Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обращаюсь к опытным туристкам,там скоро отпуск-нуждаюсь в чемодане
какую фирму выбрать?размер?цвет?из ткани или пластика?стоит ли брать к нему дорожную сумку?и где купить?
, плюс внутри алюминиевый прочный каркас. Размер - дело индивидуальное, смотря сколько с собой красоты брать будете (у меня среднего размера, битком набитый тряпками, обувью и сувенирами затягивает на 11-12 кг - это я пишу к тому, чтоб Вы рассчитывали на ограничения по весу на борт самолета, там в зависимости от типа судна, максимум мне встречалось 16 кг). Цвет берите поярче, чтоб выделялся среди остальных, но скажу сразу, что розовых-малиновых ооооооочень много (у "импрезы" как раз очень интересные расцветки, я брала бирюзовый, на транспортерной ленте никогда с чужими не путается)

И мне советы интересны, хочу из поликарбоната, может кто пользовался?
А то сейчас производители/ посредники цены не сложат на свою продукцию (тот же самсонит - качественный, но, извините, овер 4000 грн за чемодан, по-моему, это перебор
)
Только(Франция) - проверено аэропортами, вокзалами! Лакированные и пластиковые отпадают. Никогда не обматывали клеенкой - кощунство славянское. Цены на сумки От 2000 грн...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно, лучше пусть чье-то вино или оливковое масло разольется, как было в испанской поездке.
Только(Франция) - проверено аэропортами, вокзалами! Лакированные и пластиковые отпадают. Никогда не обматывали клеенкой - кощунство славянское. Цены на сумки От 2000 грн...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
КощунствоКонечно, лучше пусть чье-то вино или оливковое масло разольется, как было в испанской поездке.
Я промолчу о том, как аккуратно ****..т вещи, вскрывая замки таможенными ключами![]()

А клеенкой обматывают, чтобы не запачкался или чтоб не завидовали?Никогда не обматывали клеенкой - кощунство славянское.

Месяц назад была та же история в харьковском аэропорту.Пока стояла чемодан викинули на левую ленту (раньше не было, проверяли).
А по-видимому никто не слышал о таком понятии как чехол!
По теме у меня есть чемодан и текстильный и пластиковый. В Украине лучше брать текстиль. Качество пластика там ужасно,да и с чемоданами в ваших аэропортах очень грубы сотрудники

Мы когда-то купили красный скотч с надписью "Акція", обматываем чемодан нескольких местах этим скотчем (обязательно закрыть им замок), и каждый раз представляю себе недоумение бориспольских грузчиков от этой "Акции" 

А по-видимому никто не слышал о таком понятии как чехол!
Стационарно , в магазине где чемоданы продаются . А в инете много ссылокгде его можно купить в Украине?