• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Don.EVIL
  • Дата створення Дата створення

Выбор очевиден

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Выбор БП 600+

Хочу купить БП 600+
Критерии: Очень тихий, единая линия 12v, 4х 6pin (или 6+2), ~800 грн.
Подходят:
XFX Core Edition 80+ 650W - 792 грн
Be Quiet! Pure Power L8-CM 630W - 773 грн
OCZ FATAL1TY SERIES 750W - 820 грн
Aerocool STRIKE-X 800 - 840 грн

Хотелось бы без флуда в теме.

У них контакты без позолоты. 50% мощности потеряется на сопротевлении

50% от >600 Вт это больше 300 Вт. Нехилый обогреватель получится на этом сопротивлении. Не может такого быть.

Пока что мне больше всех нравится Be Quiet. Некоторые жалуются на шум XFX читал на Розетке отзывы. Про Fatal1ty ваще ничего не знаю. Обзоров с тестом на уровень шума вообще не нашел.

Некоторые жалуются на шум XFX читал на Розетке отзывы.
а ты меньше читай отзывы школоты и бери XFX нераздумывая. Я свой 850 не слышу ни летом ни зимой, поставил его на пылевой фильтр и радуюсь чистому и тихому бп. 650-ка Кор Эдишн у пятерых знакомых, все довольны и счастливы. За все время "знания" про эту марку всего один раз тут на ХФ у кого то вентиль стал, вернули деньги.

я бы взял Be Quiet! работаю за моделькой попроще 530W вообще не слышу чем бы не грузил... не могу судить об эффективности напряжения, устойчивости к нагрузкам и т.д но по шуму... его нет.

что бы не плодить темы что луче?
Antec Basiq 650W (VP650P) или Aerocool VP650 78+
стоят одинаково, оба влазят в бюджет, нужен для питалова GTX480 и старый фен2 х4 3,4Ггц

ну, если кроме одинаковой маркировки еще и начинка одинаковая, то брать что дешевле, но приоритет за Антеком...

У них контакты без позолоты. 50% мощности потеряется на сопротевлении
Жаль на это сообщение никак не отреагировал наш "апологет" позолоты...:D

Назад
Зверху Знизу