Выбор душевого бокса
Подумываю о замене душевой кабины на бокс.
Посоветуйте производителей с приемлимым качеством.
Подумываю о замене душевой кабины на бокс.
Посоветуйте производителей с приемлимым качеством.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это основной момент при выборе - боксы тесные шо капец.Внутри места маловато,поэтому что то всегда руками(локтями) цепляю.У тещи в доме ставил кабину правда 90х90,мелкий поддон,но внутри можно и зарядку делать,потому что все укрепленно так как считаешь нужным,поэтому ничего и не за что не цепляюсь.Плюс места намного больше,чем в боксе.

Очень мудрое решение!буду думать
Бокс максимум 90х90(угловой)но а кабину подбирайте с учетом выравняных стен.Маленькая территория для бокса,но для кабины самое то!А если внутри обложить мозайкой и повесить хорошую арматуру...себе хочется так заделать,но бокс "ломаться" не торопится,а выбросить жалко,да и круто для меня.Так что удачи в выборе,но мое мнение не дорогую с качественным поддоном и ...типа финской не оправдано дорого,но это зависит от семейного бюджета.где-то 1м2.
Это вы что имеете ввиду?и повесить хорошую арматуру...
Это внутреннее наполнение самой кабины,а именно:трубки подвода воды,стойка,лейка,шланг,смеситель,соединения,но и аксессуары:полочки,зеркало,держатели.Стойку лучше взять в комплекте,а не собирать разнобой.Опять же зависит от бюджета,но или сколько не жалко потратить.Выбор большой.У нас в квартире стоят фильтры(горячая и холодная вода)потому что вода в Харькове офигенная.Когда меняю фильтр горячей воды такое впечатление,что по трубам иногда пропускают смазку.Но и холодная тоже жесткая.И если укомплектовать качественной сантехникой,то жалко ее "загадить"всякими налетами и отложениями.Это вы что имеете ввиду?
я бы посоветовала взять Идо хоть и дорого но очень качественно, душевые гидромассажные кабины Ido Showerama оснащены полным набором опций, от термостатической регулировки температуры воды, до различных видов «бань» и гидромассажей. Массивный поддон и алюминиевый профиль, 3 вида стекол на выбор, толщина стекла 6 мм. Китайские боксы в пролете, можете Аполло посмотреть...но все равно это не Идо)))