экономия на резине - прямой путь к расходам на похороны.
Я искал в прошлом году б.у., цена на б.у. "бренд" примерно такая же как на новые премиорри, взял последнее или меньше, т.к. , подумалось, что новое таки лучше чем б.у.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я искал в прошлом году б.у., цена на б.у. "бренд" примерно такая же как на новые премиорри, взял последнее или меньше, т.к. , подумалось, что новое таки лучше чем б.у.![]()

а шо нить такое шоб и не дорого и рулилось и крутилось и мягенькое и крепенькое и НЕ ШУМЕЛО подсоветуйте
я на мишлен ХМ2 глаз положил
Я искал в прошлом году б.у., цена на б.у. "бренд" примерно такая же как на новые премиорри, взял последнее или меньше, т.к. , подумалось, что новое таки лучше чем б.у.![]()
я бы Мишлин не брал слишком много денег за "бренд"
ну я бы не стал так категорично говорить
при союзе на конкретном дерьме ездили!!!причем круглый год,и не чего вроде не умерли
резина б/у - это вообще нечто из разряда терминальных пиздецов.
актуальная цена на одно новое более-менее приличное колесо - к примеру MICHELIN Primacy HP 205/55/16 - 80 долларов. Если взять простую арифметику, что человек проезжает 15к в год на лете - комплекта хватит на 2 сезона. Итого - примерно 150 баксов в год за комфортную и безопасную эксплуатацию авто, которое стоит, мягко говоря, чуть дороже (для простоты - ценность своей жизни и семьи принимаем за ноль).
Любому человеку с зачатками мозга и начальным образованием этих доводов вполне достаточно.
вот откуда эти детсадовские понятия? мишлЕн потому и стоит столько, что, наверное, эти люди вложили и вкладывают в девелопмент, тесты, поддержку и еще массу чего. и рынок не глуп - если бы конкуренты делали аналогичный по своим характеристикам товар дешевле - мишлен бы давно закрылись.
да, только несколько моментов:
1) чуть другие автомобили;
2) чуть другие скорости;
3) чуть другая плотность дорожного потока;
4) чуть другие дороги;
5) вообще никто в дтп не умирал, да?
вы знаете что такое маркетинг......вкратце это грубо умение продать такое же но дороже....да они ведут разработки но не особо прям уж больше чем у других,во всяком случае относительно их цены
по второму вопросу постараюсь тоже быть кратким
что то типа Барума,Фулды,Клебер,Марангони,Пирелли,пусть даже белшины достаточно будет для 80% водителей
потому что эта вся резина на голову,наверно вместе с шеей лучше чем все то что было тогда в союзе
Короче теплеет с каждым днем и тереть Хакку все жальче и жальче. Лето полностью кончилось в прошлом сезоне и его уже тупо нет. А так как финансы у многих просто орут романсы, то и денег особо нет. Короче выбираю бюджетный вариант до 2600 грн за конмплект. Ну плюс минус 100. Полазив по сайтам выбрал два варианта: Кама Breeze НК 132 либо Premiorri Solazo. И теперь думаю что из всего этого ширпотреба взять. Кто на этом ездил, отпишитесь что лучше, ну или посоветуйте другое. Размер 185/60R14
спасибо, что пояснили рекламисту с 18-м стажем о маркетинге).
нет. мишлен и остальные производители премиум и саб-премиум сегмента _могут_ брать больше денег именно потому, что их продукция лучше. не говоря уже о том, что у одного производителя могут быть как бюджетные, так и премиум линейки продуктов.
честно, очень позабавило, что вы сравниваете пирелли и барум, к примеру). сравнение с союзом также ни к чему в данный момент - все уже стало иначе - и машины, и их количество и их характеристики.
мой опыт на 90% состоит из вождения мощных заднеприводных седанов. и при смене того же мишлена на хакку z - эффект огромный.
короче у нас с вами разные уровни жизни и требования к авто
мне Барума за глаза!!!2 ската уже опробывал не против еще 2 таких же купить!!
авто 99,размер 185 60 14
в том-то и дело, что в своем арифметическом примере я пытался показать, что любой автолюбитель вполне может купить качественную резину. это недорого и вполне оправдано.
у меня был зимний барум поларис 2.
резина как резина но как какая то внештатная ситуация так пиздец. первый раз она стратила когда за 3 часа до поезда я сел у родителей на улице и толкать было некому. когда принесли лопату и откопались с трудом- по той дороге без каких либо препятствий проехала рено. тогда я первый раз задумался.
второй раз я на ней подскользнулся на халтурина. чтоб не ударить впередиидущую машину дал праворуля и остановиился о бордюр. двойной порез на колесе но 2 машины целые.
отдал отцу и взял себе гудиеар. откатал на нем минувшую зиму вообще без каких либо проблем. и когда посттавил свой летний ханкук 425 понял что хочу с ним попрощаться. шумно и некомфортно.
так что все познается в сравнении
у меня третий сезон пошел...ничего плохого сказать не могу,тихая и мягкая, стирается тоже хорошо...как по мне резина как резина ( правда я сравнивать могу только с нокиан и континенталем, других не было - х.з. может по сравнению с бюджетными и разница огромная как пишут)..я хочу взять мишлен хм2.
но мне сказали что они российские. я боюсь что россияне обговняют все что в руки попадает. могут с ней быть проблемы?
неплохая еще Барум Брилиантис 2 у меня 2 ската 185 60 14
вот еще не помешало б 2 таких же купить но......
кризис и цены пипец...
Вчера взял б/у Debica Passio, 14 год, можно сказать практически новая. Оделась и отбаллансировалась норм
Goodyear EfficientGrip Performance 195/65/15
а о этой кто то что скажет?