4000 грн на місяць

Выбор банка!

• Автор теми Автор теми MENTALITET
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Выбор банка!!!

Ребята с каждым годом становится всё опаснее доверять не только банкам которые пользуются плохой репутацией но и тем которые считались самыми надёжными...просьба оставлять положительные отзывы о тех банках в сотрудничестве с которыми вы не испытывали проблем и можете их посоветовать...желательно также писать сколько времени держали в нём средства и в какой валюте...также жду советов и рекомендаций по поводу вкладов!!!!!!!Всем спасибо!!!!!!!!!!

Ребята с каждым годом становится всё опаснее доверять не только банкам которые пользуются плохой репутацией но и тем которые считались самыми надёжными...просьба оставлять положительные отзывы о тех банках в сотрудничестве с которыми вы не испытывали проблем и можете их посоветовать...желательно также писать сколько времени держали в нём средства и в какой валюте...также жду советов и рекомендаций по поводу вкладов!!!!!!!Всем спасибо!!!!!!!!!!

Обслуживаюсь в Укрсоце наверное уже лет 10. Проблем вроде нет. Если ты на счет депозитов так это imho чем дальше, тем большая лоторея с учетом заебов НБУ. Положи под подушку, не парься.

пипец.
ТС, скажи мне пожалуста сколько раз надо ВАС ( вкладчиков) наебать что бы вы перестали доверять деньги юр лицам?

если делать по уму все, то все будет нормально
при выборе банка надо не только отзывы читать на ХФ, но и подумать.
двайте рассуждать со стороны типа: Откуда деньги , Зин (с)

прибыль банков на 80-85%% завсит от продаж, т.е. от кредитов. на сегодня банки практически не кредитуют (в реале, многие просто декларируют что дают кредиты, на самом деле нет)
остальное в банках от РКО, обмена валют, переводов. но это крохи
посчитайте, сколько жрут рессурсов банки-монстры. за аренду - плати, з\п - плати, %% по депозитам - плати...........
не хочу называть имена банков, но некторые из сегодня несут убытки 5 млн гривен в день и более....сколько это может продолжаться? праильно - ХЗ, т.е.никто не знает.
на сегодня некторые иностранные банки уводят свои капиталы с украинского рынка. доверять таким банкам??? можно, но осторожно
но все же я бы выбирал небольшие банки, желатльно отечественые, т.к. в таких банках как правило капитализируется капиталл, скажем так, олигархов и их предприятий. если рухнет такой банк они станут нищими. поэтому чтобы не стать такими они продадут парочку заводов лучше, а если эти банки сами или через партнеров кредитуют и зарабатывают, то такие банки считаю надежными.
а держать деньги под подушкой - глупо. можно делать краткосрочные вклады, если стремно, но под подушкой - глупо, уж лучше пропить ))))

тобишь предлагаешь доверять физ лицам?
физ лицу хотя бы можно набить морду, его можно посадить...
а юрлицу ты НИЧЕГО не сделаешь, и виновного НИКОГДА не найдешь.

Кстати, а ты знаешь что согласно договору любой банк имеет право менять процентную ставку в одностороннем порядке.... тоесть теоритически -500% можетбыть, затем зная законодательство недивляйтесь если валютные вклады будуту получать в гривнах по курсу НБУ( слышал что с проблемными банками так и поступят).

сахар соль тушонка сейчас намного актуальнее.

физ лицу хотя бы можно набить морду
и за это тебя посадят раньше и быстрее
юрлицу ты НИЧЕГО не сделаешь
-1
любой банк имеет право менять процентную ставку в одностороннем порядке.... тоесть теоритически -500%
все же лучше иногда жевать.......
для изменения ставки нужны основания. просто так менять их, конечно могут, но те кто немного читает законы, а не слушает бабок у подъезда, короче у них ничего не меняли, даже когда нбу увеличила учетную ставку

физ лицу хотя бы можно набить морду

и за это тебя посадят раньше и быстрее
зато человек который взял у меня знает, что если что то его он за деньги отвечает шкурой, и в своих поступках исходит из этого.

юрлицу ты НИЧЕГО не сделаешь

-1
Расскажи пожалуста как можно хотя бы найти виновного когда тебя кинуло юр лицо?

все же лучше иногда жевать.......
для изменения ставки нужны основания. просто так менять их, конечно могут, но те кто немного читает законы, а не слушает бабок у подъезда, короче у них ничего не меняли, даже когда нбу увеличила учетную ставку

угу, и сколько людей сейчас плачется с кредитами.
Сам только что еле вызволил 2а долларовых депозита отцовских, даже в киев ездить пришлось.
А у нас депозиты просто НЕВЫДАЮТ и все.

зато человек который взял у меня знает, что если что то его он за деньги отвечает шкурой, и в своих поступках исходит из этого
ты Рэмбо?

как минимум имущество

сколько людей сейчас плачется с кредитами
не путай рост доллара и рост %-й ставки
это разные вещи

А у нас депозиты просто НЕВЫДАЮТ и все.
как заебли эти сплетни
не выдают досрочно! по сроку выдают 90% банков
про те кто не дают досрочно знают все. кроме того в основном вкладчики в этом и виноваты, когда в один день побежали за баблом, как будто в банке они в сейфе все лежат

угу. щас самое время нести деньги в банк). На хф отзывы почитал и гоу...

Только за последние 10 лет раза 3 уже приостанавливали выдачу депозитов, выдавали по 1000грн в день, выдавали по курсу "с потолка" гривнами, вас что дустом надо как в том анекдоте? Или шальные бабки руки жгут?

