Выбор бюджетной резины

• Автор теми Автор теми Ragnarock
  • Дата створення Дата створення

Варианты бюджетной резины

• КАМА Breeze НК-132

Голосів: 0 0.0%
  • КАМА Евро-129

Голосів: 2 3.2%
  • Premiorri Solazo

Голосів: 27 43.5%
  • Белшина Artmotion

Голосів: 14 22.6%
  • Cordiant Comfort

Голосів: 11 17.7%
  • Cordiant Sport 2

Голосів: 8 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Ты главное не бери премиорри зимнюю. Гребер отлично, но нихуя не тормозит
Знаю, знаю. На второй машине стоит такая, кроме нихуя не тормозит, она еще и воет как амтел шипованый

Плохо что в твоем размере нету Кама Евро 236, я себе осенью меньше 2 тыс. взял за комплект r15, сейчас она в районе 2400 за комплект. Хорошо отбалансировалась и сильная боковина судя по тестам, из минус только шум.
Есть, только профиль 65. Не принципиально, но летом предпочитаю 60-й. Зима Хакка Р тоже в 65 профиле, ее нет в 60

Останнє редагування:
Спрашивал у знакомых перекупов б/у резины на Лоске.
Говорят, есть хорошие комплекты:
Pirelli 185/65 14 - 2600, 5,5мм.
Kumho 185/60 14 - 2500, про остаток забыл спросить, но вроде больше, чем на Pirelli.
Остальное не запомнил, но нормальная б/у резина начинается от 500грн/скат с 5мм протектором.

До не давнего времени, уважал каму 224 . Первую пару купил в 2008 году понравилась, в 2010 купил вторую пару. Вторая стала яйцом в 2013 году и была выброшена. Купил в 2014 третью пару. В 2015 совсем умерла пара 2008 года выпуска. Но пара 14 года это просто капец, после 10 т км пробега машину начало тянуть в сторону, перекинул местами начало тянуть в другую сторону. Имхо с каждым годом качество камы ухудшалось. Пара 14 года пошла на зад , на перед на лоске прикупил по 560 грн шт пару китайских колес Сани 828,побалансировалась хорошо, мне нравится больше 224. Сейчас глянул цены в интернет магазинах, сильно дороже чем я покупал. Сейчас из дешевых колес брал бы или премиори или артмоушен. Дорог все равно нет, и шансов у любой покрышки износиться практически нет, вот в яме пострадать вероятность 98%.

Почитал по отзывам, из кордианта больше хвалят Road Runner, чем спорт 2 и комфорт...
Вот Роад Ранер я успел на Десятосе выкатать 2 колеса, тоже что и Премиори Солазо, только вот воду отлично режет

До не давнего времени, уважал каму 224 . Первую пару купил в 2008 году понравилась, в 2010 купил вторую пару. Вторая стала яйцом в 2013 году и была выброшена. Купил в 2014 третью пару. В 2015 совсем умерла пара 2008 года выпуска. Но пара 14 года это просто капец, после 10 т км пробега машину начало тянуть в сторону, перекинул местами начало тянуть в другую сторону. Имхо с каждым годом качество камы ухудшалось. Пара 14 года пошла на зад , на перед на лоске прикупил по 560 грн шт пару китайских колес Сани 828,побалансировалась хорошо, мне нравится больше 224. Сейчас глянул цены в интернет магазинах, сильно дороже чем я покупал. Сейчас из дешевых колес брал бы или премиори или артмоушен. Дорог все равно нет, и шансов у любой покрышки износиться практически нет, вот в яме пострадать вероятность 98%.
Именно, если кто катает по области или по всей стране особенно.
Я вот сейчас ехал от Изюма на Харьков и кайфовал на Рено Символе от Барума с 80 % профилем:клас: Хотя внешне авто похоже на трактор но мне пох

Я вот только продал Премиори с пробегом в 8 тыс. Не советую, хотя возможно среди бюджетки она и не плохая. Меня удивили её способности отслаиваться. А также как-то очень легко прокалываться.

Взял тоже как бы "бюжетку" Lassa Impetus Revo. Уже 2й день тестирую. По идее это бриджстоун (турецкий завод). В интернете пишут что очень крепкая и не боится ям. Посмотрим как будет себя вести.
Пока холодно и по ощущениям она дубовенькая.

Я вот только продал Премиори с пробегом в 8 тыс. Не советую, хотя возможно среди бюджетки она и не плохая. Меня удивили её способности отслаиваться. А также как-то очень легко прокалываться.
Это нормально для не очень качественной наварки.

Ти впевнений, що Преміорі наварка?
неоднократно демонстрировали отслоение на такой резине, прямо с начала эксплуатации.
некоторые не скрывают что это наварка, но типа сделанная в заводских условиях.
я после таких фактов даже пробовать не хочу и выяснять самостоятельно, на сколько этот факт имеет место быть.
с "таргум" та же фигня, но там 50% продаванов сразу указывают что наварка.
ведет себя схоже - отваливается кусками протектор.

Честно для меня оно оставить мнение одинаковой резины, вот Фулда Экоконтрол понравилась
Есть мнение что у Фулды боковины слабые... А так очень ничего...

ЗЫ: зиму отъездил на резине Кординант - неожиданно понравилась :)

Кордиант - это ж россиянцы? Чет как-то стремно. Лучше тогда на Белшину смотреть.
Да. Раисся. Поначалу сам стремался, но после катаний на зимнем Кордианте остался весьма доволен - цена/качество на мой взгляд вполне. Думал взять только на сезон чтобы опробовать шиповку, но решил что оставляю :) С летней ХЗ.

Назад
Зверху Знизу