Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор DVD

• Автор теми Автор теми Subj
  • Дата створення Дата створення
А кому сегодня нужен DVD-RAM? А если и нужен, то опять-таки лучше остановится на устройстве от панасоник.
Мне нужен к примеру. У меня например фотоальбом на DVD-RAMах хранится, да и фильмы писать на них удобно - лего всегда стереть или перезаписать.
А панасоников с такими функциями не видел, или были намного дороже этого LG.
Только удовольствие от просмотра фильма ни плеере ББК и Пионер совершенно разное.
По-моему абсолютно всё равно, тем более тому, кому он покупается. Разницу может только в лупу можно рассмотреть будет.
А удовольствие от сэкономленных денег будет намного больше, чем разница в качестве изображения.

спасибо большое всем ответившим.
Где бы мне такое чудо приобрести завтра?
работаю я до 19-00 в центре.
Кроме Метро есть варианты?

я брал в универмаге на конном рынке (напротик кинотеатра), только там в одном помишении окало 5 магазинов и цены изменяются +-100 гр на одну модель.

тестировали ББК, LG и Самсунг . Болванка была с царапиной. Лыжа отказалась напрочь читать -- диска нет. Самсунг долго думал и что-то начил показывать. ББК без проблем сразу, в месте царапины подзадумался, пропустил кусок пашол дальше показывать.
Все диски каторые на ПК не пошли работали на ББк до места глюка записи. Проработал у меня 3 месяца без нарикания, потом дал другу попользоватся : каждую неделю приежал брал 10 двд-рв и закатывали - опять 5 балов. Щас продал за не надобностью.

спасибо большое всем ответившим.
Где бы мне такое чудо приобрести завтра?
работаю я до 19-00 в центре.
Кроме Метро есть варианты?
После 19-00 мелкие магазины могут уже не работать. Тогда надо в большие супермаркеты двигать. Можешь ещё попробовать в Детском мире - там в конце корридора справа (если с центрального входа ити) - неплохой магазинчик. Вот только до скольки они работают - не знаю.

дешево и сердито - Посилання видалено

там же найдешь где можно в Харькове купить

mascer сказав(ла):
дешево и сердито - [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]www.wokster.com.ua[/A] [BR/][BR/]там же найдешь где можно в Харькове купить
Кстати, весьма хороший вариант. Всеядный+бонусы ввиде USB хоста, картридера и даже 8ми битная приставка :-). Хотя конечно тому, для кого ты это все покупаешь оно вряд ли нужно...
Я недавно W306 в фирме ICQ брал всего за 250грн, а W302 уних что-то около 200грн (он без всяких наворотов).

купил reellex DC-8220.
всем спасибо.

Вокстеры с последней прошивкой не видят DVX3 , звук есть, изображения нет:(

Назад
Зверху Знизу