Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диаметра трубы в доме не хватит для такого количества газа, которое должно пойти на отопление в квартиры... в котельных диаметры труб посмотри какие... и на доме сравни...Странная логика. А сейчас котельные чем топят? Наоборот, будет меньше потребление газа при индивидуальном отоплении....
Вот тебедиаметра трубы в доме не хватит для такого количества газа, которое должно пойти на отопление в квартиры... в котельных диаметры труб посмотри какие... и на доме сравни...
1000 кв. м.. это один подьезд дома в 20-25 квартир...Вот тебедомовая котельная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ду25!
Привет,А может кто знает контакты кто может в Харькове поставить с выездом ГБО на бензиновый генератор 6кв под природный газ?
Если там стоит газовый карб то зачем что-то врезать? Там есть штуцер к которому подсоединяется шланг подачи. Если газ с балкона то на балкон нужен газ редуктор ( лягушка за 200 грн). Если планируете много пользоваться то я бы поставил электро клапан как в авто на Гбо ( те если Гена заглох он перекроет подачу газа в него тк пропало питание которое подавалось от Гены)Привет,
тоже ищу такого спеца.
Только само ГБО уже есть (т.е. там обычный карбюратор поменян на газовый карбюратор),
но надо все настроить или врезать ввод газа через воздушный фильтр..
Если есть контакты - напишите в личку плз )
Да, там есть штуцер под шланг. Все подключается, заводится.. но потом или глохнет или взрывы газа начинаются. Там еще и заслонка воздушная сама меняет положение и от этого еще сложнее.Если там стоит газовый карб то зачем что-то врезать? Там есть штуцер к которому подсоединяется шланг подачи
Так балоний и магистральний немного разние гази, + давления там разние..сответственно форсункі..По газу - есть и баллон с редуктором и магистральный газ протянул туда, но все равно устойчиво не работает.
А врезать подачу газа в воздушный фильтр я планировал для второго генератора, менее мощного.
На карбюраторе 2 положения, для разных видовТак балоний и магистральний немного разние гази, + давления там разние..сответственно форсункі..![]()
Да, там два входа для газового шланга, оба пробовал, особой разницы не заметил..На карбюраторе 2 положения, для разных видов
Может проще купить газо-бензиновый карб на этот генератор? Сейчас они не дорогие, врезали в фильтр когда не было возможности купить карбДа, там два входа для газового шланга, оба пробовал, особой разницы не заметил..
Минуту поработает, потом глохнет.. Пробовал регулировать подачу газа, играть с заслонкой, крутить регулировочный винт на карбюраторе.. пока все впустую
Но это все у меня происходит на мощном (6500) гене.. А еще есть генератор 2квт, чисто бензиновый. Но я в инете видел, как подачу газа врезают в воздушный фильтр.
Такое тоже хочу попробовать, но сам не справлюсь, нужен спец )
Возможно и так..Может проще купить газо-бензиновый карб на этот генератор? Сейчас они не дорогие, врезали в фильтр когда не было возможности купить карб
не понятно что у вас за кадр на мощном, обычно они идут с одним штуцером, а переключение вида топлива выполняется путем поворота фишки.Возможно и так..
Но у меня же такой же газо-бензиновый карб на мощном гене не получается настроить на газ.. Может способ с врезкой будет и проще и надежнее..
газо-бензиновый так выглядит :не понятно что у вас за кадр на мощном, обычно они идут с одним штуцером, а переключение вида топлива выполняется путем поворота фишки.
Так вроде один штуцер для подключения газа. Глупый вопрос, а бензин перекрывает? Заводим на Бензе, даем поработать перекрываем подачу и когда начинает глохнуть переходим на газ. И еще возможно редуктор понижения который на баллоне не подходитгазо-бензиновый так выглядит :
![]()
Мне сказали, что магистральный газ надо подключать над оранжевым регулятором, отсоединяя маленький черный патрубок.. Но особой разницы не ощутил.Так вроде один штуцер для подключения газа. Глупый вопрос, а бензин перекрывает? Заводим на Бензе, даем поработать перекрываем подачу и когда начинает глохнуть переходим на газ. И еще возможно редуктор понижения который на баллоне не подходит
Вы всё это хоть не в многоквартирном доме делаете? )))Мне сказали, что магистральный газ надо подключать над оранжевым регулятором, отсоединяя маленький черный патрубок.. Но особой разницы не ощутил.
Бензин перекрываю краном, начинает глохнуть - перехожу на газ..
Если на магистральный, то глохнет через 20-30 секунд.
Если на баллонный и при этом воздушную заслонку закрыть (т.е. принудительно вернуть ее в положение при котором завожу генератор), то может проработать даже 2-3 минуты. Но под нагрузкой начинаются взрывы газа..
Цель вообще настроить оба генератора под магистральный газ.
Была мысль, что не хватает давления газа и надо докупить еще какой-то прибор для подкачки. Но решил не спешить и сначала разобраться с карбюратором.
Автоподсос нужно полностью оттуда удалить, патрубки на него заглушить и оставить только ручную заслонку на карбюратореТам еще и заслонка воздушная сама меняет положение и от этого еще сложнее.