Выбор дисков стальных

• Автор теми Автор теми nega
  • Дата створення Дата створення
нахера вообще железные диски. Нормальные люди их используют один раз - из салона доехать на шиномонтаж - поменять на литье.

Чтобы набивать шишки на этих дешевых и тяжелых литых колесах?

Нормальное, легкое литье, действительно дорого стоит.
А понт не для всех важен.

• Це лайк!
Реакції: F350
Литые по нашим дорогам не совсем правильно. Знакомый, в один момент, два диска разбил литых. Запаска одна, вот и стоял в поле ждал помощи.

Литые по нашим дорогам не совсем правильно. Знакомый, в один момент, два диска разбил литых. Запаска одна, вот и стоял в поле ждал помощи.

А ты хто, ваще? :confused:

ЗЫ. Тут у кого-то в подписи мудость про стеклянный куй. Найди ее и расскажи другу своему.

Чтобы набивать шишки на этих дешевых и тяжелых литых колесах?

Нормальное, легкое литье, действительно дорого стоит.
А понт не для всех важен.

У меня 13е недорогое, но качественное литье. Друг на матизе постоянно мял железки и при этом резал бок шины. Теперь ездит на литье не может нарадоваться. При том что у меня лите бюджетное - весит меньше железки и охеренно держит удары. Ходовка в норме. Так что это стереотипы дебильные. Целостность резины и ходовки зависит от умения управлять автомобилем, пролетать над ямами, а не биться об острый край. Так что вижу кого-то на железках сразу мысль: экономный еврей или У-шник незнайка

я тоже за литье недорогое, хоть пердулыч и прелестно пишет, но если не умеете выбирать 4 из 25, то заипетесь их потом прокатывать и балансировать по нашим дорогам. Я за недорогое литье короче. То на то и выйдет, а эстетика на лицо

По каким уж по таким нашим дорогам? Отличные у нас сейчас дороги. Не сравнить с 2007 годом.

Я реально падал в дикие ямы - два раза гнулся литой диск внутри. Но чтоб треснул.. Это какая-то уж совсем хуйня китайская должна быть.

У меня 13е недорогое, но качественное литье. Друг на матизе постоянно мял железки и при этом резал бок шины. Теперь ездит на литье не может нарадоваться.

Дело не в литье.
Просто Ваш друг ездить научился, и ямы обезжать, борт разгружать.

Из штамповки, на сколько знаю, лучшими считается KFZ и чуть попроще Евродиск (делают на заводе KFZ в Узбекистане). Первые делаются, если не ошибаюсь, в Австрии и идут вроде стоково на почти все европейские иномарки (если комплектация не на литье).
Себе покупал в Киеве - там есть официальный представитель, но я брал в другой конторе (цены были те же). Мне привез с оказией знакомый, но они отправляют и перевозчиками по Украине. Кому надо - брошу в личку контакты.

Имею частное мнение, что лучше поставить дорогую штамповку, чем дешевое литье. Практичнее. Хотя понимаю и тех, кому понты важнее. Дело личных предпочтений.

• Це лайк!
Реакції: F350
когда первый раз помял - год ничего не делал, но когда тот же диск во втором месте - то уже мне его делали. Катать литье нельзя - там какая-то чуть другая технология.

так отож, катать низя, бить по ним низя, да и ваще ничо делать с ними низя, бо потом лопнут либо потеряют упругость

Из штамповки, на сколько знаю, лучшими считается KFZ и чуть попроще Евродиск (делают на заводе KFZ в Узбекистане). Первые делаются, если не ошибаюсь, в Австрии и идут вроде стоково на почти все европейские иномарки (если комплектация не на литье).
Себе покупал в Киеве - там есть официальный представитель, но я брал в другой конторе (цены были те же). Мне привез с оказией знакомый, но они отправляют и перевозчиками по Украине. Кому надо - брошу в личку контакты.

Имею частное мнение, что лучше поставить дорогую штамповку, чем дешевое литье. Практичнее. Хотя понимаю и тех, кому понты важнее. Дело личных предпочтений.

Есть частный опыт использования дисков 13 К&К - уже три года на них, 15 дисков kosei racer и 17 . последних два с профилями - 45 и 40. Никаких проблем с ходовкой нет. Раз порвали 17ую резину на окружной.

так отож, катать низя, бить по ним низя, да и ваще ничо делать с ними низя, бо потом лопнут либо потеряют упругость

Ну блять, все тот же товарищ - ехал с крыма прыгнул на кочке так, что блять резина слетела, а лиск пополам согнулся. Нахуй блять мне такая забота о ходовке - чуть в кювет не улетели. С литьем такого не будет. Еслит это не китай. Надо отдать должное диску K&K реально качественные диски попались. Хотя многие К&К выглядят хуже стальных.......

Ну блять, все тот же товарищ - ехал с крыма прыгнул на кочке так, что блять резина слетела, а лиск пополам согнулся. Нахуй блять мне такая забота о ходовке - чуть в кювет не улетели. С литьем такого не будет. Еслит это не китай. Надо отдать должное диску K&K реально качественные диски попались. Хотя многие К&К выглядят хуже стальных.......

это конечно прелестно(с):D
-но железные диски просто согнулись а если бы стояли литые - товарищ бы разулся и улетел бы на тот свет.

Спасибо за инфу.

Всегда думал, что есть только наши за 180 ре штука, которые что пластелин.... в следующий раз будем знать что покупать. Хотя 350 ht за штамповку на ланос тоже не мало ))))

Да, еще: те же КФЗ лучче брать у представителя КФЗ или в независимой конторе, потому что у официалов такие же стоили в полтора раза дороже.

Назад
Зверху Знизу