Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лучше крюк сделать - хоть и чуть дальше, зато будешь ехать равномерно и по хорошей дороге. А через Мерефу это аж до поворота на Новую Водолагу трястись по ямкам, плюс встречники, трафик.
Когда-то тут на форуме доказывали что даже с Высокого выгоднее сделать крюк.
Лучше крюк сделать - хоть и чуть дальше, зато будешь ехать равномерно и по хорошей дороге. А через Мерефу это аж до поворота на Новую Водолагу трястись по ямкам, плюс встречники, трафик.
Когда-то тут на форуме доказывали что даже с Высокого выгоднее сделать крюк.
Ох и темаБуду ехать от Гагарина по Мерефянскому шоссе в сторону Высокого. Ехать прямо через Мерефу или сделать крюк через Песочин и по новой трассе от Коротича?
Ну хз, может. Кстати как сейчас там покрытие до поворота на Н.водолагу? Давно не ездил.
посему авто с малым обьемом - зло! надо брать 300+лс авто чтобы скука, серость рассеялась от удовольствия вождения
Какое удовльствие от жамканья педали? Я понимаю еще виражи как в Крыму, или на Л-200 промеж полей поколесить, а от прямой дороги какое удовольствие?от удовольствия вождения
Нахрена такие самолеты? Путешествовать нужно с комфортом, а не выпячив глаза, придерживая памперс ждать момента взлета. Когда вы уже повырастаете.
Какое удовльствие от жамканья педали? Я понимаю еще виражи как в Крыму, или на Л-200 промеж полей поколесить, а от прямой дороги какое удовольствие?
+100500 прошлым летом ехал по скоросной, забыл заправить полный и поехал. По трасе готов был ножовкой перепилить ограждение и съехать на старую трасу.Да особых проблем нет, латки, стыки. Я не так давно в Днепр ездил, туда по скоростной, ибо опаздывал, обратно по старой, по старой даже как то интереснее чтоль, там кофе, там воды купить, чет сьесть и т.д. По загрузке, старая вроде как даже пустой показалась, да и не скучно, хоть пейзаж меняется. По скоростной заснуть можно, тоска одна.
Какой нах трафик, я позавчера возвращаясь из Кириловки вышел поссать, остановился, а завестись не смог (борода стартеру). За 30 мин проехало 2 машины, один "чмо" даже не притормозил, а у другого оч спина болела. В итоге сами с женой толкнули завелись.
+100500 прошлым летом ехал по скоросной, забыл заправить полный и поехал. По трасе готов был ножовкой перепилить ограждение и съехать на старую трасу.
Старая дорога интереснее кажется и не совсем убитая (смотря с чем сравнивать) Кстати старую 10 дней назад латали.
Та можно ваще без него, главное найти шоб кто толкнул.c убитым стартером на дальняк...
А от это конечно феерично.забыл заправить...
А в чем выражено отсудствие комфорта? Я выезжаю на бетонку 160-180 на круизе ставлюи еду себе спокойно и комфортно раслабив ноги. существенный плюс что при этой скорости по этой прямой и однообразной дороге хоть в сон не клонит.
Для меня это не дальняк, дальняк это на Байкал и стартер не был убит, просто залипло втягующее.убитым стартером на дальняк
или читать разучился.заправить полный