Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор дороги на Днепр

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор дороги на Днепр

Буду ехать от Гагарина по Мерефянскому шоссе в сторону Высокого. Ехать прямо через Мерефу или сделать крюк через Песочин и по новой трассе от Коротича?

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуль тут думать, конечно по новой, если конечно ты не любитель садо-мазо

Лучше крюк сделать - хоть и чуть дальше, зато будешь ехать равномерно и по хорошей дороге. А через Мерефу это аж до поворота на Новую Водолагу трястись по ямкам, плюс встречники, трафик.

Когда-то тут на форуме доказывали что даже с Высокого выгоднее сделать крюк.

Лучше крюк сделать - хоть и чуть дальше, зато будешь ехать равномерно и по хорошей дороге. А через Мерефу это аж до поворота на Новую Водолагу трястись по ямкам, плюс встречники, трафик.

разница в 30км.

Та ну нифига, там трафик до Мерефы макс. И то, с открытием скоростной, он шибко упал.

По этому, если нужно лететь,то скоросная однозначно, если путешествовать (до 110 км./ч.) то можно и по старой.

Ну хз, может. Кстати как сейчас там покрытие до поворота на Н.водолагу? Давно не ездил.

Если машина не пузотерка с узкой резиной, то можно проехать.
Ям особых нету, но не ахти дорога, если пузотерка то луче через Песочин.
Ну, а еще зависит откуда территориально будешь выезжать

Буду ехать от Гагарина по Мерефянскому шоссе в сторону Высокого. Ехать прямо через Мерефу или сделать крюк через Песочин и по новой трассе от Коротича?
Ох и тема :) Хочешь дрочить без права обгона, едь через Мерефу, не хочешь, тогда скоростная. Дорога сносная везде.

Ну хз, может. Кстати как сейчас там покрытие до поворота на Н.водолагу? Давно не ездил.

Да особых проблем нет, латки, стыки. Я не так давно в Днепр ездил, туда по скоростной, ибо опаздывал, обратно по старой, по старой даже как то интереснее чтоль, там кофе, там воды купить, чет сьесть и т.д. По загрузке, старая вроде как даже пустой показалась, да и не скучно, хоть пейзаж меняется. По скоростной заснуть можно, тоска одна.:D

посему авто с малым обьемом - зло! надо брать 300+лс авто чтобы скука, серость рассеялась от удовольствия вождения

посему авто с малым обьемом - зло! надо брать 300+лс авто чтобы скука, серость рассеялась от удовольствия вождения

Нахрена такие самолеты? Путешествовать нужно с комфортом, а не выпячив глаза, придерживая памперс ждать момента взлета:yahoo:. Когда вы уже повырастаете.:D

от удовольствия вождения
Какое удовльствие от жамканья педали? Я понимаю еще виражи как в Крыму, или на Л-200 промеж полей поколесить, а от прямой дороги какое удовольствие?

Нахрена такие самолеты? Путешествовать нужно с комфортом, а не выпячив глаза, придерживая памперс ждать момента взлета:yahoo:. Когда вы уже повырастаете.:D

Какое удовльствие от жамканья педали? Я понимаю еще виражи как в Крыму, или на Л-200 промеж полей поколесить, а от прямой дороги какое удовольствие?

А в чем выражено отсудствие комфорта? Я выезжаю на бетонку 160-180 на круизе ставлюи еду себе спокойно и комфортно раслабив ноги. существенный плюс что при этой скорости по этой прямой и однообразной дороге хоть в сон не клонит. Пробовал ехать 100-120, чуть не уснул. как на месте стоишь...
Комфорт это когда едешь, тебя ничего не напрягает и не отвлекает от дороги. Мне на бетонке и на киевской после Перятина ехать 120 не комфортно...

Какой нах трафик, я позавчера возвращаясь из Кириловки вышел поссать, остановился, а завестись не смог (борода стартеру). За 30 мин проехало 2 машины, один "чмо" даже не притормозил, а у другого оч спина болела. В итоге сами с женой толкнули завелись.
Да особых проблем нет, латки, стыки. Я не так давно в Днепр ездил, туда по скоростной, ибо опаздывал, обратно по старой, по старой даже как то интереснее чтоль, там кофе, там воды купить, чет сьесть и т.д. По загрузке, старая вроде как даже пустой показалась, да и не скучно, хоть пейзаж меняется. По скоростной заснуть можно, тоска одна.
+100500 прошлым летом ехал по скоросной, забыл заправить полный и поехал. По трасе готов был ножовкой перепилить ограждение и съехать на старую трасу.
Старая дорога интереснее кажется и не совсем убитая (смотря с чем сравнивать) Кстати старую 10 дней назад латали.

Тазаводам нада ехать по старой - она короче

Сложный выбор

...только сейчас приехал, так вышло, что ехал по старой...
Трасса Пустая...причем не преувеличивая...тупо пустая дорога и все...ямы все заделали полностью (латки) от Днепра и до Мерефы...ехать можно короче.

Неделю назад ехал домой по бетонке. Увязался за мной какойто жипик мерс небольшой. С номерами вв. Я 140 он 140 я 170 он 170 я 190 он за мной. Потом я посмотрел расход свой и понял что дорого это...пропустил. На посту посередине бетонк. Тормозят этот мерс за рулем блондинка молодая, тока голова из руля и торчит. Обошел меня через 5 мин...и поехал 160 наверно, я в силу своего жлобства так и затошнил дальше 130...

Какой нах трафик, я позавчера возвращаясь из Кириловки вышел поссать, остановился, а завестись не смог (борода стартеру). За 30 мин проехало 2 машины, один "чмо" даже не притормозил, а у другого оч спина болела. В итоге сами с женой толкнули завелись.

+100500 прошлым летом ехал по скоросной, забыл заправить полный и поехал. По трасе готов был ножовкой перепилить ограждение и съехать на старую трасу.
Старая дорога интереснее кажется и не совсем убитая (смотря с чем сравнивать) Кстати старую 10 дней назад латали.

c убитым стартером на дальняк... забыл заправить... та ты не дурко.. ты далпайоп натуральный :D

c убитым стартером на дальняк...
Та можно ваще без него, главное найти шоб кто толкнул.:D
забыл заправить...
А от это конечно феерично.:іржач:

А в чем выражено отсудствие комфорта? Я выезжаю на бетонку 160-180 на круизе ставлюи еду себе спокойно и комфортно раслабив ноги. существенный плюс что при этой скорости по этой прямой и однообразной дороге хоть в сон не клонит.

В твоем случае в отсутствии безопасной скорости. Могу поискать фото знакомого, увидишь что делает со свежей бмвЭ пара ямок/стыков на бетонке при скорости от 160км.ч. :)

Я раньше тоже, выпячив зеньки, пер из пункта А в пункт Б максимально быстро. Причем на разных авто. Но после меня научили "путешествовать", ты знаешь, реально понравилось, а лишние пол часа/час в дороге мне роли не сыграют.

Останнє редагування:
убитым стартером на дальняк
Для меня это не дальняк, дальняк это на Байкал и стартер не был убит, просто залипло втягующее.

заправить полный
или читать разучился.

Для справочки у меня расход 13л.

Назад
Зверху Знизу