угу. щас самое время нести деньги в банк). На хф отзывы почитал и гоу...

Только за последние 10 лет раза 3 уже приостанавливали выдачу депозитов, выдавали по 1000грн в день, выдавали по курсу "с потолка" гривнами, вас что дустом надо как в том анекдоте? Или шальные бабки руки жгут?

Мда только пара человек хоть что то по делу сказали(((((((((((((((((((((((((((((((((( нах лезть на страницу со своим нытьём?????????????

нет, но любой человек может сделать ассу пакостей другому даже читсто закоными методами

как минимум имущество

чье имущество?
юр лицо это бумажка, ему нинадо ни где жить и ничего есть, все имущество с него можно скинуть за 1 день иникто ничего не найдет, а можно просто обанкротить и никто никому ничего не должен.

не путай рост доллара и рост %-й ставки
это разные вещи
это совсем разные веши и перепутать их невозможно.
если знаешь как боротся с повышением ставки - помоги, буду очень признателен.

как заебли эти сплетни
не выдают досрочно! по сроку выдают 90% банков
про те кто не дают досрочно знают все. кроме того в основном вкладчики в этом и виноваты, когда в один день побежали за баблом, как будто в банке они в сейфе все лежат
когда отец залючал договор то там было прописано и на это делалось ударение что можно забрать в любой момент, отец СПЕЦИАЛЬНО клал в на депозит поскольку он мог забрать досрочно в любой момент без потери процентов. нахрен тогда депозит если у человека умирает родственник а он не может взять деньги и похоронить его.

нет, но любой человек может сделать ассу пакостей другому даже читсто закоными методами
так и будете друг-другу до смерти пакостить???

чье имущество?
юр лицо это бумажка, ему нинадо ни где жить и ничего есть, все имущество с него можно скинуть за 1 день иникто ничего не найдет, а можно просто обанкротить и никто никому ничего не должен.
ну-ну :D

это совсем разные веши и перепутать их невозможно.
если знаешь как боротся с повышением ставки - помоги, буду очень признателен.
чтото Вы заговарваетесь, то депозит, то кредит.....
поищите инфу в инете, достаточно много было информации о том как боролись с этим. мне не успели поднять, т.к. я раньше сделал свой ход

когда отец залючал договор то там было прописано и на это делалось ударение что можно забрать в любой момент, отец СПЕЦИАЛЬНО клал в на депозит поскольку он мог забрать досрочно в любой момент без потери процентов. нахрен тогда депозит если у человека умирает родственник а он не может взять деньги и похоронить его.
по поводу досрочных - вопросы к НБУ.
а то чтобы досрочно и без потери %-ой ставки такого даже не слышал.
тут наверное лучше всего подходит фраза: "Жадность фраера сгубила"
и только давайте не будет тут кидаться моральным аспектами и давить на жалость. а рассуждать логикой и документами, т.е.юридически

В гнилых банках - да. А вот назовите мне хоть одну причину не оформить депозит в Привате, УкрСоц или Форуме?
как поределить гнилой или нет? назовите критерии?

а по поводу крупных, системных банков я писал
е
посчитайте, сколько жрут рессурсов банки-монстры. за аренду - плати, з\п - плати, %% по депозитам - плати...........
не хочу называть имена банков, но некторые из сегодня несут убытки 5 млн гривен в день и более....сколько это может продолжаться? праильно - ХЗ, т.е.никто не знает.

Какие нафиг критерии, если я конкретные банки назвал? Они существуют с самого провозглашения независимости Украины и пережили значительно более серьёзные потрясения, чем нынешний кризис.

Пасиб мужик...а если таки один из трёх выбирать? Приват? сам в нём деньги держал када нить?

Какие нафиг критерии, если я конкретные банки назвал? Они существуют с самого провозглашения независимости Украины и пережили значительно более серьёзные потрясения, чем нынешний кризис.

серьозней для Вас или для кого? для экономики врядли

Всем привет. Вчера закончился срок моего депозита. Ложил в "Мегабанк" на 1.5 года, т.е. весной 2008 года до кризиса. Депозит с выдачей процентов 1раз в квартал. Когда начался кризис естественно перепугался, но и в январе и в апреле 2009г проценты выдавали исправно, никто не хамил, всё чинно. В пятницу пошёл забирать проценты за лето, и сказал что в понедельник буду забирать весь депозит. Проценты выдали сказали ждём в понедельник. Пришёл забрал без проблем, предложили(но ненавязывали) ещё положить. Собираюсь ещё ложить, на год и больше страшновато, а вот на 1-6 мес можно. Обслуживание оч. понравилось. Сходите сами убедитесь, отделение на М.Жукова д 13

+1 за "Форум", кроме того у них очень интересные короткие депозиты ("Декада")
ПС Правда в начале они были еще интереснее :(

Был депозит в Привате + зарплатная карточка и кредит в Привате
Не хотели отдавать депозит несмотря на то что срок закончился
Требовали погасить кредит Хотя плачу в срок и проблем с погашением кредита не было
Стоило больших нервов забрать депозит

Был депозит в Привате + зарплатная карточка и кредит в Привате
Не хотели отдавать депозит несмотря на то что срок закончился
Требовали погасить кредит Хотя плачу в срок и проблем с погашением кредита не было
Стоило больших нервов забрать депозит

Cпасибо всем за отзывы...жду ещё и ещё...особенно про Приват и Укрсиббанк интересно!!!

Назад
Зверху Знизу