Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бюджетной зеркалки nikon

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
дальновидные планы)
д40 и нон-отверка это какая то болезнь) может лень. с тем же полтиником)или 80-200 2.8) который могу поюзать но только без отверки это безумно не удобно..
а вообще мне нра д40) качество.малые шумы что мне очень нравится.
и пусть кто то называет его плохой бюджетной зеркалкой) в хороших руках он на многое способен)

у меня 105 2.8 vr... докуплю еще 50 1.4 новые если будет хороший и тамрон 17-50 2.8 чего еще желать то? :)

на кэнон врятли.не нра.я с "рождения" в зеркалках пропитаный никоном...
Д80.хочу чтобы он опустился до 3500-3700.вот тогда будет дело)))
да и все идет к тому чтобы взять его... пусть на год.. но все же.

а полтиник не работает с нами) афффтофокус) нЭт)))я бы сам его взял..)) чудо пусть и дорогое но он того стоит)

Аха, полтинка с моторчиком. Как Карлсон :-)

а этот полтинник уже давно в продаже
Посилання видалено

никор..зачем смотреть на что то другое.
интересно сколько будет стоить с моторчиком... если без 300$

предварительная цена 440. думаю стоит расчитывать на 500 у нас тут

Ну без не 300, а 370 вродь

;) у кого какие цены)

А достать можешь по такой цене? Или 50 1.8 сколько?

AcidRain бешеный флудер))))
везде успевает))ЫЫ

А я в отпуске!!! :-))))) Делать нех, вот и сижу туточки во всех темах чисто в разделе Фото :-))))

Не, серьезно! Нуно оч фиксу 50.

я не продаю... а для себя беру)
я бы с удовольствием дал тебе номер аську и тд у кого я покупаю... но покупал бы на ебей. д40 мой из англии к примеру))
в технике разницы никакой) за то цена в некоторых случиях хорошо отличается..)доставка не в украину тоже приемлима.так что в принцыпе удобно и можно норм с экономить.. но бывает что экономишь 200 грн к примеру.. тогда смысла ждать просто нет.

А, все, понял. :-) Там смотрел. Долго, хоцца на этой неделе. А с еБаем я знаком оч давно ;)

мэйби Ambassador help u. o_O

та жду ж. просто за 300 взял бы 1.4 наверное...

Давайте хоть как-то все это подытожим :)))
А то говорит кто что. Все-таки к чему склоняется большинство? вернуться к 40-ке, купить себе объектив нормальный и не париться или же все-таки взять д50 (как у вышеупомянутого Юра) или д80?
Отвертку мне хотелось бы именно потому, что разница в цене обьективов с мотором и без весьма значительна (вышеупомянутый полтинник тому пример).
В общем, что делать?
D40; D50; D80?

Назад
Зверху Знизу