Тут могла бути ваша реклама

Выбор душевого бокса

• Автор теми Автор теми Krong
  • Дата створення Дата створення
Так что мешает выровнять,отделать плиткой(от простой до крутой),поставить хорошую арматуру,заменить кабинку(не самая дорогая часть) и если еще своими руками,то...бокс не угадывает.

Мы поставили себе душевой бокс Golden Mandarin. Покупали на Барабашова. Нам сказали, что по качеству этот производитель лучше тех, чьи боксы в строймаркетах продаются (из средних по цене). Пользуемся с середины лета, пока все нормально.

У друзей душевой бокс за 20К китайский меганавороченый с джакузи с баней, через 2 года ролики пошабашили. А у меня раваковская кабинка живее всех живых с 8го года, не нарадуюсь, 5К стоила.

Счас ибусь над сборкой душевого бокса для родственничка - себе такую хню ни в жизнь не поставлю!!!! Только комбинированный вариант как у вас ТСы!!! Одумайся. Люди дело говорят.

У нас стоит бокс Bathroom(так на панели внутри написано)размер 90х90,глубокий поддон,но и весь набор китайского наполнения(под крутую многофункциональную так сказать)Собирали с женой ушло два дня.Стоит с 2008 года,пока все работает(наверное аккуратно пользуемся).Дополнительно прикреплен к полу и стенам(стоит мертво).Внутри места маловато,поэтому что то всегда руками(локтями) цепляю.У тещи в доме ставил кабину правда 90х90,мелкий поддон,но внутри можно и зарядку делать,потому что все укрепленно так как считаешь нужным,поэтому ничего и не за что не цепляюсь.Плюс места намного больше,чем в боксе.
Выводы для себя КАК только начнет "сыпаться"бокс не задумываясь поменяю на кабину!Прочтите статейку по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такой бы бокс я поставил,но учитывая доходы...вот такой Вам совет.Решать Вам!

Внутри места маловато,поэтому что то всегда руками(локтями) цепляю.У тещи в доме ставил кабину правда 90х90,мелкий поддон,но внутри можно и зарядку делать,потому что все укрепленно так как считаешь нужным,поэтому ничего и не за что не цепляюсь.Плюс места намного больше,чем в боксе.
это основной момент при выборе - боксы тесные шо капец.
бокс должен быть шире аналогичной кабинки см на 10-15 как минимум.
а 90х90 - вообще рассчитано на китайцев, и то - мелких :рл:

пс. плюсов у бокса не вижу вообще никаких, ну то личное :D

Очень мудрое решение!
Китайскими "наворотами"попользуетесь раз несколько и получите туже кабину,только не очень удобную.А какая территория отпускается для нужд бокса?

где-то 1м2.
Очень не хочется переделывать стены, но, видимо, это разумнее в итоге.

Тогда вопрос меняется, если не RAVAK, то что? (лично с продукцией не знаком, но многие используют название как синоним качества)

Бокс максимум 90х90(угловой)но а кабину подбирайте с учетом выравняных стен.Маленькая территория для бокса,но для кабины самое то!А если внутри обложить мозайкой и повесить хорошую арматуру...себе хочется так заделать,но бокс "ломаться" не торопится,а выбросить жалко,да и круто для меня.Так что удачи в выборе,но мое мнение не дорогую с качественным поддоном и ...типа финской не оправдано дорого,но это зависит от семейного бюджета.

Это вы что имеете ввиду?
Это внутреннее наполнение самой кабины,а именно:трубки подвода воды,стойка,лейка,шланг,смеситель,соединения,но и аксессуары:полочки,зеркало,держатели.Стойку лучше взять в комплекте,а не собирать разнобой.Опять же зависит от бюджета,но или сколько не жалко потратить.Выбор большой.У нас в квартире стоят фильтры(горячая и холодная вода)потому что вода в Харькове офигенная.Когда меняю фильтр горячей воды такое впечатление,что по трубам иногда пропускают смазку.Но и холодная тоже жесткая.И если укомплектовать качественной сантехникой,то жалко ее "загадить"всякими налетами и отложениями.

На счет размера соглашусь,при 90см не сильно развернешься.Но по использованию ,кранов леек,подшипников-лажа .Люди не моют изделия подолгу,что вообще антисанитарно ,а потом что-бы наверстать упущенное,долбят весь бокс Кселитом,а это смерть бокса.А ролики надо смазывать, ведь -это тот же подшипник .Силиконовая смазка вам в помощь

я бы посоветовала взять Идо хоть и дорого но очень качественно, душевые гидромассажные кабины Ido Showerama оснащены полным набором опций, от термостатической регулировки температуры воды, до различных видов «бань» и гидромассажей. Массивный поддон и алюминиевый профиль, 3 вида стекол на выбор, толщина стекла 6 мм. Китайские боксы в пролете, можете Аполло посмотреть...но все равно это не Идо)))

я бы посоветовала взять Идо хоть и дорого но очень качественно, душевые гидромассажные кабины Ido Showerama оснащены полным набором опций, от термостатической регулировки температуры воды, до различных видов «бань» и гидромассажей. Массивный поддон и алюминиевый профиль, 3 вида стекол на выбор, толщина стекла 6 мм. Китайские боксы в пролете, можете Аполло посмотреть...но все равно это не Идо)))

могу только угадывать стоимость и вес такого агрегата ))

Назад
Зверху Знизу