Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня был на на Audi Open Sky Cabrio Experience⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бляяяяя....
Говно-ауди. Все похожи на беременных овец.
Фу, бля...
вставлю и я пару строк...
выбор авто, да еще и в состоянии б/у рисковое дело...
у меня синяя птица ВАЗ 2112 2006 г.в. и как владелец б/у авто рассказываю:
ходовая машины это еще полбеды - просмотреть железо, резинки можно и можно же их поменять и при покупке на это акцентировать и сбить немного денег. второй момент двигатель - снаружи ведь ничего не поймешь, компрессию померять да можно, но это будет только вершина айсберга о состоянии. двигатель старой машины - это не новое сердце... тяговая уже не та, и чтоб вернуть его к исходному надо немало денег выложить.. К слову сказать, старые и новые евромашинки идут с двигателями со сплава алюминия - машинка отъездит свой ресурс и можно выбрасывать - ремонту не подлежит и это любой моторист скажет. третий момент проводка - что там будет лежать под обшивкой - никто не скажет...
- только сенс, матиз, и самый дешевый китай, все!а я думаю, шо в них людей набито как в маршрутке в час пикСегодня был на на Audi Open Sky Cabrio Experience⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вангую что ТС остановиться на октавии либо гольфе, или ланцере
а я думаю, шо в них людей набито как в маршрутке в час пик

Посмотри фабию б\у.
А что вы скажете если подзанять и взять mgrand ec7 ?
Вроде не так плохо отзывались об этом мэйд ин чайна.
если не планируешь продать через пару лет - бери !ValaR4ik сказав(ла):А что вы скажете если подзанять и взять mgrand ec7 ?
Вроде не так плохо отзывались об этом мэйд ин чайна.
парулетнего не получится 4-х -5 тилетнего возможноНе лучше ли японца парулетнего взять, чем это?
дык куку и дешевле в раза 4 королыРеально, лучше короллку взять. Или гольфа какого-нить.
Кста, вспомнил, как рассказывал знакомый спасатель, они выезжали на тяжелое ДТП, где одним из участников был Черри Ку-Ку. Так там капот, который вместо того, чтобы сложится - влетел в салон и снес бошки тем, кто сидел впереди.