• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Mutabor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
выбор DDR3 для АМД

Собственно стал вопрос о покупке памяти DDR3 2x2gb для работы в дуале на маме Asus M4A785TD-V EVO, проц Phenon x2 555(black ed.) (сейчас временно стоит 2 гб. гудрам). Так вот стоит ли подбирать "Кит" или достаточно обычных планок, может легче докупить вторую планку гудрама. Брать к примеру Kingston, OCZ или подойдёт NCP, Apacer?

Mutabor
такая-же точно материнка у меня. токо проц - 945й феном. стоит 4 гига (2по2) гудрама 1333 - ставил 2 гига 1333 и 2 гига 1066 - разницы не заметил. Думаю не стоит оно тех вложений на АМ3 - там и так память шустро обрабатыавется. Лучше смотреть в сторону высокопроизводительных дисковых систем (рэйд, ссд и пр.) правда стоят они намного дороже - но и прирост производительности системы колоссальный :)

а какой процессор имеет значение? (если в будущем поменять, теоретически на сайте Асуса написано, что на эту маму и 6 ядерник поставить можно, соответственно биос обновив )

да тебе много читать надо

все идет к многоядерности так как производители уперлись в герцы и с следовательно создатели софта тоже буду оптимизировать к многоядерности
если на сайте мамке написано значит можно
в циферках и в игре почувствуешь , но не намного оптимально что бы не переплачивать надо 1333, лучше 4 гига что бы с запасом , но ОС надо будет 64
кит переплатишь деньги , бери 2 планки по посмотри что бы из одной партии тогда проблем не будет проц так 98

да тебе много читать надо

все идет к многоядерности так как производители уперлись в герцы и с следовательно создатели софта тоже буду оптимизировать к многоядерности
если на сайте мамке написано значит можно
в циферках и в игре почувствуешь , но не намного оптимально что бы не переплачивать надо 1333, лучше 4 гига что бы с запасом , но ОС надо будет 64
кит переплатишь деньги , бери 2 планки по посмотри что бы из одной партии тогда проблем не будет проц так 98

сорри, шо перебиваю, но...
Нав, набор букв, бля буду :)

бля а я так старался:)))
а че не так что то ? я всегда готов ловить в свою сторону гнилые помидоры :)

:)
ну перечитай еще раз. тока постарайся прочитать так, как будто не ты это писал. будешь приятно удивлен :D

Назад
Зверху Знизу