Выбор автосалона

• Автор теми Автор теми max1512
  • Дата створення Дата створення
Послушай дурень,я смотрю пиздишь только ты ;) Да я был на днях в автосалоне и ходили на заднюю площадку смотреть какие есть цвета черато,не далеко стоит авео хеч,новый 2008г,цена 84т грн.
.

Ув.тормоз перестройки.
Попробуй перестать пить,протрезвей и посмотри на календарь.
На дворе 2010 год,это конеш тебя немного шокирует,но это правда.
То говно,которое стоит там 2!года и возможно без движения,я советую купить тебе.
Как раз такого как ты оно и дожидается...

Ув.тормоз перестройки.
Попробуй перестать пить,протрезвей и посмотри на календарь.
На дворе 2010 год,это конеш тебя немного шокирует,но это правда.
То говно,которое стоит там 2!года и возможно без движения,я советую купить тебе.
Как раз такого как ты оно и дожидается...

:D При чем тут пить,обрати внимание на свои посты,адекватный человек такого никогда не напишет,ах да,как может быть иван адекватным человеком,ты хоть спишь когда нить,или ты вздремнешь в своем бет мобиле и дальше в путь.
Ну естественно этот авео на порядок хуже чем твой очковый ланос в базе :) у нас же таксосы самые блатные и грамотные.

А по поводу твоего совета,благодарю.Был бы вариант я бы купил,а пока есть финанс на авто получше.

Но такой как ты этого не поймет.

По теме насчет салонов, то я брал в 2007 году на Шевченко 315. Помогли с оформлением за пол-дня все сделали по цене в 2 раза выше чем если бы оформлял сам (нада было быстро выехать). Когда сам оформляешь нужно дня 3 туда ездить и в очереди стоять, а так я просто отдал бабло и сидел в машине ждал. Когда пригнали в салон после оформления, то менеджер сообщил что нужно пройти еще предпродажное ТО ( мойка, обтяжка, прикрутить номер и т.д.) Меня заверили, что завтра я машину заберу - все сделают. Когда пришел на след день, то к моей машине вообще никто не притрагивался, более того там была очередь из покупателей на это ТО, где естественно меня никто даже не записывал. Пришлось поганяться за менеджерами и выбить (в переносном смысле) у них эту самую подготовку, чтобы забрать машинку. От мойки я уже сам отказался - очень надо было уже выезжать. Но впечатление все равно осталось нехорошее. Как говорится - если хочешь что-то сделать, то сделай это сам.
По гарантии я там только один раз поменял масло за 300 грн и больше не захотел - дорого, и самому приходится за свои деньги каждому кланяться.
Вроде все.

По теме насчет салонов, то я брал в 2007 году на Шевченко 315. Помогли с оформлением за пол-дня все сделали по цене в 2 раза выше чем если бы оформлял сам (нада было быстро выехать). Когда сам оформляешь нужно дня 3 туда ездить и в очереди стоять, а так я просто отдал бабло и сидел в машине ждал. Когда пригнали в салон после оформления, то менеджер сообщил что нужно пройти еще предпродажное ТО ( мойка, обтяжка, прикрутить номер и т.д.) Меня заверили, что завтра я машину заберу - все сделают. Когда пришел на след день, то к моей машине вообще никто не притрагивался, более того там была очередь из покупателей на это ТО, где естественно меня никто даже не записывал. Пришлось поганяться за менеджерами и выбить (в переносном смысле) у них эту самую подготовку, чтобы забрать машинку. От мойки я уже сам отказался - очень надо было уже выезжать. Но впечатление все равно осталось нехорошее. Как говорится - если хочешь что-то сделать, то сделай это сам.
По гарантии я там только один раз поменял масло за 300 грн и больше не захотел - дорого, и самому приходится за свои деньги каждому кланяться.
Вроде все.

По поводу оформления,на фрунзе авто эта процедура стоит 8т грн,дороговато просят конечно.

Вроде все.
Да, нечто подобное было и у меня на Песочин-авто: вся фигня в том, что пока ты не внес в кассу деньги за авто, менеджер будет перед тобой расстилаться. А как только заплатишь, ему уже нет резона бегать. С мойкой у меня тоже было такое, но тогда у них воду отключили. )))

По поводу оформления,на фрунзе авто эта процедура стоит 8т грн,дороговато просят конечно.

Не ну эт смотря какую машину оформлять. Мой ланос обошолся в 3200 и никаких нервов.

Назад
Зверху Знизу