Согласен. Ну и не гнилой первый витек тоже надо еще поискать.я думаю бОльшая половина владельцев так и делают. поэтому есть огромный шанс нарвацца на увал, который поездит месяц а потом разорит нах![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Ну и не гнилой первый витек тоже надо еще поискать.я думаю бОльшая половина владельцев так и делают. поэтому есть огромный шанс нарвацца на увал, который поездит месяц а потом разорит нах![]()
Бухзанку бери ))) она сделает на бездорожье Т4 на ура...
а на остаток денег затюнишь поставишь музло пару аккумов по 140 а/ч на борта.... алюминием зашить все.... )))
а самое главное расходники понт )

У меня мысли нормальные- Я должен уехать в любой день из дому и работы, и в любой сезон года, потому как если будет инобус (он будет вместо одинадцатой), то он нужен будет каждый день и если будет он простаивать из-за морозов или еще там по какой причине (типа заправился где-то в селе кукуевке летней солярой, потому что до другой заправки 200км ), то это значит что у меня резко добавляется гемора по работе. А нахрен это надо?
Гараж то есть, но в него влазит тока одно авто. И чем дешевле обслуга если есть гараж?
А по движкам вопрос :
Я так понял 2,5л - если хочется ракеты, но он дороже в эксплуатации, и если с ним начинаются проблемы, то это на половину моей десятины.
1,9л 100л.с. - не сильно влетаеш на расходники и ездить нормально?
1,9л 80л.с - не сильно влетать на расходники и ездить спокойно?
могу помочь со скидкой на виннере. форд транзит. скинут около 2-3к евро.
А почему никто не рассматривает Форд Транзит? В обслуге, как по мне, не дорогой, да и довольно вместительный.
Бухзанку бери ))) она сделает на бездорожье Т4 на ура...

течик устарел морально, хотя при правильном уходе будет служить ещё очень много лет.
А вот разница есть какая то существенная между самими Трафиком, Виваро, и Примастаром? И какой предпочтительней?
А какие слабые места у трафика и вивар имеются?
разница как между опелем виваро и воксхолл виваро ))разница как между опелем виваро и воксхолл виваро ))
а нормально написать нельзя?
Они как фиат скудо, ситроен джампи и пежо эксперт с одного станка сходят?
вот разница есть какая то существенная между самими Трафиком, Виваро, и Примастаром? И какой предпочтительней?
) Там еще много моментов почему лучше брать или до 2005 или после 2009 года, долго писать.так этож на новый?
Цена на з/ч Опель/Рено 1 новой форсунки в среднем $300-$350, ее ремонт 1 шт - 1800 грн, цена б/у КПП на разборке 5-ст $800, 6-ст $1000-$1200 у.е, голый двигатель б/у $2300, сцепление в сборе $500.
Честные пробеги далеко за 200-300 тысяч, так что нужно быть готовым похудеть на такие деньги.

Я взяв с тебя полкуша за форсунки еще половину поимею в карман. Если речь не идет о керамических 2005-2008 г.в. - они 3.14здец полный.

Форсунка BOSCH - Цена: 3,149.00 грн (автото.ком.юа)
На станции, где занимаются только топливной системой, назвали цену в 1800-1900 грн за качественную рестраврацию 1 шт (по з/ч там на 1200-1300 грн - они это они тоже сказали сами, не скрыв заработка с каждой форсунки), они не скрывали, что есть мастера за 120-150 долларов/штука.
По сцеплению таки да, от 2300 до 2800 грн, смело прибавляем 1200 грн за его замену, выходим на сумму в 500 американских
И про мотор - принцип европейцев - купить новое, выкатать в говно и продать. Благо наши смело покупают эти укатыши, сматывают пробеги до 160-180 тысяч, и продают у нас как "идеальное авто", а через пару лет на 200 тыс по одометру люди дружно тянут свои машины на СТО для капиталки движка, вот там и выплывает вся правда с пробегами в 350-500 тысяч реальных. М-Спринтеры говорят до 700 дотягивают. Вот на моей 165, брал когда было 110 - верить можно только ради самоутешения.
Это я еще пропустил ТНВД и турбину + резина по +-1500 грн/колесо, на разборках можно купить 2шт. Турбину вот я недавно сделал за 1200 грн через знакомого, а так по объявам ломят до 2400-2800, еще есть вариант обмена своей дохлой турбины с доплатой в 2000 грн на восстановленную с гарантией.
Вы не сильно расслабляйте ТС на хорошие отзывы, он же вас может вспомнить, когда за пару лет владения таким авто можно покормить СТО на 30-40% стоимости его легковушки![]()
Объяснить порядок цен на обслуживание автомобиля это зазорный расклад?с таким раскладом, вам лучше купить копендос. его хоть самому можно ремонтировать. и не дорого