4000 грн на місяць

Выбор авто

• Автор теми Автор теми EVA1
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь верно выбрала раздел
Уважаемые эксперты расскажите о плюсах и минусах этих 2х авто
1. Toyota C-HR 2WD Koba
2. Toyota C-HR AWD
Тест драйв ещё не проводили ,выбираем по цене и характеристикам ,пока все магазины закрыты.
Или открыта к советам в других марках
Основная проблема бюджет,он условно 25к$Сша( покупка только через автосалон ,так что вариант б/у не рассматривается,увы)
Требования совсем обычные
-кожаный салон (ребенку 4 года)
-блютуз
-камеры заднего вида
-желательно мигалка на зеркале,при помехе (блаинспот)
-зонирование кондея
За всякие park in/out молчу , очень хочу ,но не буду страдать ,если не будет .
Так же желательно старт с кнопки ,не ключа ,т.к.вечно ключ теряю в своей авоське.
Одним словом открыта к советам и рекомендациям
Всем спасибо
З.ы.еще важно , дороги у нас хорошие ,так что за всякие ходовые и т.д. я знаю только от отца ,это мне не актуально
Ещё раз спасибо ,с уважением Ева

Смысл смотреть на Toyota если у вас бюджет 25к? CHR стартует с 32 тысяч. Можно разве, что купить corolla хечбек в базе. Но это уже не кроссовер. И коробка скорее всего ручная за эту цену. Разве, что на Yaris в топе смотреть. Но это уже маленькая машина. Вам нужно или отказаться от кроссоверов или смотреть на Сузуки. Витара какраз войдет в ваши 25 тысяч, будет на автомате. Скорее всего с навигацией, камерой и парктротником. Старт стоп не знаю будет или нет. Сидения тоже не кожанные будут. Но всеравно советую посмотреть на этот бренд. Может вам Swift понравится. Там можно спокойно топовую версию в районе 23 тысяч взять. Но Свифт уже тоже не кроссовер.

Как писала выше ,я в автомобильной индустрии полный профан,сначала полезла смотреть мерс ,но у нас мерс даже А класса, очень с натяжной влажу(в наших деньгах у меня 40,а тут голая база 39 почти),поэтому стала спрашивать совет , сначала у местных.
Мне сказали в эту цену хорошие тайоты ,нисан и Субару.
Полезла смотреть Субару ,а они от 40 наших,а у меня мах 40 включая все.
Нисан Кашкай судя по картинкам (у нас пока все магазины закрыты до 27/12) мне показался почти такой же как наша Мазда 9,а я хотела слегка меньше взять и кто то сказал ,нисан деревянный ,тайота лучше в итоге начала выбирать среди тайот.
Просто здесь люди более релакс и смотрят на авто и на жизнь ,ездит ок ,не ездит плохо .
Люди с постсоветского пространства,более "дотошные " и если я сравниваю отзывы ,то на английском отзывы -все хорошо ,а после того как залезу на русские ресурсы ,я знаю не только о так называемых плюсах ,но и о минусах и все рассписынно так детально ,что инструкция к аппарату не нужна ))
Именно по этой причине решила спросить совета у бывалых

Ниссан Кашкай вы возьмете в топе за 40 тысяч. Там у вас будет кожаный салон, старт стоп и т.д. И Ниссан заметно меньше Мазды девятки. Мазда под 5 метров, а Ниссан 4.3. Как по мне идеальный вариант для вас. Хотите еще меньше берите жука. Незнаю почему вам сказали, что ниссаны деревянные. Езжу на ниссане 2017 года очень доволен. Могу сказать, что в последний ниссанах сделали мягче подвеску и улучшил шумоизоляцию. В общем учли недостатки предыдущих моделей.

