Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор автомойки Karcher

• Автор теми Автор теми allcoolstuff
  • Дата створення Дата створення
короче говоря лучше добавь денег и купи себе 5.20я когда себе выбирал много перепробывал и перемацал моек и купил себе к 7.20,и доволен 100%правда для без контакной мойки нужна хорошая насадка стоит она 500 гривен латуная,и мойка не ниже 5 серии ,если что знаю кто может достать по хорошей цене в городе дешевле не найдешь !!!!!!а дешовую не бери выкинешь деньги лучше раз взять но хорошую чем слабую!!!!!

кстати мой друг продает почти новую за 2000 гривен посмотри в моей теме модель!!!!

Останнє редагування:
короче говоря лучше добавь денег и купи себе 5.20я когда себе выбирал много перепробывал и перемацал моек и купил себе к 7.20,и доволен 100%правда для без контакной мойки нужна хорошая насадка стоит она 500 гривен латуная,и мойка не ниже 5 серии ,если что знаю кто может достать по хорошей цене в городе дешевле не найдешь !!!!!!а дешовую не бери выкинешь деньги лучше раз взять но хорошую чем слабую!!!!!

кстати мой друг продает почти новую за 2000 гривен посмотри в моей теме модель!!!!

тс, если с документами и с гарантией остаточной, то неплохой вариант:клас:

гарантия ж то 2 года. если ей 5 месяцев

Посмотрите ещё этот вариант. Сам пользуюсь, но её предыдущей версией, сервис с запчастями на всякий случае в харькове есть. Питаюсь от 60-ти литровой бочки- грязь срезает на машине на ура, потом немного шампунем и вуаля. Пенные насадки на всех мойках практически фигня, не считаю профессиональных.

Так что довольны мойкой Miol? Говорите есть сервис - приходилось обращаться? что-то серьезное? за сколько покупали? Нашел за 780 грн!!!Если там и правда металл внутри, то это лучшее за эти деньги! Ведь в ней 1800 Ватт и 170 бар давление!

Выбираю между Miol, Karcher K2.400 и Stihl Re 98

Ой а это что такое?

kharkov.prom. ua/p2117398-mojka-vysokogo-davleniya-miol-2400w.html

Какаято мойка за 470 грн

Останнє редагування:
re 98 двиг. метал клапан метал(это первое, что выходит у всех моек из строя),двиг инерционный ,автоматика.
керхер 2 серия все пластик,шланг не армирован,насадки за отдельную плату.
Miol вообще ничего не слышал.но за 780 грн это фуфло. 170 бар не может быть . она наверное и жрать приготовит))) такое давление на мойках дешевле 7000грн не найдёте. и вообще зачем оно такое,краску отбить?

А можно более подробно про RE 98? На сайте мало инфы. Что там за насадки в комплекте? Какая гаранития? Как с подачей моющего средства? Какое используется? Из бочки воду сосет? Фильтры там есть? В общем любое дополнение приветствуется. Какая минимальная цена? Скидок нет?

А можно более подробно про RE 98? На сайте мало инфы. Что там за насадки в комплекте? Какая гаранития? Как с подачей моющего средства? Какое используется? Из бочки воду сосет? Фильтры там есть? В общем любое дополнение приветствуется. Какая минимальная цена? Скидок нет?

3 насадки,бачёк для моющего средства,гарантия 1 год+2 года сервиса бесплатного,из бочки воду сосёт,только её надо подвесить минимум на 50 см.,фильтр есть но нужен ещё дополнительный так как у нас вода не такая как у немцев, цена 1881. скидок нет но можно сделать доп. подарок.
лучше всего ,приходите в магазин и тут уже расскажем более подробно

Назад
Зверху Знизу