Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бл... Aveo 2012 VS Lacetti 2008

• Автор теми Автор теми SteppenWolf
  • Дата створення Дата створення
О том что нужно еще глянуть тех.состояние и охуеть:D
*****рики этим бэхам в 90% случаев.

Так и есть.
И я думаю ты не будешь отрицать что и а Лачетосам 90% *****рики, думаю сам видел когда искал себе. С Авеами будет то же самое.
Так что ничем не удивил :)

Вы меня пугаете :( Я сейчас как раз к Форзе присматриваюсь, правда в оригинале (Чери А13). А в каких местах сгнила? Куда при осмотре тыкать отвёрткой?

Основная болячка - задние арки. Даже на обработанных машинках могут подгнить. А у меня пороги сгнили - но там обычно всё в норме, если ЛКП не повреждено. Вобщем если интересно - могу рассказать подробнее, но лучше вживую )

Проще искать на газу с ручкой.И универсал тогда уже.

Так и есть.
И я думаю ты не будешь отрицать что и а Лачетосам 90% *****рики, думаю сам видел когда искал себе. С Авеами будет то же самое.
Так что ничем не удивил :)

Ага.С 12 попытки купил.Те что смотрел.И кучу отсеял еще по телефону.

не люблю попадать на деньги, поэтому увалы и старушки требующие вложений не мое
А ты просто прикинь что потеря стоимости в год свежего авто 2_3 летки то го же Ц класс а 1,5-2 тыс у.е. это на личном опыте, в ремонт вложено 500 баксов за 4 года и с годами подешевела за 4 года на 6 тыс у.е.
То есть нормально окрашеное ведро на механике может наказать только движком до 2хкуе, это при полной капиталке, а по мелочи и в 500 уе к жизни можно вернуть.

Основная болячка - задние арки. Даже на обработанных машинках могут подгнить. А у меня пороги сгнили - но там обычно всё в норме, если ЛКП не повреждено. Вобщем если интересно - могу рассказать подробнее, но лучше вживую )

А сделать и кататься дальше, не вариант? Вы меняете шило на мыло. Если и менять, то на выше классом.

А ты просто прикинь что потеря стоимости в год свежего авто 2_3 летки то го же Ц класс а 1,5-2 тыс у.е. это на личном опыте, в ремонт вложено 500 баксов за 4 года и с годами подешевела за 4 года на 6 тыс у.е.
То есть нормально окрашеное ведро на механике может наказать только движком до 2хкуе, это при полной капиталке, а по мелочи и в 500 уе к жизни можно вернуть.

Ага конечно. Я вот смотрю, что Рио и Акценты 10-11-х годов продают по 10-11куе, а новые по 12500-14000. Охуеть подешевело. Лучше уже с салона брать, правда косарь ещё придётся налога отлистать.

Это авто для стада, типа надёжно и недорого, там же в космосе и Логаном Ланосы. Те кто разбираются в авто купят в эти деньги авто на класс выше той же марки и на 2 года старше.

Элантра 10-11 года влезет на автомате в те же деньги

Это авто для стада, типа надёжно и недорого, там же в космосе и Логаном Ланосы. Те кто разбираются в авто купят в эти деньги авто на класс выше той же марки и на 2 года старше.

Ну давай продолжать дальше. Это будет увал, и попадут они намного больше, чем купившие авто для стада)))))))))А что не для стада? Мазда, Хонда? ФольЦ? Это такое же стадо, только более тупое, готовое за запы платить в 2-3 раза больше.

А сделать и кататься дальше, не вариант? Вы меняете шило на мыло. Если и менять, то на выше классом.

Вариант - и в итоге получу все ту же Форзу и по факту за те же деньги.

Немного докинув на Авео получу то же "мыло", но живое, на год младше, на 40000 пробега свежее и на порядок ликвиднее, всё как любят на ХФ :D

Вариант - и в итоге получу все ту же Форзу и по факту за те же деньги.

Немного докинув на Авео получу то же "мыло", но живое, на год младше, на 40000 пробега свежее и на порядок ликвиднее, всё как любят на ХФ :D

Это ересь. Год разницы? Это херня, ну возьмёшь ты китайское Авео, которое тоже через год сгниёт. Менять надо либо на авто классом выше, ну или на свежак до 3-х лет. А то что ты городишь, то это не имеет смысла.

Ну давай продолжать дальше. Это будет увал, и попадут они намного больше, чем купившие авто для стада)))))))))А что не для стада? Мазда, Хонда? ФольЦ? Это такое же стадо, только более тупое, готовое за запы платить в 2-3 раза больше.

я уже написал, что та же Элантра потребует на ремонт+потеря с годами столько же денег как и более свежий Акцент с годами. Но комфоро и безопасность разные. Не настаиваю. Но вижу по окружению что покупают новые авто люди мало разбирающиеся, сам в свое время делал такую ошибку

Назад
Зверху Знизу