выбор бортового компьютера

• Автор теми Автор теми comp
  • Дата створення Дата створення
какие? приведи пример:rolleyes:

дали покататься Фольц гольф 1.6 на автомате..я просто без ума от спорт режима и возможностей тачки...
ума не приложу де можно заработать 26тыщ у.е....
устроит?

дали покататься Фольц гольф 1.6 на автомате..я просто без ума от спорт режима и возможностей тачки...
ума не приложу де можно заработать 26тыщ у.е....
устроит?

так ты решил спросить здесь где можно заработать 26 тыщ? лепи тему!:клас: а ваще Бодя гольф 1.6 на автомате нихуя не едет, после твоей телеги и самокат быстрым покажеться:D

после твоей телеги и самокат быстрым покажеться:D

здесь согласен..
только ахуенно сделай двиг классики способен хоть как-то ехать...
но фольц реально понравился...даже хонда не так впечатлила...про тойоту короллу 1.3 вобще молчу...

здесь согласен..
но фольц реально понравился...даже хонда не так впечатлила...про тойоту короллу 1.3 вобще молчу...

Бодя а хто тебе доверил такие тачки? или ты за рулем не ездил?:rolleyes: а шо за хонда хуже гольфа?

Бодя а хто тебе доверил такие тачки? или ты за рулем не ездил?:rolleyes: а шо за хонда хуже гольфа?

ездил за рулём..доверили-коллеги по работе.
Хонда Аккорд американка на автомате.

Возможно...уж больно большая баржа хонда...
Вот гольф впечатлил..снаряд бля....по окружной классно..стал за фурой..только просвет-спорт режим..педаль в кик даун..и оп..уже обогнал...на двойке так сука не получается...бля...

на двойке наверное не то шо обогнать,а ваще угнаться за фурой проблематично..:D

нее..ну угнаться можно легко..дооолгий разгон и двойка на второй камере может ехать и 130 по спидометру...но вот динамики..хуй ма..
бля..а как оно старые гольфики?грят мега надёжны?

двойка на второй камере может ехать и 130 по спидометру
ого-го!:eek::eek::eek:
бля..а как оно старые гольфики?грят мега надёжны?
не скоко надежные,скоко дешевые по запчастям.. но внешний вид это пездец.. а шо ты,присматрюеш гольфа?

здесь согласен..

Та хонда вобще должна хуярить как самолет по сравнению с гольфом 1,6 АКПП.

да бля..все грят продавай двойку-бери 07,08,09....а я вотчёто ебал в рот иметь ещё раз жигули....

Не гони! Шило на мыло. Бери ино.

да бля..все грят продавай двойку-бери 07,08,09....а я вотчёто ебал в рот иметь ещё раз жигули....

ну всеж таки шаг вперед.. я недавно в жигулях проехался,шо в машину времени сел:D девятка хоть и убогая но все- таки посовременней,посвежее..

До большой машины нужно дорасти!
Мне щас дай Секвою..хуй сяду даже...

А Хонда могла показаться невдалой из-за отсутствия рёва движка при гашетке в поль, как на фольце.
Бля..ну а королла 1.3 ваще мрак ёбаный....тупо корыто...жигули в новом кузове..

Назад
Зверху Знизу