• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

выбор CMS- какая лучше?

Статус: Офлайн
Повідом.: 49
выбор CMS- какая лучше?

CMS-ок много, но надо принять решение и выбрать одну.
какая лучше всего подойдет?
в ней должно быть: управление несколько сайтов, модуль магазина, обновлять базу с экселя и одын эс, ну и админка нормальная, понятная, да чуть не забыл - еще возможность скинов и изменение дизайна...
по цене - не принципиально.
пока остановился на битриксе, хотя я могу и ошибаться:)

ясно, что если 1с то битрикс, а как по поводу экселя, возможность такая присутствует? и что по поводу дизайна, это тоже-не маловажный фактор.
и лично к Ferox: как в битрикс реализована SEO?

Пантало́не;6195622 сказав(ла):
и лично к Ferox: как в битрикс реализована SEO?

Не знаю, не смотрел :) только описания читал. К сожалению, действительно, многие магазинные CMS не самых последних версий, как раз плохо поддерживают нужные возможности. Вроде бы в самых последних версиях, стараются исправлять. Но сплошным мониторингом CMS не занимаюсь :)

Любая СМС система может парсить ваши прайсы аж бегом, если не морочить одно место самому себе, то дело за выбором вашего директора, хочит он платить бабки за сайт или нет.(

Добрый день, предлагаем свои услуги по Созданию Сайтов и Интернет-магазинов любой сложности. Полная интеграция в любую Вашу учетную систему.
Технология обеспечивает отображение "реального положения дел, с постоянным обновлением информации" на Вашем сайте.

Детальней отдельно о технологии Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу