Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто что скажет по дискам стальным? Какие стоит покупать? Где дешевле?
![]()
Это ты про кременчугские написал 1в1. Я когда-то в магазине при заводе из 20 еле-еле 4 выбрал, и те потом через зиму квадратными и овальными стали
Кто что скажет по дискам стальным? Какие стоит покупать? Где дешевле?
![]()
В МТС заедь.
стальные диски надо покупать на ХФ в разделе диски/автозапчасти. там есть типки которые каждую неделю пиздят колеса с машин на стоянках а потом тут продают очень недорого![]()
Привез шиномонтажнику знакомому 4 диска - говорит едь на завод меняй и так несколько раз, пока 4 штуки не выбрали. Рекорд поставила девочка с работы на Славуте - выбрали из 25 дисковА как Вы выбирали?
Ну не знаю.
По словам продавца они крименчугские и делаются для астра классик, мне как раз такие и нужны были (ЕТ49) 100х4 (как раз на ланосовскую астровскую вектровскую платфлорому)
Притензий нет.
Все отлично могу показать.
За СИМ-картой?![]()
нахера вообще железные диски. Нормальные люди их используют один раз - из салона доехать на шиномонтаж - поменять на литье.
утя ваще по ходу кованые стоят