4000 грн на місяць

Выбор двухсимника до 350 у.е.

• Автор теми Автор теми art_b
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1045
Выбор двухсимника до 350 у.е.

Пока остановился на Huawei Ascend G500 Pro U8836D. Отговорите/посоветуйте альтернативы.

леново наверно всё же поинтересней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как он по качеству? на фото выглядит как кусок дешевой пластмассы, еще и задней глянцевой крышкой

а как он по качеству? на фото выглядит как кусок дешевой пластмассы, еще и задней глянцевой крышкой
да, задняя крышка глянцевая, но это его практически единственный недостаток))

внешне телефон смотрится отлично, дешевкой и не пахнет. Не веришь - приезжай у меня посмотри:)

Huawei Ascend G500 Pro - стоящий аппарат!

В итоге взял LG P715 Optimus L7 II Dual

А я бы взял такой вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соотношение цена\качество у него неплохое, пусть экран и слабоват, зато процессор неплох и андроид 4.1.

Хотя стоп, L7 II уже не так уныл как первый, скок стоил?

2600 вышел, комфи. был у меня гэлэкси покет. Намучался с ним. Тупо вис, когда 2 симки работали (мтс и укртелеком), продал, у человека не виснет. Искал более-менее нормальный дисплей и аккум не 1500 мА. Смотрел g500, внешне понравился, задняя крышка из хорошего материала, неплохой дисплей, но что-то у него с плавностью работы интерфейса или показалось и аккум на 500 мА слабее. А тут эта лыжа появилась). Леново советовали, но потрогать его негде (. Интересно как на этой лыже аккум отработает.

Я бы сказал дороговато, хотя Galaxy S Duos еще более уныл по идее, а может сравнимы. Что касается покета - не юзал, Y Duos (прошлого поколения) ведет себя неплохо и вроде не виснет. Смешно что что у нового Y Duos процессор луче чем у Galaxy S Duos который где то на 1000 дороже.

Я бы сказал дороговато, хотя Galaxy S Duos еще более уныл по идее, а может сравнимы. Что касается покета - не юзал, Y Duos (прошлого поколения) ведет себя неплохо и вроде не виснет. Смешно что что у нового Y Duos процессор луче чем у Galaxy S Duos который где то на 1000 дороже.

начитался про S Duos, как-то отзывы очень однозначны о тормознутости

Не мудрено, процессор хуже S1 и 512 озу. Я вообще был в шоке как увидел что за начинку самсунг запихали в S Duos, и ведь стоил кучу денег тогда.

плохо что для звонков надо переключатся между симками,а не спрашивает с какой звонить во время набора.

Активная симка в рамочке, переключается за секунду отдельной клавишей с любого места. А тому, кто брал вторую симку для интрнета, то и вобще не актуально.

zopo zp950 4 ядра, 5,7" 1280x720, 2500mah

Назад
Зверху Знизу