:пиво:

Ща пенсы продвинутые - Приват 24 становится ихнее фсьо :клас:
Коммуналка, переводы, оплаты - учатся очень быстро!
Учатся то быстро, но по прежнему вижу огромные очереди в метро, которые стоят в мегабанк чтобы заплатить за квартиру. Непостижимо. :незнаю:
P.S. И кстати, там не только пенсы, что удивительнее вдвойне.

:іржач: :іржач: :іржач:
Обе карты на себя открываешь, на один счет, одну деду отдаешь. И всех дел.
+5
Только трех литровая
А я уже боялся, что никто не пизданет!

Случай 1. Стою у банкомата, а бабуля пытается денежку снять. Шо-то не идет. Она ко мне - помоги.
Ну, говорю, нажмите на эту пимпочку, теперь на эту и вводите свой пин-код. Бабуля вводит, теперь говорю набирайте сумму, какую желаете. Набирает. Не фурычит. Постойте, у вас наверное денех на счету не фатает. Давайте баланс увидим. Нажимайте тут, теперь тут, баланс на экран. Не фурычит! Э, бабуля, наверное вы пин-код позабыли. Да как же позабыла! Набираю 1234 - тут же сообщает мне, постороннему человеку, пин-код.
Случай 2. Сижу в банке, жду свободную дэвушку. И при этом бабуля рассказывает оператору, что у нее с пенсионной карты быстро деньги слетают. Девица лезет в данные - да. Слетают. И позавчера 100, и вчера 200 и сегодня. Бабуля в расстройстве. Постепенно выясняется, что карты-то у нее и нету. То ли в банкомате оставила, то ли уронила. И сзади стояли два пидора, которые заметили ее пин-код.

Так что с людьми пожилыми - случай особый. Потратьте время, научите их.

Учатся то быстро, но по прежнему вижу огромные очереди в метро, которые стоят в мегабанк чтобы заплатить за квартиру. Непостижимо. :незнаю:
P.S. И кстати, там не только пенсы, что удивительнее вдвойне.

Там стоит реально необучаемый треш ...
И им не сколько платить, сколько вспомнить совок и поругаться в очереди - как вспомню этот маразм когда оплачивал в кассе или на почте :рл:
Сука, часами уебки будут стоять в вони и на морозе ...

Точно такое же гуано - Ощад. Совок совком и клиентура соответствующая.
Столкнулся этим трешем в этом году когда получал деньги за председательствование на выборах.
Маразматическое пенсовье с обеда очередь забивает в кассу. Три человека - час стоял бвбло получить - персонал бабки возраста совка. Банкомат один на ннадцать районов Салтовки.

Отделение в 531 микрорайоне на Салтовке - реальная трешачина!

Ну конечно ;)
Узнайте в Примате сколько на карточку другому без доков можно закинуть ;)
Сссылаются аккурат на ЗУ про отмывку денег ...

Я незнаю о чем ты, последний раз я себе на карту 55 тысяч на Приват закидывал, месяца 2 назад, надо было оплатить кое-что, никаких проблем небыло.
Ну типо частный перевод, с карты на карту.
15 это мало, прийдется только и сидеть блочить карты круглосуточно.

Ну конечно ;)
Узнайте в Примате сколько на карточку другому без доков можно закинуть ;)
Сссылаются аккурат на ЗУ про отмывку денег ...

Откройте себе еще одну и отдайте родичу. Это перевод между своими картами.

Там стоит реально необучаемый треш ...

И им не сколько платить, сколько вспомнить совок и поругаться в очереди - как вспомню этот маразм когда оплачивал в кассе или на почте :рл:

Сука, часами уебки будут стоять в вони и на морозе ...
Часть этих людей получает зп в конвертах. Вот им и приходится наликом оплачивать в кассах.

На самом деле, если в переходе подойти к окошку без15-ти восемь, то там может и никого не быть. Но по старой совковой привычке толпятся с утра: а вдруг не хватит?

зы
обтекай

Если говорить об «Альфа-банке», то он купил «Укрсоцбанк», и теперь он банк – нерезидент, в акционерах которого не только граждане России, но и граждане Украины и Италии. И количество его акций, принадлежащих россиянам, крайне незначительно», — комментирует Владимир Косюга.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брешет ваша Косюра и глазом не моргнёт...
Самая достоверная информация об акционерах Альфа-банка
доступна на сайте НБУ:

https://bank.gov.ua/files/Shareholders/300346/300346_20190401.pdf

Если граждане РФ Фридман и Хан имеют кроме российского ещё и израильское гражданство и оформили акции банка на израильские паспорта - это ничего не меняет по сути.
Ведь они и дальше остаются гражданами РФ, но такой ход позволяет вешать лохам лапшу на уши.

Я незнаю о чем ты, последний раз я себе на карту 55 тысяч на Приват закидывал, месяца 2 назад, надо было оплатить кое-что, никаких проблем небыло.
Ну типо частный перевод, с карты на карту.
15 это мало, прийдется только и сидеть блочить карты круглосуточно.

Через банкомат говно вопрос - я закидывал столько же когда бакинские рубли летом брал - причем таки на карту жены.
А вот когда решил не дрочить с пачкой кеша у банкомата и через кассу это сделать по красоте - вот тут и всплыла цифра 15.000 и финмониторинг. Если бы на свою - вопросов нет - чужую - ограничение 15.000. Не веришь - сходи сделай тоже самое ;)
А на чужую валютную карту ваще нельзя бабло забрасывать!
И не только ето ...

Часть этих людей получает зп в конвертах. Вот им и приходится наликом оплачивать в кассах.

Та не еби вола. Это чисто пенсы там стоят.
Палишься на мелочах.
Какая, нах, за в конвертах.:рл:

Откройте себе еще одну и отдайте родичу. Это перевод между своими картами.

У меня родственники такого возраста освоили Примат 24.
А так по идее согласен с Вами.
Заодно будете сами этот счет контролировать!

Может и так. Я же наоборот кеш забрасываю на карточку и расплачиваюсь за коммуналку и в торговых сетях ...

Палишься на мелочах.

Какая, нах, за в конвертах.:рл:
ШТА?
Я в не так часто с очередыми пересекаюсь, но пенсы обычно кучкуются в местах получения пенсий - в приватах и ощадах. А в кассах мегабанка наблюдал взрослых трудоспособных особей.
С "палишься" - пояснишь или на твой бред можно не обращать внимание?

... но пенсы обычно кучкуются в местах получения пенсий - в приватах и ощадах. ...

А еще этот треш часами на почтах стоит в жару и стужу. Получить китай на почте реально трабла из за этого маразма ...

Назад
Зверху Знизу