4000 грн на місяць

Выбор банка

• Автор теми Автор теми Codename
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за советы, пока остановился на Swedbank, второй вариант SEB, но насколько я знаю его отделения пока только в Киеве :(

шведбанку,как и себ банку ПИЗДЕЦ!!!Раньше ,что у СЕБ,что у шведбанка было очень много отделений по харькову ,но все постепенно закрываются.Оба банка уходят из украины.Так,что вперед.

Если, кому интересно, отдам купон на открытие вклада «Найкращий для Друга», в Дельта банке. Условия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я с Unicredit банком оказался в глупой ситуации и не советую его- поехал за границу, бронировал отель с помощью карты Unicredit банка, после ее заблокировали, видите ли потому, что в договоре сказано,что банк имеет право блокировать карту, если ее держатель сообщает тайные данные о карте третьему лицу.

И все бы было не так печально, если бы на сайте самого банка не было формы для пополнения счета, а пополнением счета занимается некая контора "Портмоне", то самое не понятно какое третье лицо, которое запрашивает верификацию карты. Я не удивлюсь, если у людей с карт будут пропадать деньги. Вот так пополнишь счет на сайте банка, карту заблокируют да еще и на ней останется круглый ноль.
На youtube можно посмотреть видео моего разговора со службой поддержки, которая мычит как теленок:
У меня тоже была ситуация с блокировкой карты в Unicredit банке, потом долгие разборки с службой поддержки. Поэтому настойчиво советую пользоваться услугами ОТР банка или ПУМБа - лучшего уровня сервиса я пока в нашей стране не видал.

У меня тоже была ситуация с блокировкой карты в Unicredit банке, потом долгие разборки с службой поддержки. Поэтому настойчиво советую пользоваться услугами ОТР банка или ПУМБа - лучшего уровня сервиса я пока в нашей стране не видал.

А вашу карту за что блокировали?

А вашу карту за что блокировали?

За границей хотел снять немного кровно заработанных, но получил блокировку карты со всеми вытекающими последствиями. У Unicredit видимо какой-то пунктик насчет выезда клиентов за границу - завидуют что ли?:D

За границей хотел снять немного кровно заработанных, но получил блокировку карты со всеми вытекающими последствиями. У Unicredit видимо какой-то пунктик насчет выезда клиентов за границу - завидуют что ли?:D

Особо их раздражает, наверное, когда люди едут отдыхать в Италию или Испанию - на родину волшебного банка)

Назад
Зверху Знизу