять там.
Зачем платить больше???
Это как колбаса. Она вся из говна делается, но дорогая из вкусного говна, а дешевая из не вкусного))
Так я его для работы и бралBosch, кто бы сомневался что не монстр)))). Желаю, чтобы только радовал). такое обычно домой не покупают, для работы больше.....
Так я его БУ брал. Он монстр! Просто монстр))ни хрена себе переплачивать не любишь, а шуруповерт за 5 штук гривасами тебе нахрена,он за такие бабки сам ,без мастера все должен крутить!!!))))
Я купил Bosch с 3мя аккумами за 1600грн. Разве это много как для очень удобного, мощного и достаточно надежного инструмента, который по мимо всего еще и видом своим радует?ну не знаю господа, я по безнадеге както купил ,шурик китайский, типа крафта какого то, я им уже километры потолков собрал, года 4 точно трудится, пару раз упал с козлов, спасибо помощнику, теперь начал выебываться, буду брать другой, но отстегивать по 2-3 штуки за такой инструмент, смысла не вижу. тем более сейчас все .собирается в лучшем случае в китае. поэтому считаю, покупка любого инструмента это лотерея, и цена не всегда играет главную роль!!
Метабо это только проф инструмент.распространяется через делерскую сеть(официал)
STEB 135 Plus Лобзик. Надежная конструкция редуктора и двигателя, энергичный распил в деревянной заготовке толщиной до 135 мм, низко расположен опорный ролик пильного полотна, быстрая фиксация направляющей для косого резания, прорезиненная ручка захвата, смещаемый вверх защитный щиток ручки, Varіo-Constamatіc (VC)-полноволновая электроника, обеспечивающая плавный пуск, регулировочное колесо для установки числа ходов, регулируемый маятниковый ход, корпус редуктора из алюминиевого литья под давлением, отключающие угольные щетки, защита от сколов в направляющей, отделение для хранения шестигранных ключей, крутящий момент (7Нм). Мощность — 720Вт, наибольшая толщина материала в дереве—135мм, цветных металлах — 35мм, стальном листе — 10мм, ступени маятникового хода — 5, частота холостых оборотов—1000-3000 об/мин, вес — 2,6кг, упаковка — коробка/кофр
Цена: 2640,00 грн / 2721,00 грн с 3-х годичной гарантией,официальной . в чемодане либо в коробке.То что продаётся через клондайк гарантии не подлежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, я понял одно- если хочешь понять как и что, иди в магазин и попробуй реально подержав в руках инструмент. Иначе это только отзывы. Я вот на картинке влюбился в Макиту, а при сравнении Боша с Макитой отдал однозначное предпочтение Бошу! Такша анана че )))Метабо классный инструмент! Мой знакомый работает с таким-нареканий нет. Но цена конечно кусается. Я бы склонился к выбору такого производителя как Девалт.
По ходу, Макс, тебе не приходится лупандить этим инструментом.Я вот на картинке влюбился в Макиту, а при сравнении Боша с Макитой отдал однозначное предпочтение Бошу!
Ребята, я понял одно- если хочешь понять как и что, иди в магазин и попробуй реально подержав в руках инструмент. Иначе это только отзывы. Я вот на картинке влюбился в Макиту, а при сравнении Боша с Макитой отдал однозначное предпочтение Бошу! Такша анана че )))
Я бы сказал эргономикиА я бы предпочёл макиту, как по мне она повыносливее боша будет но это дело вкуса.
Шо такое "лупандить"? ))))По ходу, Макс, тебе не приходится лупандить этим инструментом.
Ну я не знаю как такой инструмент сравнить на выносливость ))) Мой лобзик просто монстр!А я бы предпочёл макиту, как по мне она повыносливее боша будет но это дело вкуса.
Берешь болгарку и погнали вдвоем по очереди за день под сто метров штробы и под сотню посадочных мест под электрику + щиток - за два дня.Шо такое "лупандить"?
Берешь болгарку и погнали вдвоем по очереди за день под сто метров штробы и под сотню посадочных мест под электрику + щиток - за два дня.