Как писала выше ,я в автомобильной индустрии полный профан,сначала полезла смотреть мерс ,но у нас мерс даже А класса, очень с натяжной влажу(в наших деньгах у меня 40,а тут голая база 39 почти),поэтому стала спрашивать совет , сначала у местных.
Мне сказали в эту цену хорошие тайоты ,нисан и Субару.
Полезла смотреть Субару ,а они от 40 наших,а у меня мах 40 включая все.
Нисан Кашкай судя по картинкам (у нас пока все магазины закрыты до 27/12) мне показался почти такой же как наша Мазда 9,а я хотела слегка меньше взять и кто то сказал ,нисан деревянный ,тайота лучше в итоге начала выбирать среди тайот.
Просто здесь люди более релакс и смотрят на авто и на жизнь ,ездит ок ,не ездит плохо .
Люди с постсоветского пространства,более "дотошные " и если я сравниваю отзывы ,то на английском отзывы -все хорошо ,а после того как залезу на русские ресурсы ,я знаю не только о так называемых плюсах ,но и о минусах и все рассписынно так детально ,что инструкция к аппарату не нужна ))
Именно по этой причине решила спросить совета у бывалых
У меня был Кашкай - он меньше мазды сх9, но больше Тойоты из старпоста. По размерам для семьи с 2мя детьми он был впритык. Меньше было бы уже не комфортно.

Смысл смотреть на Toyota если у вас бюджет 25к? CHR стартует с 32 тысяч. Можно разве, что купить corolla хечбек в базе. Но это уже не кроссовер. И коробка скорее всего ручная за эту цену. Разве, что на Yaris в топе смотреть. Но это уже маленькая машина. Вам нужно или отказаться от кроссоверов или смотреть на Сузуки. Витара какраз войдет в ваши 25 тысяч, будет на автомате. Скорее всего с навигацией, камерой и парктротником. Старт стоп не знаю будет или нет. Сидения тоже не кожанные будут. Но всеравно советую посмотреть на этот бренд. Может вам Swift понравится. Там можно спокойно топовую версию в районе 23 тысяч взять. Но Свифт уже тоже не кроссовер.
А делала конвертацию с наших денег в американскую валюту .
У нас эта Коба 37 самая дорогая(2018 года) ,при условии,что на наши деньги у меня 40,т.е.я в бюджет влажу

Вот ещё Хонду VTi 2WD нашла .
На чем лучше сконцентрировать внимание на изучение Хонда эта или Кашкай?
Я скачала характеристики и сейчас своим очень опытным взглядом ??? пытаюсь понять ???.
Все что понимаю расход топлива и размер машины и колес

Вот ещё Хонду VTi 2WD нашла .
На чем лучше сконцентрировать внимание на изучение Хонда эта или Кашкай?
Я скачала характеристики и сейчас своим очень опытным взглядом ??? пытаюсь понять ???.
Все что понимаю расход топлива и размер машины и колес

Надо брать и тестить - единственный верный способ.

Надо брать и тестить - единственный верный способ.

Это понятно ,но до 27 есть время себе мозг вынести ??.
На самом деле,я с семьёй смогу зайти мах в пару салонов , дальше маленький устанет и начнет вредничать ,поэтому и хочу определиться,в какие !!!
То мы так зашли в мерс ,он залез в Е класс и со словами "мама ,вот эту",а мама даже смотреть боялась на нее , а то сяду захочу и тогда либо расстроюсь очень,ли о вгоню всех нас в опу ,но куплю . Пока дома головой понимаю ,что 40 наших ,это мах наша возможность и выше брать не стоит .
Вот благодаря вам всем ,уже 100% поняла ,что Тайота точно не вариант.
А ещё вопрос , Насколько сильно эти Хонда и Нисан падает в цене ?
Т.е. если я покупаю за 40 наших ,через 5 лет я продаю за 20-25 (при условии , обычной езды в магазин с ребенком в парки и по своим делам )или и того дешевле ? Просто я посмотрела ,тайота относительно держит цену

Что можно из хороших вариантов купить в этот бюджет ,я же написала ,открыта к советам .
Так откуда нам знать, какие цены в Австралии? Цены автомобилей в наших салонах я, например, мониторю. Только вот совет по ценам автосалонов Австралии логичнее спрашивать на австралийских форумах.

