Не факт что там есть реальные 2,2. Модель,а лучше фотку движка в студию.Имеется стандартный китайский генератор нар 2,2 кВт, с 4-х тактным мотором.
Не факт что там есть реальные 2,2. Модель,а лучше фотку движка в студию.Имеется стандартный китайский генератор нар 2,2 кВт, с 4-х тактным мотором.
Пусковой ток.Как только включается нагрузка от 850 Вт (проверяю перфоратором),
Другого фото нет. Двигатель там стандартный 168F, вот такой точно как на второй фотке.Не факт что там есть реальные 2,2. Модель,а лучше фотку движка в студию.
А шланг бензопроводу там не могло забити гумою? Він мінявся?Причем запускается и работает на холостых отлично. Дрель (на табличке написано 750Вт) тянет без проблем. Только подключаю что-то немного мощнее - тухнет. Подключаю холодильник - глохнет. Если вручную задрать обороты - тянет, но это не дело.....
Замінив тот рідний "сором" на нормальний шланг 5-ку. Краник також замінив.А шланг бензопроводу там не могло забити гумою? Він мінявся?
Ви про свої досліди розповідайте, будь ласка...Дуже цікаво...Замінив тот рідний "сором" на нормальний шланг 5-ку. Краник також замінив.
Завтра буду знімати голову та перевіряти щільність клапанів.
Ищем "центробежный регулятор".Он отвечает за поддержку оборотов.А обороты на бензогене 3000.Может и "голову " срывать не надо.Причем запускается и работает на холостых отлично. Дрель (на табличке написано 750Вт) тянет без проблем. Только подключаю что-то немного мощнее - тухнет.
Если бы Вы прочитали внимательно мой первый пост, то увидели бы, что тягу центробежного регулятора я регулировал. И не раз. Он работает.Ищем "центробежный регулятор".Он отвечает за поддержку оборотов.А обороты на бензогене 3000.Может и "голову " срывать не надо.
Тягу что с пружиной под баком?то увидели бы, что тягу центробежного регулятора я регулировал. И не раз. Он работает.
Да. При падении оборотов она как и положено приоткрывает заслонку. Но всё это работает при небольшой нагрузке. При средней и больше - обороты силнее падают, открывается заслонка тоже сильнее и мотор глохнет.Тягу что с пружиной под баком?
Вопрос глупый, но спрошу. На коромысле привода заслонки карба от центробежника есть несколько отверстий для регулировки усилия. Ты пробовал перекидывать зацепление?Собрал. Лучше не стало. Всё так же.
Дрель нормально тянет, от перфоратора глохнет.
Выхлоп проверь? Сетку пламегасителя в глушителе. ЕЕ мыть надо периодически.Вчера притирал клапана. Меня ждал сюрприз
Китайцы не поставили ни одного маслосьемного колпачка. Обычно, как я понял ставят только на впуск. В моём случае, наверное, закончились при сборке. Решили и так сойдёт
Стало понятно наличие толстого жирного нагара в камере сгорания
Сальники купил, вечером буду собирать эту "поделку"
С коромыслом все возможные варианты пробовал. Результат нулевой.Выхлоп проверь? Сетку пламегасителя в глушителе. ЕЕ мыть надо периодически.
Сколько моточасов?
Он ни что не влияет.Только блокировка по уровнюСамый простой вариант проверяли - датчик уровня масла?
Может где-то подсасывать воздух между карбом и блоком.Стал тянуть нагрузку, но только на повышенных оборотах.
а зажигание проверял ? состояние свечи, искры ?Собрал. Лучше не стало. Всё так же.
Дрель нормально тянет, от перфоратора глохнет.