Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они все одноразовые
такая же хуйня. Ну, не три года, за три года включался раз пять-шесть, но тем не менее. Разбирал до винтика - кетайонская пайка невпесду, рассыпается под пальцами. Но после советского олова и паяльника нареканий вродь нет, разве шо манометр малость брешет.у меня три года работает
для подкачки колес хватит надолгоони все одноразовые
такая же хуйня. Ну, не три года, за три года включался раз пять-шесть, но тем не менее. Разбирал до винтика - кетайонская пайка невпесду, рассыпается под пальцами. Но после советского олова и паяльника нареканий вродь нет, разве шо манометр малость брешет.
На коробке было написано вродь "Торнадо". Оттакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моему уже 8 лет, имхо ножной лучше, ато стоишь как идиот и жужжишь на всю улицу![]()

стоишь как идиот педалькой наяриваешь![]()

У меня такой второй десяток пашет. Дал товарищу тот свернул ему голову, пришлось от донора китайскогосамый лучший варик
![]()
Они были в фози по 70 грн, я не успел купить. Правда он полчаса до 2 атм качает, но с великом быстро справляется.у меня ваще такой:
![]()
шо удивительно работает стабильно, и профода толстые.. кактойто неправильный китаец. но накачивает долго. минут 5 одно колесо с полностью спущенного до 2 атм.
Да это вещьсамый лучший варик

скромно. у меня вот такой:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это вещьНа улице +35, а ты стоишь такой, ножкой дрыгаешь, потик течет...
![]()
ну жди полчаса пока ота пукалка шото напукает тебе в колесо.

у меня в гараже еще такой есть
![]()
ровно 250 качков до 2,2-х атмосфер.И летает по всей дороге![]()
) так мне пришлось колесо поддомкрачивать, чтобы он накачал несчастные 2,2 атм. больше он отказался качать
хотя кентуха грит брал недешевый.

щас тебя загонит чувак который пластиковые бутылки дует. у него под 20 000 компрессор стОит![]()