Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока что не делать выбора вообще. Подождать полтора месяца.Dr.Evil сказав(ла):Вопрос: как сделать правильный выбор?
Почему полтора?Пока что не делать выбора вообще. Подождать полтора месяца.
я тебе в аське уже объясняла, почемуDr.Evil сказав(ла):Почему полтора?*

я тебе в аське уже объясняла, почему![]()
грустноDr.Evil сказав(ла):Да знаю что никто не ответит. Просто и сам давно уже ответить на этот вопрос не могу и это меня бесит
((рано.само решится.Dr.Evil сказав(ла):Память плохая, требую еще объяснения.
не о обиду!! : возникновения данного вопроса у мужчин связано с тем, что они думают НЕ головой (я про взаимототношения ), а "ширинкой"
(по-другому : Вы должны расставить приоритеты: кто будет женой, кто любовницей)..Dr.Evil сказав(ла):Просто не хочется от этого рассасывания остаться у разбитого корыта.

Начальные условия: я, девушка в Харькове, девушка в Киеве
Исходные данные: люблю обоих, но оставаться с обеими не могу (хотя очень хочется), просто таки разрываюсь между ними.
Вопрос: как сделать правильный выбор?

Бросай обоих и не парь им мозг. Не играйся чувствами
я парю мозги только себе. им же я пытаюсь дать все что только могу.Бросай обоих и не парь им мозг. Не играйся чувствами
сколько раз не спрашивал себя, уверен ли я, всегда получался ответ что уверен.а вообще вы уверены что их любите?
кого выбрать?ни кого....либили бы хотя бы одну, то не было бы другой![]()
Эх, зря вы так.фиалка сказав(ла):кого выбрать?ни кого....либили бы хотя бы одну, то не было бы другой