Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор...(БФ)

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
сколько раз не спрашивал себя, уверен ли я, всегда получался ответ что уверен.[/QUOTE]

первый раз встречаю такой "головняк". Но самое смешное, что если вы уверены,то да ,хорошо сейчас вы сделаете выбор, но я думаю что через время такая ситуация повторится, только девушки будут другие. Загляните по глубже себе в душу....

Эх, зря вы так.
Когда-то моя подруга попала в такую ситуацию: один- знает с детства, любовь всю жизнь, все прекрасно, он уезжает в Грецию, должен забрать ее...а другой - из мусульманской семьи, простой довольно парень, но невероятно талантливый и тоже полюбивший ее..
Она так год мучилась. Действительно любила обоих. Во втором случае- страсть, в первом - просто не представляла,как можно жить без этого человека.
Потом он уехал,она даже приезжала к нему в гости.
Вернулась и вышла замуж за второго.Очень счастливы. Прекрасный брак. Но однажды сказала: "Я никогда не хотела бы встретиться с ним вновь...(с первым)....очень я этого боюсь...".
Жизнь - штука сложная:(

Возможно...опыта у меня в этом нет;) но любовь,страсть....и ум разные вещи.и смотря что каждый из нас понимает под словом "любить"

я парю мозги только себе. им же я пытаюсь дать все что только могу.
Это здорово, конечно, но они могут строить и будущие совместные планы. Так что лучше хирургическим путем сразу удалить опухоль, чтобы пациент не мучался.

Эх, зря вы так.
Когда-то моя подруга попала в такую ситуацию: один- знает с детства, любовь всю жизнь, все прекрасно, он уезжает в Грецию, должен забрать ее...а другой - из мусульманской семьи, простой довольно парень, но невероятно талантливый и тоже полюбивший ее..
Она так год мучилась. Действительно любила обоих. Во втором случае- страсть, в первом - просто не представляла,как можно жить без этого человека.
Потом он уехал,она даже приезжала к нему в гости.
Вернулась и вышла замуж за второго.Очень счастливы. Прекрасный брак. Но однажды сказала: "Я никогда не хотела бы встретиться с ним вновь...(с первым)....очень я этого боюсь...".
Жизнь - штука сложная:(
Это не жизнь штука сложная, это выбор штука сложная. Охота одной задницей на двух стульях посидеть. Все попадали в такую ситуацию, ну или рано или поздно попадут.
В этом плане рабам была красотища - все за них решали.
Но когда речь идет о чувствах то такое, на мой взгляд, не должно иметь места быть. Если любишь то должен быть честным перед человеком которого любишь.

Begemotik сказав(ла):
Это не жизнь штука сложная, это выбор штука сложная. Охота одной задницей на двух стульях посидеть. Все попадали в такую ситуацию, ну или рано или поздно попадут.[br]
В этом плане рабам была красотища - все за них решали. [br]
Но когда речь идет о чувствах то такое, на мой взгляд, не должно иметь места быть. Если любишь то должен быть честным перед человеком которого любишь.
Я вам искренне желаю, чтобы вы не попадали в такую ситуацию, не нужно делать такие выводы о людях, правда. Так действительно бывает, складывается...Я, конечно, исключаю случаи, когда человеку ПРОСТО удобно и он не хочет ничего менять. А когда мечешься между двумя - действительнл любимыми людьми, с каждым из которых у тебя может сложиться хорошая жизнь, прекрасные отношения....только одна проблема - их двое.
И никто никому ничего должен, поверьте..,Мы должны только себе. И я думаю - что в этой ситуации человек, который мечется страдает не меньше, а может и больше остальных.

Начальные условия: я, девушка в Харькове, девушка в Киеве
Исходные данные: люблю обоих, но оставаться с обеими не могу (хотя очень хочется), просто таки разрываюсь между ними.
Вопрос: как сделать правильный выбор?

То есть здесь приведены все необходимые данные для разрешения ситуации, я так понял? :) Тогда выбирай харьковчанку. Харьковчанки красивее.

Расслабься, жди и получай удовольствие

Я вам искренне желаю, чтобы вы не попадали в такую ситуацию, не нужно делать такие выводы о людях, правда.
Я говорю как человек который в такой ситуации побывал :(
Встречался с одной, но любил двух и выбор пришлось делать. Но второй я никаких надежд не давал, именно потому что любил.

Это не жизнь штука сложная, это выбор штука сложная. Охота одной задницей на двух стульях посидеть. Все попадали в такую ситуацию, ну или рано или поздно попадут.
В этом плане рабам была красотища - все за них решали.

за такие слова не +1,а +100!!!!:-)
полностью поддерживаю!!!!

чтобы разрешить задачу, нужна 3-я девушка

чтобы разрешить задачу, нужна 3-я девушка

... и желательно что б она жила не в Харькове... и не Киеве, а ... кпримреу, в Париже в собственном особнячке:-)

Сорри,автор! Видела значок БФ - но не удержалась:молись:
Др.Эвин,если серьезно, то ситуация осложняется тем, что какой-бы ты выбор ни зделал, ты всегда будешь думать о том, что другой вариант - мог бы оказаться лучше выбраного.

имхо тут надо ещё посмотреть на отношения девушек к автору

Не могу без флуда...Так и хочется спошлить, но промолчу...
В общем, не надо никакого выбора, встречайтесь в Харькове, наезжайте периодически в Киев. Решение обязательно обозначится в один день (главное, чтоб поводом для него не стало "столкновение" двух дам)

думаю. девушки автора любят;)
у него такие ямочки на щечках..ммм...я б сама...простигоспади;) :-)

Не могу без флуда...Так и хочется спошлить, но промолчу...
В общем, не надо никакого выбора, встречайтесь в Харькове, наезжайте периодически в Киев. Решение обязательно обозначится в один день (главное, чтоб поводом для него не стало "столкновение" двух дам)

А может автору как раз хочется , что б дамы решили за него - кому ж он достанется?:-)

Я говорю как человек который в такой ситуации побывал :( Встречался с одной, но любил двух и выбор пришлось делать. Но второй я никаких надежд не давал, именно потому что любил.

И кого в итоге выбрал, и кого бы выбрал если бы пришлось делать выбор сейчас?

... Самая большая проблема человечества - это проблема выбора...

Я тут только ответил в соседней ветке https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=671187&postcount=14
Думаю подойдет, в крайнем случае!!! и тут.

Все проходили хоть раз в жизни (а кто нет, у того еще все в переди) такие ситуации... Вывод один: тяжело сделать выбор!!! НО, время лечит, не сделавши, будешь потом кусать себя за локоть, и будут угрызения мыслей, а вот как бы было если бы наоборот... Правильный выбор покажет только ВРЕМЯ!!!

Я к чему это... Выбор может быть любой на данном этапе, потом станет ясно, был он правильный или нет, но он обязателен и необходим (вопрос когда? ;)), но если стали посещать, уже, такие мысли, то пора пришла (будь мужиком сделай выбор!). Со временем чувства проверяются, и если выбор был неправильным, то найдешь способ все вернуть на круги своя (главное поговорить С ОБЕИМИ на чистоту, не нужно бояться!). Та, которая любит ТЕБЯ, поймет... А значит это и будет подсказкой в выборе ;), если нет см. пост 31...

(сумбурно наверно получилось, но уже отобедал на дне рождения ;))

Назад
Зверху Знизу