4000 грн на місяць

Выбор автомобильного компрессора

• Автор теми Автор теми Ralimit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Выбор автомобильного компрессора

Подскажите пожалуйста цена/качество авто компрессора работающего от прикуривателя, желательно с точным манометром ! :клас: . И где дешевле купить !? Спасибо.

они все одноразовые

у меня три года работает
такая же хуйня. Ну, не три года, за три года включался раз пять-шесть, но тем не менее. Разбирал до винтика - кетайонская пайка невпесду, рассыпается под пальцами. Но после советского олова и паяльника нареканий вродь нет, разве шо манометр малость брешет.
На коробке было написано вродь "Торнадо". Оттакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая же хуйня. Ну, не три года, за три года включался раз пять-шесть, но тем не менее. Разбирал до винтика - кетайонская пайка невпесду, рассыпается под пальцами. Но после советского олова и паяльника нареканий вродь нет, разве шо манометр малость брешет.
На коробке было написано вродь "Торнадо". Оттакое

у меня такой же торнадо:пиво::пиво::пиво:
почти пять лет шуршит:клас::клас::клас:
поменял провод и штекер в прикуриватель на крокодилы заменил;););)

В Метро бери. Это единственная контора, куда такой товар можно действительно сдать по гарантийному обмену. Вихри и торнады там всякие, упакованные в Украине у них есть, с гарантией 12 месяцев.

Моему уже 8 лет, имхо ножной лучше, ато стоишь как идиот и жужжишь на всю улицу:)

самый лучший варик:клас:
569814a281.jpg

у меня в гараже еще такой есть :)

1136614994.jpg

самый лучший варик:клас:
569814a281.jpg
У меня такой второй десяток пашет. Дал товарищу тот свернул ему голову, пришлось от донора китайского говно развалилось через месяц поставить - работает дальше. Белоруссия однако!

у меня ваще такой:
242_0_shop.jpg

шо удивительно работает стабильно, и профода толстые.. кактойто неправильный китаец:незнаю:. но накачивает долго. минут 5 одно колесо с полностью спущенного до 2 атм.
Они были в фози по 70 грн, я не успел купить. Правда он полчаса до 2 атм качает, но с великом быстро справляется.

скромно. у меня вот такой:

скромно. у меня вот такой:

:клас: на фирме два таких ебошут. ахуенная тема:)

Да это вещь:клас: На улице +35, а ты стоишь такой, ножкой дрыгаешь, потик течет...:D

ну жди полчаса пока ота пукалка шото напукает тебе в колесо.

И летает по всей дороге:D

та это подъебка под насос. я давеча колесо качал на своей.. кент дал свой компрессор (слово то какое:D) так мне пришлось колесо поддомкрачивать, чтобы он накачал несчастные 2,2 атм. больше он отказался качать:незнаю: хотя кентуха грит брал недешевый.:ги::D

Назад
Зверху Знизу