50% off Cursor

Выбор дисков стальных

• Автор теми Автор теми nega
  • Дата створення Дата створення
Кто что скажет по дискам стальным? Какие стоит покупать;)? Где дешевле? ;)

Я когда себе покупал, то оказалось что они стандартные.
Мне попались Крименчугские.
На вид от родных опелевских не отличаются, как вроде одним штампом делали.

Может вес и качество материала разный.
Это я не проверял.

Знаю, что некоторые балансируются плохо или вообще не балансируются (еще хуже). Вот мнение людей интересует и конечно же цены на 13" диски

Это ты про кременчугские написал 1в1. Я когда-то в магазине при заводе из 20 еле-еле 4 выбрал, и те потом через зиму квадратными и овальными стали

Это ты про кременчугские написал 1в1. Я когда-то в магазине при заводе из 20 еле-еле 4 выбрал, и те потом через зиму квадратными и овальными стали

А как Вы выбирали?

Кто что скажет по дискам стальным? Какие стоит покупать;)? Где дешевле? ;)

ИМХО, когда речь идет о выборе стальных дисков, здесь тебе поможет Лоск. Для красоты купи еще комплект колпаков и 8 капроновых хомутов. :))

За СИМ-картой? :D

стальные диски надо покупать на ХФ в разделе диски/автозапчасти. там есть типки которые каждую неделю пиздят колеса с машин на стоянках а потом тут продают очень недорого:)

дай ссылу..

А как Вы выбирали?
Привез шиномонтажнику знакомому 4 диска - говорит едь на завод меняй и так несколько раз, пока 4 штуки не выбрали. Рекорд поставила девочка с работы на Славуте - выбрали из 25 дисков :D А потом товарищ, работающий на КрКЗ, рассказал как их там делают и я понял почему они такое гуано :)

Ну не знаю.
По словам продавца они крименчугские и делаются для астра классик, мне как раз такие и нужны были (ЕТ49) 100х4 (как раз на ланосовскую астровскую вектровскую платфлорому)
Притензий нет.
Все отлично могу показать.

Ну не знаю.
По словам продавца они крименчугские и делаются для астра классик, мне как раз такие и нужны были (ЕТ49) 100х4 (как раз на ланосовскую астровскую вектровскую платфлорому)
Притензий нет.
Все отлично могу показать.

тебе попались именно те 4 из 25))))

Это было еще на мою "шестеру". Да и на Ланос 13-е у товарища выжили только 2 зимы, а черные (польские) по херовым дорогам уже 5-й год катаються и хоть бы хны им :)

Назад
Зверху Знизу