тайота относительно держит цену
Тойота во всем мире всегда пользуется спросом и, соответственно, хорошо держит цену.
Кашкай довольно прикольный как по опциям, так и по управляемости. Задний ряд, конечно, скудноват - но спереди все отлично. А на коже скорее всего будет с плюшками типа контролем слепых зон (лампочки в зеркалах), круговым обзором (4 камеры, которые вырисовывают панораму вокруг машины), контроль движения по полосе, климат раздельный. По надежности - не стоит брать движок 1.2 турбо, на ютубе много отзывов о нем отрицательных, а 1.6 дизель или 2.0 бензин норм. Хотя если Вы будете продавать машину по истечению гарантии - чи ни пофигу. По поводу падения цены - Ниссан будет больше терять чем Тойота, но опять же - чи ни пофигу на лишние 3к$ потери, если машину будете пользовать года 4? По размерам - Кашкай меньше своих одноклассников (Toyota Rav4, Honda CR-V, Subaru Forester), но если Вам не нужна большая машина - то в самый раз. У нас в Украине цена на Кашкай одна из самых низких среди одноклассников (Киа Спортаж и Форд Куга только дешевле), как в Австралии - хз, посмотрите на сайте Ниссана комплектацию с кожей. Если сравнивать цены в украинских автосалонах - то за стоимость C-HR можно взять очень даже нафаршированного Кашкая.
Кстати, на счет держания цен у Тойоты, это касается "культовых" автомобилей: Камри, Рав4, Прадо. Тот же Авенсис не так популярен и в цене теряет хорошо. Вполне вероятно что с C-HR будет та же история.

блевать уже хочется от этих Шкод
Учитывая что ТС не хочет сильно потерять в цене - то Шкода явно отпадает. Непонятный 1.5 двиг, злополучный робот с сухим сцеплением, при этом что б получить кожу в Кодиаке - придется стоимость 1.5 C-HR вывалить.

Извините,я оказалась в край не права.
Я почему то сделала конвертацию валюты ,когда цены на автомобили я смотрю у нас почти одинаковые.
Т.е.у меня бюджет не 25,как я думала для ориентира,а 40.
Вот тогда вопрос ,что можно лучшее купить за мах 40?

Сдается мне, что Палыч в автоветку переехал

Сдается мне, что Палыч в автоветку переехал

Кто такой Палыч ,я не в курсе ,но предполагаю наверное местный троль .
Но я не он ,я просто судя по моим вопросам в этой ветке ,тупая брюнетка ((((,которая кроме мазды и мерса никаких других машин не водила и сном духом не ведаю какую взять .
Посмотрела Кашкай по картинкам ,он не очень,но все равно поеду его гляну в живую .
Хонда ,на вид ок ,но наверное со всеми хочу ,я не влезу в бюджет

Кто такой Палыч ,я не в курсе ,но предполагаю наверное местный троль .
Но я не он ,я просто судя по моим вопросам в этой ветке ,тупая брюнетка ((((,которая кроме мазды и мерса никаких других машин не водила и сном духом не ведаю какую взять .
Посмотрела Кашкай по картинкам ,он не очень,но все равно поеду его гляну в живую .
Хонда ,на вид ок ,но наверное со всеми хочу ,я не влезу в бюджет
Палыч это местный трансгендер-ебобо-шизоид. То под мажорную девку косит, то под деда-олигарха и т.п.
Ну так и нефиг тогда это самое. Бери кашкая или Мазду сх5 и не морочь голову. Можно ещё Рав4 гибрид с небольшим пробегом поискать. Но меня лично от Тойоты блевать тянет.

Ну так и нефиг тогда это самое. Бери кашкая или Мазду сх5 и не морочь голову. Можно ещё Рав4 гибрид с небольшим пробегом поискать. Но меня лично от Тойоты блевать тянет.

Спасибо,за Мазду я вообще не подумала ???
А она реально то что надо и переучиваться не придется ,все привычно и размер слегка меньше нашей,но не маленькая.
Ещё раз спасибо за терпение и помощь в выборе!!!
С наступающими вас праздниками и если сегодня празднуете Merry Christmas

Спасибо,за Мазду я вообще не подумала ???
А она реально то что надо и переучиваться не придется ,все привычно и размер слегка меньше нашей,но не маленькая.
Ещё раз спасибо за терпение и помощь в выборе!!!
С наступающими вас праздниками и если сегодня празднуете Merry Christmas
Посмотрите внимательно последнюю cx5 на тест-драйве. Не знаю как в Австралии, но поставляемая сборка в наши салоны ужасного качества.

Назад
Зверху Знизу